Девчата, пишимся в списко, кто в вс в 5 идет в маленькую страну:
1. TANYA RURU
2. ЛарисаА (пока пишусь, но точно не знаю еще)
Модератор: Lel`ka
Лена79 писал(а):TANYA RURU Таня, я бы рада, но не знаю как туда добраться. Муж тоже не знает где это. Да и далековато нам, боюсь к 5-ти не успеем.
TANYA RURU писал(а):Лена79 писал(а):TANYA RURU Таня, я бы рада, но не знаю как туда добраться. Муж тоже не знает где это. Да и далековато нам, боюсь к 5-ти не успеем.
Лен, выезжайешь на улицу Аскизскую и екдешь к старому алпи, проезжаешь перекресток со стофато и прямо до воинских частей. По правой стороне последний дом красный кирпичный 9-этажный-ваша цель. Заезжаете туда и в цоколе маленькая страна, в этом же доме мяско. Точный адрес аскизская 210 б
Janna-89 писал(а):Девчата, пишимся в списко, кто в вс в 5 идет в маленькую страну:
1. TANYA RURU
2. ЛарисаА (пока пишусь, но точно не знаю еще)
3.Janna-89(девочки могу кого-нить забрать одно место свободное есть,только придётся малыша на руках держать)
4. tasha20_09
tasha20_09 писал(а):Шикарная диета - токсикоз! 63,5 кг (а 30 дек было почти 69!). И есть не хочется ни жирного, ни сладкого, ни соленого, ни мучного))))
TANYA RURU писал(а):tasha20_09 писал(а):Шикарная диета - токсикоз! 63,5 кг (а 30 дек было почти 69!). И есть не хочется ни жирного, ни сладкого, ни соленого, ни мучного))))
Бедненькая, потерпи, скоро жора прийдет и все килограммы вернутся+ еще десяточка! А с Димкой у тебя не было токсикоза?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0