мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 05 апр 2015, 22:53

анна юрьевна писал(а):на улице такая лепота,а мы и домасидим .боюсь что то гулять.Вроде не болеем,но парураз в день откашленет.мокрота пару капель мается вгорлышке. :-_( темпы уж нет,но зубы так и сидят на месте как заколдованные.....смотрят на меня,а я на них. :-)
Ален ,нам нельзя еще гулять что скажешь?
И прививки еще отложить?а наша то врачиха хоть бы и сейчас нам воткнула.
А вот еще вопросик. вот прививку с массажем как нить можно совмещать.В день укола не массажировать,а там можно поди.

гулять ненадолго можно!)))
А прививки на 7-10 дней отложить надо! Да, в день прививки массаж отменить. Либо сначала массаж, а потом прививку, а на след день, если всё хорошо, продолжать массаж.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 05 апр 2015, 22:56

анна юрьевна писал(а):что за беда с питанием :Crai_zi:
и когда наконец бананы подешевеют :krik: .читала в газете что привозят их по такой же цене дешевой,а это уже видать наши буржуи так накручивают. твари блин. хочется как раньше по килограмму в день :-) есть)))))

Анюта, дорогая!!!! Как я тебя понимаю!!! Тоже бананы обожаю!!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Ирэна » 05 апр 2015, 22:57

Alenuschka1987 давай уже пакуй вещи и в новый домик переезжай :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Alenuschka1987 » 05 апр 2015, 22:58

Ya-anast-ya писал(а):Девочки, извините, что встреваю в ваш разговор о пюрешках. Вчера была в магазине как сыр в масле на улице по чкалова там отдел открыли с детским питанием. Там я видела и кашки разные и пюрешки. По ценам не скажу, так как я не ориентируюсь пока в них. Но выбор был.

Анастасия, спасибо, что напомнила!!! Отличный отдельчик там, цены радовали месяца два-там назад. Потом не по пути он мне был..
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.

Вернуться в Архив