Модератор: Lel`ka
Олеся_К писал(а):Ань,мы еще и полуночницы на пару?!
мамочка писал(а):Ну капец, опять одна, придется баранов считать... пошла всем споки ноки
мамочка писал(а):Нууу если мам то слушать... моя прибежала к нам на 2 месяца Лериных и давай объяснять мне, что сок пора давать. Я быстро советчиков стопарю. Они делали так, в свое время, а мы теперь по другому
Олеся_К писал(а):Девочки,а какие у нас будут опознавательные знаки завтра?чтобы друг друга узнать?я только Свету(Лист) знаю в лицо:-)Мы с Ксюшей будем я на коричневой она на голубой коляске !приедим на красненькой машинке...к какой лавочке то подтягиваться ?или где место встречи будет?:-)
Sheda писал(а):Олеся_К писал(а):Девочки,а какие у нас будут опознавательные знаки завтра?чтобы друг друга узнать?я только Свету(Лист) знаю в лицо:-)Мы с Ксюшей будем я на коричневой она на голубой коляске !приедим на красненькой машинке...к какой лавочке то подтягиваться ?или где место встречи будет?:-)
Похоже я вас видела в пятницу в черногорском парке Рассматривала всех и думала интересно есть здесь кто с форума. Очень мне девушка приглянулась на коричневой зиппи, думала Олеся, но пригляделась малыш на руках больно мелкий килограмм 6 не больше Точно не Захарик...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0