мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЕленаOrfei » 14 фев 2014, 14:20

Katerinka_kartinkaКак эти пьяницы надоели, все ведь из-за них на дорогах и происходит! :krik: Гады. Вы там его в бараний рог не скрутили? :Crai_zi:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Надежда » 14 фев 2014, 22:50

девочки, а мы сегодня дочу в первый раз оставили у моих родителей с ночевой, от титьки окончательно хочу отлучить. а мама сейчас звонит и говорит, что не знает как риту укладывать. та и не собирается спать. вот сижу теперь жду звонка. если в течение часа не уснет, то поеду заберу ее.
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katerinka_kartinka » 14 фев 2014, 23:35

SHUNATA писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Кстати, решили поводить Егорку в частный сад на полдня

В Абвгдейку поди :-) ну делитесь потом как понравится ;)

ага, туда))) хорошо, но думаю понравиться. Говорю ему: сынуля, скоро будешь ходить в садик, с детками играть, а он стучит кулачком о кулачок и на себя показывает, что он будет работать :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 14 фев 2014, 23:37

ЕленаOrfei писал(а):Katerinka_kartinkaКак эти пьяницы надоели, все ведь из-за них на дорогах и происходит! :krik: Гады. Вы там его в бараний рог не скрутили? :Crai_zi:

да смысл крутить? он был более-менее адекватен, он хотел без гаи обойтись...но там ущерба тыс на 30-40...я решила, что лучше все оформить официально
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение SHUNATA » 15 фев 2014, 07:23

Katerinka_kartinka писал(а):
SHUNATA писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Кстати, решили поводить Егорку в частный сад на полдня

ага, туда))) хорошо, но думаю понравиться. Говорю ему: сынуля, скоро будешь ходить в садик, с детками играть, а он стучит кулачком о кулачок и на себя показывает, что он будет работать :)

:-) :-) :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Надежда » 16 фев 2014, 19:36

девчонки,вы где все? :-_(
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 16 фев 2014, 19:40

Надежда писал(а):девчонки,вы где все? :-_(

Я всегда здесь :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 16 фев 2014, 19:46

У меня дочь кружку наконец то потихоньку стала осваивать, ест сама даааавно уже, а вот с кружкой не ладится пока, пьет из моей огромной кружки обычный черный некрепкий чай без сахара))) увидит мою кружку и все надо идти чай наливать))) на горшок стала садится и штаны снимать, а раньше прямо в штанах садилась) правда сикает очень редко в горшок, ну ничего, всему свое время) показывает сколько ей годиков, вверх один палец тянет и ржет :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 16 фев 2014, 19:48

Katerinka_kartinka писал(а):
SHUNATA писал(а):

У меня так же делала сегодня :D когда к бабе собирались)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Надежда » 16 фев 2014, 21:01

Anna_Tih писал(а):У меня дочь кружку наконец то потихоньку стала осваивать, ест сама даааавно уже, а вот с кружкой не ладится пока, пьет из моей огромной кружки обычный черный некрепкий чай без сахара))) увидит мою кружку и все надо идти чай наливать))) на горшок стала садится и штаны снимать, а раньше прямо в штанах садилась) правда сикает очень редко в горшок, ну ничего, всему свое время) показывает сколько ей годиков, вверх один палец тянет и ржет :D

Рита и ест сама, и пьет из кружки. причем мы ее не учили специально, я в этом плане ленивая, да и нервы жалко. а как-то в один день получилось, что сама стала все делать. а вот с горшком дела намного хуже. ловить надо, иначе на кресло напрудит. только по-большому на горшок сама ходит
Надежда
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив