мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Настасья » 28 мар 2014, 16:23

Летняя85
Аня, не вздумай просто так йодомарин пить, надо как минимум узи щитовидки сделать сначала!
мне все врачи когда видят в один голос говорят: ууу какая щитовидка, надо срочно к эндокринологу, я устала доказывать, что она у меня такая есть, не верят, сделают узи и правда все нормально.
по поводу эрозии тоже хочу сказать, что она может исчезнуть через какое-то время, у меня после первых родов нашли эрозию, сказали прижигать надо, но так как я второго планировала, сказали можно потом, так вот на учет пошла со вторым вставать никакой эрозии не было.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 28 мар 2014, 16:35

Мне тоже давно участковый сказал, ооо, вам надо срочно на узи щитовидки, пришла туда, узист посмотрела и сказала, чего пришла, шея у тебя такая :D витаминки куплю, которые беременная пила...
про эрозию Настя ты меня порадовала :ta_n_cor: через полгодика к Г схожу
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 28 мар 2014, 16:41

:) Аня, Настя права - уменя тоже один в один было. :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение shikyulia » 28 мар 2014, 17:19

Девочки, простите, что вклиниваюсь в вашу темку, но мне что-то аж плохо стало... я 1,5 мес. назад прижгла эрозию и мне вообще никто не сказал, что после неё планировать Б нельзя, а сколько по времени??? :s_h_ok: Так-то мы тоже хотим второго в ближайшем будущем! Я в шоке над нашими врачами...
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение linis » 28 мар 2014, 18:23

shikyulia писал(а):Девочки, простите, что вклиниваюсь в вашу темку, но мне что-то аж плохо стало... я 1,5 мес. назад прижгла эрозию и мне вообще никто не сказал, что после неё планировать Б нельзя, а сколько по времени??? :s_h_ok: Так-то мы тоже хотим второго в ближайшем будущем! Я в шоке над нашими врачами...

Юль, а сама то доктору говорила, что планируете ляличку в ближайшее время?! Если нет, то какой тогда шок, они ж не ясновидящие! ;) Смотря каким спосом прижгли. На сколько знаю от 3-6 месяцев не рекомендовано беременить.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Летняя85 » 28 мар 2014, 18:25

shikyulia, ладно уже вклиниваюсь, приходи в любое время, вместе ждали ;) ты прям уже второго хочешь, я еще годик точно не готова повторить прожитые месяцы :-) Про вторую Б врач наверное лучше скажет... :smuschenie:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение linis » 28 мар 2014, 18:31

Кстати да, чтоб ради вопроса про беременность не ходить на прием, можно же у нас на сайте у Isida спросить. Они то лучше нас подскажут.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Натуля » 28 мар 2014, 18:48

Девочки, привет!!!! Всез именинничков с прошедшими датками!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Мы отлежали 8 дней с бронхитом в больнце, сегодня только нас выписали :)

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 28 мар 2014, 19:00

shikyulia писал(а):Девочки, простите, что вклиниваюсь в вашу темку, но мне что-то аж плохо стало... я 1,5 мес. назад прижгла эрозию и мне вообще никто не сказал, что после неё планировать Б нельзя, а сколько по времени??? :s_h_ok: Так-то мы тоже хотим второго в ближайшем будущем! Я в шоке над нашими врачами...

Юля, ну вообще действительно не стоило прижигать, я ходила на прием в 1г2м Таниных, сказала что еще планирую, меня даже не спросили когда, сразу врач сказала, значит после родов. А какой срок должен пройти, лучше у врача спросить.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение shikyulia » 28 мар 2014, 19:45

Я просто даже подумать не могла, что будут какие-то запреты, откуда мне знать, первый раз с этим столкнулась... А вообще, год точно ещё не будем планировать, надеюсь, через годик то уже можно будет?! :) сейчас обработки все пройду, пойду к врачу спрошу.
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Пред.След.

Вернуться в Архив