Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):А с двумя еще больше, т.к. Они часто играют вместе и я просто могу заняться собой
От души же сделано было, не ради класса...Леди Юля писал(а): И никто не обязан тут писать вау и ставить благодарности
Kool_moon писал(а):Юля, ну прочитал человек статью, понравилась она ( или мысль в ней ), поделился... Что плохого то?От души же сделано было, не ради класса...Леди Юля писал(а): И никто не обязан тут писать вау и ставить благодарности
Леди Юля писал(а):Kool_moon писал(а):Юля, ну прочитал человек статью, понравилась она ( или мысль в ней ), поделился... Что плохого то?От души же сделано было, не ради класса...Леди Юля писал(а): И никто не обязан тут писать вау и ставить благодарности
я именно по статье свое мнение и высказала, а не потому, что ее в принципе написали.
и кстати, когда статья написана от третьего лица, либо скопирована, нужно писать источник данной информации
Тан&ша писал(а):да Лена,это точно.можно вздохнуть и своим здоровьем заняться.мы всех прошли.психиатра вообще не поняла для чего проходить.и вообще почти все спецы такая формальностья ортопеду вопросы задавала,он все отлично.жалоб нет.а у меня все равно сомнения остались,пойду в ортопедию наверное.пусть развеят.и хирург-5 секунд осмотра и все.интересно,они вообще выявляют патологии на ранних стадиях?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0