мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение М@ш@ » 02 сен 2014, 17:39

:D :D :D
М@ш@
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 245
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Вероничка
Варвара

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Lizaveta » 02 сен 2014, 19:06

Леди Юля писал(а):А с двумя еще больше, т.к. Они часто играют вместе и я просто могу заняться собой

Это очень обнадеживает :) А то, честно говоря, страшновато, как буду с двумя справляться. Правда, бабушки обещают помощь, особенно на первых порах.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Kool_moon » 02 сен 2014, 19:22

Юля, ну прочитал человек статью, понравилась она ( или мысль в ней ), поделился... Что плохого то?
Леди Юля писал(а): И никто не обязан тут писать вау и ставить благодарности
От души же сделано было, не ради класса...
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение М@ш@ » 02 сен 2014, 19:44

Леди Юля, просто видимо не с той ноги встала, с каждым бывает. Просто зашла почитать, пообщаться, поверьте не за благодарностью! :s_h_ok: Ну,а если здесь только для узкого круга, так пишите друг другу в личку. Приятного общения!
М@ш@
Новичок
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Варвара

Сообщение Леди Юля » 02 сен 2014, 20:05

Kool_moon писал(а):Юля, ну прочитал человек статью, понравилась она ( или мысль в ней ), поделился... Что плохого то?

я именно по статье свое мнение и высказала, а не потому, что ее в принципе написали.
и кстати, когда статья написана от третьего лица, либо скопирована, нужно писать источник данной информации
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение М@ш@ » 02 сен 2014, 20:32

Леди Юля писал(а):
Kool_moon писал(а):Юля, ну прочитал человек статью, понравилась она ( или мысль в ней ), поделился... Что плохого то?

я именно по статье свое мнение и высказала, а не потому, что ее в принципе написали.
и кстати, когда статья написана от третьего лица, либо скопирована, нужно писать источник данной информации

Статья взята из группы "Центр взаимоотношений в Абакане" на Facebooke.
М@ш@
Новичок
Новичок
Варвара

Сообщение Тан&ша » 03 сен 2014, 21:20

девоньки,поделюсь радостью.ездили сегодня к левинсон (в который раз) и ура!все у сынули хорошо.я так рада,тяжкий год для меня был,даже пришлось вспомнить уроки медицины и самой ставить уколы сынуле в такую маленькую попу.как хорошо,что все не зря :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Elenochka » 03 сен 2014, 21:44

Тан&ша Супер! :bravo: Теперь сможешь немножко расслабиться ;) Врачей всех прошли? Нам остался только псих...как я не хочу туда идти :krik: :krik: :krik: :krik: Мы уже там были и немножко я поскандалила с этой тетей :Crai_zi: Перед нами зашла мамаша с ребенком и 25 минут там тусила :s_h_ok: :s_h_ok: , до этого мамочки от силы минут 10 были в кабинете! а у меня сын уже весь извелся, еще к тому же нам нужно было к хирургу в этот день, короче захожу говорю нашу карточку отдайте, она говорит нет...подождите сейчас мы уже почти все :s_h_ok: я говрю мне карточка нужна к хирургу идти, уже время подходит и тут же говрою , что так долго можно делать годовалому ребенку, особо одаренные что ли? она говорит сейчас уже зайдете, короче кое как карточку забрала :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Тан&ша » 03 сен 2014, 22:38

да Лена,это точно.можно вздохнуть и своим здоровьем заняться.мы всех прошли.психиатра вообще не поняла для чего проходить.и вообще почти все спецы такая формальность :Crai_zi: я ортопеду вопросы задавала,он все отлично.жалоб нет.а у меня все равно сомнения остались,пойду в ортопедию наверное.пусть развеят.и хирург-5 секунд осмотра и все.интересно,они вообще выявляют патологии на ранних стадиях?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Marytes » 04 сен 2014, 08:26

Тан&ша писал(а):да Лена,это точно.можно вздохнуть и своим здоровьем заняться.мы всех прошли.психиатра вообще не поняла для чего проходить.и вообще почти все спецы такая формальность :Crai_zi: я ортопеду вопросы задавала,он все отлично.жалоб нет.а у меня все равно сомнения остались,пойду в ортопедию наверное.пусть развеят.и хирург-5 секунд осмотра и все.интересно,они вообще выявляют патологии на ранних стадиях?

Нас прям тчательно долго смотрел, нашел грыжу на груди, сказал ничего страшного наблюдать, главное чтоб расти не начала:( ну и про писюн я уже писала. Ходили к Сбитневу.
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Пред.След.

Вернуться в Архив