мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение dmitrievka » 13 окт 2014, 00:57

чего слезы то))..думаешь, он кому то кроме тебя надо???)музыку слушай какую нить повеселей..а лучше,комедию посмотерть, поржать..я когда ссорюсь,моментом пользуюсь,маску на мордочку и на волосы!!!)..а завтра купи себе цветочек красивый и в вазу поставь..пусть знает,что свято место-пусто не бывает!!! :-)

dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Лена79 » 13 окт 2014, 01:02

НастасьяСПАСИБКИ, записалась и подругу записала.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 13 окт 2014, 01:07

dmitrievka писал(а):чего слезы то))..думаешь, он кому то кроме тебя надо???)музыку слушай какую нить повеселей..а лучше,комедию посмотерть, поржать..я когда ссорюсь,моментом пользуюсь,маску на мордочку и на волосы!!!)..а завтра купи себе цветочек красивый и в вазу поставь..пусть знает,что свято место-пусто не бывает!!! :-)

Кстати, масочку уже сделала. :krik: Но больно, всё-равно. Но терпеть хватит, даже брат сказал, он-же всё слышал, только не вмешивался. А с двумя детьми я справлюсь!!!!!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Кати » 13 окт 2014, 07:55

Лена79
Лена, вот вчера только прочитала в одноклассниках когда муж говорит что она с детьми никому не нужна жена отвечает что она нужна детям а вот муж то при таком раскладе никому не нужен. раз брат с вами живет мужик в доме есть значит все не так плохо. Эта пьянка до добра не доводит. Вернется муженек и ты ему стразу ультиматум никакой пьянки ......... и не надо внимания обращать на пьяный бред на х. послала и нечего нюни муни разводить. пусть говорит про себя. А свекровь что прямо приехала его и забрала? ее то же видимо просто не хочется лишней мороки с сыночком вот она тебе и говорит :D .

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 13 окт 2014, 09:26

dguleta писал(а):
Катриннн поздравляем сыночка Андрюшку с днем рождения прошедшим!!!!
Очаровашка поздравляем доченьку Танюшку с первым днем рождения!!!!
Девочки, приносим извинения, что с запозданием поздравляем ваших малышей с первым днем рождения!!!! Растите здоровыми, счастливыми, красивыми, умненькими!

Вот двенадцать месяцев прошло,
Приближая дивное мгновение —
Маленькое чудо подросло.
Наступает первый День Рождения!

Пусть звезда на небе путевая
Освещает путь не прекращая,
Пусть лицо улыбка озаряет,
Всё вокруг лучами освещая.

Изображение

Девчата, присоединяемся! Главное, что детки не болели и слушали маму с папой! ;)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 13 окт 2014, 09:27

Martovskaya писал(а):Кстати, моя козявка ходит!!! :ya_hoo_oo: Правда, как пьяный ежик :D , но ходит, по всему дому.

Женя, как классно! Поздравляем Катюшку! :ya_hoo_oo: :bravo:

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кати » 13 окт 2014, 09:37

у меня то же ходит как пингвин ноги в разные стороны и руками машет :-) то же ходим в ортопедию+ к ортопеду я ему говорила что ногу одну волочит бывает он мне сказал на это что странно все это он типа такого не видел у нас все хорошо. вот стоит ли теперь ему верить! больше мы конечно уже туда не пойдем.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение TANYA RURU » 13 окт 2014, 09:38

Лена79 писал(а):
dmitrievka писал(а):чего слезы то))..думаешь, он кому то кроме тебя надо???)музыку слушай какую нить повеселей..а лучше,комедию посмотерть, поржать..я когда ссорюсь,моментом пользуюсь,маску на мордочку и на волосы!!!)..а завтра купи себе цветочек красивый и в вазу поставь..пусть знает,что свято место-пусто не бывает!!! :-)

Кстати, масочку уже сделала. :krik: Но больно, всё-равно. Но терпеть хватит, даже брат сказал, он-же всё слышал, только не вмешивался. А с двумя детьми я справлюсь!!!!!

Лена, прочитала сегодня про ваше происшествие! Очень неприятно и больно конечно! Но по опыту моих подружек скажу точно, если примешь мужа обратно, в доме все должно быть по твоим правилам, не нравится, свободен, а если вообще не приползет прощения просить, и фиг с ним! Ты женщина видная, с красивыми формами, одна точно не останешься! Масочки, причесочка, макияжик и вообще королева красоты! Как в анекдоте:как же развод идет женщине на пользу, похудела, похорошела, на работу вышла! ;) Самое смешное, что три моих знакомых из-за пьянок или из-за измен мужей повыгоняли, и как ни странно все с детками, через месяц у всех уже мужчины, да какие, бывшие вообще нервно курят в сторонке! А эти теперь ходят, как в штаны навалили, пропились, нагулялись, а вернуться некуда, и детям такие папаши нафиг не нужны! Тоже со своими мамочками живут. Так что все, что не делается, к лучшему!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 13 окт 2014, 09:48

если женщина нужна мужчине то дети не помеха......... у меня брат женился на девушке с 3-мя детьми маленькими к тому же....... сейчас еще 2-х родили итого у них 5 детей :Crai_zi: так вывод что с детьми никому не нужен не уместен.......
а другие родственники имея 5 детей развелись и детей типа пополам поделили трое с мамой 2-е с папой но с папой громко сказано с мамой папы короче там дурдом :s_h_ok: .......теперь и эта мама нового себе мужа нашла и этот папа то же женился и уже от новых по ребенку родили.... сейчас им уже за 40 лет может и еще кого родят :-)

Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 13 окт 2014, 09:50

TANYA RURU :D очень нравится читать твои посты... ты молодец умница и красавица.

Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив