Модератор: Lel`ka
dmitrievka писал(а):чего слезы то))..думаешь, он кому то кроме тебя надо???)музыку слушай какую нить повеселей..а лучше,комедию посмотерть, поржать..я когда ссорюсь,моментом пользуюсь,маску на мордочку и на волосы!!!)..а завтра купи себе цветочек красивый и в вазу поставь..пусть знает,что свято место-пусто не бывает!!!
dguleta писал(а):Катриннн поздравляем сыночка Андрюшку с днем рождения прошедшим!!!!
Очаровашка поздравляем доченьку Танюшку с первым днем рождения!!!!
Девочки, приносим извинения, что с запозданием поздравляем ваших малышей с первым днем рождения!!!! Растите здоровыми, счастливыми, красивыми, умненькими!
Вот двенадцать месяцев прошло,
Приближая дивное мгновение —
Маленькое чудо подросло.
Наступает первый День Рождения!
Пусть звезда на небе путевая
Освещает путь не прекращая,
Пусть лицо улыбка озаряет,
Всё вокруг лучами освещая.
Martovskaya писал(а):Кстати, моя козявка ходит!!!Правда, как пьяный ежик
, но ходит, по всему дому.
Лена79 писал(а):dmitrievka писал(а):чего слезы то))..думаешь, он кому то кроме тебя надо???)музыку слушай какую нить повеселей..а лучше,комедию посмотерть, поржать..я когда ссорюсь,моментом пользуюсь,маску на мордочку и на волосы!!!)..а завтра купи себе цветочек красивый и в вазу поставь..пусть знает,что свято место-пусто не бывает!!!
Кстати, масочку уже сделала.Но больно, всё-равно. Но терпеть хватит, даже брат сказал, он-же всё слышал, только не вмешивался. А с двумя детьми я справлюсь!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0