мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение kpink78 » 24 мар 2015, 17:33

Linny мой пока "в угол" понимает :Crai_zi: , иногда ворчу- или нашкодит и сам ссутулит вперед плечики и, ручки вниз опустит, и идет :D - наказан.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 24 мар 2015, 18:00

Linny, ничего себе, поправляйтесь скорее!
мы из города домой уезжаем только к кисе, ягодки кушать, иногда к папе прокатывает, но если есть кто на велике не прокатит ничего :-) а возле дома не так интересно, голубей нет, детей нет, через час полтора может и сам сказать: момой (домой)
заниматься сидя тож не про нас, в садике на занятиях некоторые спокойно сидят, рисуют, клеят, лепят, моему надо быстрее в машинки играть, сбегает :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Машушуня » 24 мар 2015, 23:13

А у нас вообще прикол, я ему говорю сейчас по попе получишь, а он подходит и подставляет попу типа бей :-)
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

7 гномов

Сообщение EvgeshkaZaharok » 24 мар 2015, 23:18

А кто сказал, что мы в реальной жизни не учимся? И проговариваем, но постоянно жжужать на ухо ребёнка тоже не вариант иногда маме надо помолчать,чтобы ребёнок отдохнул от вездесущных комментариев. почему бы не воспользоваться уже сделанным за тебя не то чтобы пособием, а занятием по интересам. Обо всех заморочках по поводу пособий и методик хорошо сказано в книге "французские дети не плюются едой" только в американской и российской модели поведения по воспитанию детей мы ростим "божков,царьков" которые должны все успевать быть лучше всех, не достигая главной цели - всем быть счастливыми. В садике они рисуют,лепят читают - мой стал проявлять интерес к книжкам особенно с наклейками поэтому и решила купить.
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение EvgeshkaZaharok » 24 мар 2015, 23:24

Linny, скорейшего выздоровления!мой тоже на кровате прыгает смеётся аж заливается, надо же было так ножку повредить. Зато теперь довольный на руках. Я пока температурил на руках укладывались, теперь всегда стал проститься перед сном на ручки :Crai_zi:
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Летняя85 » 25 мар 2015, 08:52

Машушуня писал(а):А у нас вообще прикол, я ему говорю сейчас по попе получишь, а он подходит и подставляет попу типа бей :-)

я говорю где попа, он ее отклячивает и сам ручкой по ней :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение kpink78 » 25 мар 2015, 16:47

:pro_tiv: ну и погодка сегодня :pro_tiv:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 25 мар 2015, 17:07

а нам пофиг :-) мы все равно угулялись и с истерикой домой пошли.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение kpink78 » 25 мар 2015, 17:20

Настасья :D молодец Влад. Я сама песка нажевалась и домой пришла :D
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Натуля » 26 мар 2015, 13:07

Linny, поправляйтесь !!!!!! :flower:
Хорошо, что моя без истерик домой идет. вернее иногда не хочет идти, я ее на руках тащу, но она особо не сопротивляется. мы вчера гуляли, доча играла с песком, а потом в рот его потащила. сразу пошли домой, получила дома по попе и я сказала ей, что всегда так будет, если песок она в рот потащит, вроде поняла. вечером уже осторожно к песочнице подошла, на меня смотрит, говорит"песочек, собака писяла, какала" :Crai_zi: в рот больше не тащила.
Еще вчера муж ноут забирал на работу, доча утром смотрит, что компа нет и говорит: "собака утащила компютер" (по ассоциации с соской) :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив