Linny, ничего себе, поправляйтесь скорее! мы из города домой уезжаем только к кисе, ягодки кушать, иногда к папе прокатывает, но если есть кто на велике не прокатит ничего а возле дома не так интересно, голубей нет, детей нет, через час полтора может и сам сказать: момой (домой) заниматься сидя тож не про нас, в садике на занятиях некоторые спокойно сидят, рисуют, клеят, лепят, моему надо быстрее в машинки играть, сбегает
А кто сказал, что мы в реальной жизни не учимся? И проговариваем, но постоянно жжужать на ухо ребёнка тоже не вариант иногда маме надо помолчать,чтобы ребёнок отдохнул от вездесущных комментариев. почему бы не воспользоваться уже сделанным за тебя не то чтобы пособием, а занятием по интересам. Обо всех заморочках по поводу пособий и методик хорошо сказано в книге "французские дети не плюются едой" только в американской и российской модели поведения по воспитанию детей мы ростим "божков,царьков" которые должны все успевать быть лучше всех, не достигая главной цели - всем быть счастливыми. В садике они рисуют,лепят читают - мой стал проявлять интерес к книжкам особенно с наклейками поэтому и решила купить.
Linny, скорейшего выздоровления!мой тоже на кровате прыгает смеётся аж заливается, надо же было так ножку повредить. Зато теперь довольный на руках. Я пока температурил на руках укладывались, теперь всегда стал проститься перед сном на ручки
Linny, поправляйтесь !!!!!! Хорошо, что моя без истерик домой идет. вернее иногда не хочет идти, я ее на руках тащу, но она особо не сопротивляется. мы вчера гуляли, доча играла с песком, а потом в рот его потащила. сразу пошли домой, получила дома по попе и я сказала ей, что всегда так будет, если песок она в рот потащит, вроде поняла. вечером уже осторожно к песочнице подошла, на меня смотрит, говорит"песочек, собака писяла, какала" в рот больше не тащила. Еще вчера муж ноут забирал на работу, доча утром смотрит, что компа нет и говорит: "собака утащила компютер" (по ассоциации с соской)