dguleta писал(а):золотая рыбка писал(а):если в Киндерленд в Европу надумаете, то подтянемся
А там ее не убрали?
Там щас его нету. Какой-то другой открыли. Говорят стремный.
Модератор: Lel`ka
dguleta писал(а):золотая рыбка писал(а):если в Киндерленд в Европу надумаете, то подтянемся
А там ее не убрали?
ЛарисаА писал(а):dguleta писал(а):золотая рыбка писал(а):если в Киндерленд в Европу надумаете, то подтянемся
А там ее не убрали?
Там щас его нету. Какой-то другой открыли. Говорят стремный.
dguleta писал(а):Сами с усами тоже такой вроде нормальный был, места правда маловато, в семи гномах хорошо, но тоже добираться проблемно, а вообще по мне так лучше днем в будние дни, был бы центр куда можно и на коляске, у кого нет машины, вообще отлично былр бы, в выходные дел вечноа вообще еще предлагаю повторить сауну боиже к 8 марта
золотая рыбка писал(а):dguleta писал(а):Сами с усами тоже такой вроде нормальный был, места правда маловато, в семи гномах хорошо, но тоже добираться проблемно, а вообще по мне так лучше днем в будние дни, был бы центр куда можно и на коляске, у кого нет машины, вообще отлично былр бы, в выходные дел вечноа вообще еще предлагаю повторить сауну боиже к 8 марта
Сами с усами тоже можно б)
И в будни тоже хорошо, все равно одни сидим с малышней... и в центрах народу наверное меньше!
золотая рыбка писал(а):ктстати, девочки, кто к Оле Горловой ходил. Вроде 20-го числа во вторник встреча выпускников собирается у нее) Может сходим?
Vela Shape II писал(а):золотая рыбка писал(а):ктстати, девочки, кто к Оле Горловой ходил. Вроде 20-го числа во вторник встреча выпускников собирается у нее) Может сходим?
Оля, а где встреча и во сколько? Я бы сходила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0