мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Tata L » 05 мар 2013, 09:57

Мы вчера и сегодня полностью в зимнем одеянии, только кофточку полегче. Совсем не жарко!
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение Tata L » 05 мар 2013, 09:59

Смотрю, сегодня родители детей в сад в весеннем ведут...нет слов :( Рановато...
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Tata L » 05 мар 2013, 10:01

Спасибо всем кто поделился своим опытом борьбы с капризами! Хоть не мы одни орем на весь подъезд :) перед соседями неудобно.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение мама Sobolя » 05 мар 2013, 10:30

Еще очень рано в весеннем ходить, я думаю! Тем более с утра в сад! На час-два на прогулку под солнышко выйти еще куда ни шло, но я ветру не доверяю. А в сапожках резиновых и подавно замерзнет, земля-то холодная еще. Мы раньше 20 марта (и то при условии плюсовой постоянной температуры) не оденем их.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Shaniss » 05 мар 2013, 10:33

alena111 писал(а):Shaniss, добро пожаловать!!! Мы почти ровесники, 22.12.2010 г.р. :)

Спасибо, а вы в каком районе живете? надо познакомиться :ya_hoo_oo:
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Сообщение Elenochka » 05 мар 2013, 12:56

Мы сегодня гуляли всего минут 20, такой сильный ветер и грязюка страшенная :Crai_zi: Ходим тоже в зимнем костюме (подстежку отстягнула), мне кажется еще рановато весенний одевать с таким то ветром, а в сапожках резиновых мне кажется ножки замерзнут, даже если они утепленные :pro_tiv:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение МиЛен » 05 мар 2013, 13:01

И мы тоже сегодня мало гуляли, сбегали в магазин и во дворе пару раз по лужам пробежался :Crai_zi: :Crai_zi: и сам домой пошел :s_h_ok: . А ходим пока в зимнем костюме.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Elenochka » 05 мар 2013, 13:14

А вот капризы и истерики меня уже конкретно достают :krik: Что-то не по ее так сразу в рев и напол падает или игрушки начинает швырят или стулья переворачивает, вообщем жесть какая то :s_h_ok: хорошо, что в гостях себя так не ведет! Спасаюсь либо игнором либо отправляю в угол подумать, а еще стал действенный метод, когда отправляю ее к зеркалу и говорю - вот посмотри какая девочка...разве так красиво и тогда она начинает смеятся над собой и может минут 10 так простоять :D
А тут вообще первый раз в магазине устроила истерику...увидела куклу чипишную, которая с конфетками идет и давай орать на весь магазин дай куку, вообщем не успокоилась пока не дали ей, потом она увидела сок и все кукла ей нафиг не нужна, бросила ее и пошла за соком :Crai_zi: Папа сказал больше с собой не будет ее брать в магазин :-)
Другой случай тоже впервые был: пошли мы в поликлиннику на прием минут наверно 20-30 ждали пока зайдем, так она сначала вела сея нормально походила посмотрела где я ей разрешила, но вот первый раз сказала нельзя и началось завалилась на коленки сначала, потом вообще разлеглась посреди коридора, в этот момент мне хотелось так ей шлепнуть......а ей смешно, ну чуток ей шлепнула а ей еще веселее, бросила я ее и тут уж не сдержалась и наорала - говорю думаешь красиво так валятся на, тебя все смотрят, а ты так ведешь себя! :s_h_ok: и ушла на лавочку и отвернулась от нее, потом она встала и идет с опущенной головой типа ей стыдно. Вообщем моя нервная система уже шаткая :Crai_zi: :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение alena111 » 05 мар 2013, 14:06

Shaniss писал(а):
alena111 писал(а):Shaniss, добро пожаловать!!! Мы почти ровесники, 22.12.2010 г.р. :)

Спасибо, а вы в каком районе живете? надо познакомиться :ya_hoo_oo:

Мы далеко от вас ;) А познакомиться и в центрах можно. Девочки водят ребятишек, договариваются
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Рысь » 05 мар 2013, 14:35

:)
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив