А вот капризы и истерики меня уже конкретно достают

Что-то не по ее так сразу в рев и напол падает или игрушки начинает швырят или стулья переворачивает, вообщем жесть какая то

хорошо, что в гостях себя так не ведет! Спасаюсь либо игнором либо отправляю в угол подумать, а еще стал действенный метод, когда отправляю ее к зеркалу и говорю - вот посмотри какая девочка...разве так красиво и тогда она начинает смеятся над собой и может минут 10 так простоять
А тут вообще первый раз в магазине устроила истерику...увидела куклу чипишную, которая с конфетками идет и давай орать на весь магазин дай куку, вообщем не успокоилась пока не дали ей, потом она увидела сок и все кукла ей нафиг не нужна, бросила ее и пошла за соком

Папа сказал больше с собой не будет ее брать в магазин
Другой случай тоже впервые был: пошли мы в поликлиннику на прием минут наверно 20-30 ждали пока зайдем, так она сначала вела сея нормально походила посмотрела где я ей разрешила, но вот первый раз сказала нельзя и началось завалилась на коленки сначала, потом вообще разлеглась посреди коридора, в этот момент мне хотелось так ей шлепнуть......а ей смешно, ну чуток ей шлепнула а ей еще веселее, бросила я ее и тут уж не сдержалась и наорала - говорю думаешь красиво так валятся на, тебя все смотрят, а ты так ведешь себя!

и ушла на лавочку и отвернулась от нее, потом она встала и идет с опущенной головой типа ей стыдно. Вообщем моя нервная система уже шаткая