мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Katyas » 16 фев 2014, 21:10

Девы, мне Вика (куся) написала, родила дочку в 19.40, 3400, 55 см. За час, даже испугаться не успела. Кто- нибудь сделайте тему поздравлялку, пишу с телефона, не дома

Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Надежда » 16 фев 2014, 21:32

Katyas писал(а):Девы, мне Вика (куся) написала, родила дочку в 19.40, 3400, 55 см. За час, даже испугаться не успела. Кто- нибудь сделайте тему поздравлялку, пишу с телефона, не дома

ну я попыталась :a_g_a:

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 16 фев 2014, 21:42

кто уже вышел на работу, как ощущения? как детки себя чувствуют? я последнюю неделю "отдыхаю" и на работу выхожу. волнуюсь даже больше, чем перед трудоустройством :-_(
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 16 фев 2014, 21:48

Надежда писал(а):кто уже вышел на работу, как ощущения? как детки себя чувствуют? я последнюю неделю "отдыхаю" и на работу выхожу. волнуюсь даже больше, чем перед трудоустройством :-_(

Моя хорошо себя чувствует) иногда даже ревную что не скучает по мне, она у меня в будни у бабушки живет, нет возможности каждый день забирать-привозить, приезжаю 1-2 раза по будням с ночевой, а на выходных просто кааайф, вдвоем все выходные) прям любятина у нас такая))) жалко быстро пролетают, только заберу и уже отвозить обратно, с другой стороны хорошо что спокойно переносит мое отсутствие, а то бы я испереживалась бы вся что дочь там плачет без меня
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 16 фев 2014, 21:59

Надежда писал(а):
Anna_Tih писал(а):У меня дочь кружку наконец то потихоньку стала осваивать, ест сама даааавно уже, а вот с кружкой не ладится пока, пьет из моей огромной кружки обычный черный некрепкий чай без сахара))) увидит мою кружку и все надо идти чай наливать))) на горшок стала садится и штаны снимать, а раньше прямо в штанах садилась) правда сикает очень редко в горшок, ну ничего, всему свое время) показывает сколько ей годиков, вверх один палец тянет и ржет :D

Рита и ест сама, и пьет из кружки. причем мы ее не учили специально, я в этом плане ленивая, да и нервы жалко. а как-то в один день получилось, что сама стала все делать. а вот с горшком дела намного хуже. ловить надо, иначе на кресло напрудит. только по-большому на горшок сама ходит

Я тоже не учила есть, она с года сидела с ложкой в руках, потом стали в две ложки есть, а в год и 3 наверно, я думаю давай-ка дорогая сама ешь, дала ложку и вышла из кухни, из-за угла посматривала, сама все сьела и почти чистая была)а вот кружку давать стала, дочь начинала ее рассматривать, крутить в руках и все на себя выливать, если пила, то из моих рук и глотки какие то больше сосущие что ли, а сейчас ей чай понравился и пить намного лучше стала, кружка у меня здоровая, просит что я ей сама держала)) ну ничего прогресс идет) моя на горшок сядет-встанет-сядет-встанет, убежит с моих глаз и насикает где нибудь в уголке, бывает и в горошок посикает, но редко
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 16 фев 2014, 22:02

очень быстро растут детки наши! я каждый день смотрю на дочины новые умелки и вспоминаю ее маленькой, несмышленной и беспомощной. а сейчас уже самостоятельная. когда только успевает :)
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Anna_Tih » 16 фев 2014, 22:04

Надежда писал(а):очень быстро растут детки наши! я каждый день смотрю на дочины новые умелки и вспоминаю ее маленькой, несмышленной и беспомощной. а сейчас уже самостоятельная. когда только успевает :)

Ой и не говори) я иногда пересматриваю фото и видео, думаю а когда же дочь такая маленькая была) кажется что всегда была такая как сейчас) быстро время летит
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение SHUNATA » 16 фев 2014, 23:04

Девочки привет! У нас Миша тоже сам кушает, с кружки пьет, только смесь на ночь в бутылочки даю и то не всегда пьет (молоко тоже не пьет), на горшок писаем когда посажу (всегда практически) сам не просится...стоя писаем :-) , какаем мы только в штаны стоя :-) обожаем прыгать, танцевать, хлопать в ладоши и на тарабарском без умолку разговариваем :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 16 фев 2014, 23:15

У меня дочь обожает "рисовать" постоянно сидит калякает чего то :D и кубики таскает чтобы я ей картинки собирала) притащит все кубики и бумажку с картинками и показывает какую ей собрать картинку))) обожает зубы чистить, я сама запамятствую, зайду в ванную ползунки стирать, дочь за мной заходит и показывает на щетку)) купаться так смешно просится, руками махи делает как будто по воде шлепает :D в ванную посмотрит и показывает что воды то нет, как, мать, купаться то будем, перед сном обязательно сама везде свет выключает)))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение vladlena » 17 фев 2014, 11:11

Какая Викуля молодец! Рада за нее!
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив