Модератор: Lel`ka
Katyas писал(а):Девы, мне Вика (куся) написала, родила дочку в 19.40, 3400, 55 см. За час, даже испугаться не успела. Кто- нибудь сделайте тему поздравлялку, пишу с телефона, не дома
Надежда писал(а):кто уже вышел на работу, как ощущения? как детки себя чувствуют? я последнюю неделю "отдыхаю" и на работу выхожу. волнуюсь даже больше, чем перед трудоустройством
Надежда писал(а):Anna_Tih писал(а):У меня дочь кружку наконец то потихоньку стала осваивать, ест сама даааавно уже, а вот с кружкой не ладится пока, пьет из моей огромной кружки обычный черный некрепкий чай без сахара))) увидит мою кружку и все надо идти чай наливать))) на горшок стала садится и штаны снимать, а раньше прямо в штанах садилась) правда сикает очень редко в горшок, ну ничего, всему свое время) показывает сколько ей годиков, вверх один палец тянет и ржет
Рита и ест сама, и пьет из кружки. причем мы ее не учили специально, я в этом плане ленивая, да и нервы жалко. а как-то в один день получилось, что сама стала все делать. а вот с горшком дела намного хуже. ловить надо, иначе на кресло напрудит. только по-большому на горшок сама ходит
Надежда писал(а):очень быстро растут детки наши! я каждый день смотрю на дочины новые умелки и вспоминаю ее маленькой, несмышленной и беспомощной. а сейчас уже самостоятельная. когда только успевает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0