Модератор: Lel`ka
Julie писал(а):Nata K., Наташа, сегодня ходили в садик, нам прям сказали уже идти собирать справки и во вторник приходить. Но на участок только на среду удалось записаться, так что числа 30-1го мы пойдем. Телефон заведующей у меня есть, надо?
Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, мамы дочек, заказывала в крокиде майки белые для своих мальчишек, пришли для девочек (белые с кружевом по горловине), маленькую уже подарила, подарю большую, на рост 146-152
Julie писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, мамы дочек, заказывала в крокиде майки белые для своих мальчишек, пришли для девочек (белые с кружевом по горловине), маленькую уже подарила, подарю большую, на рост 146-152
Тань, они уже не майки в таком возрасте носят
Сентябринка писал(а):Tatiana_Coffeika, Тань, если в цр передашь, заберу. У меня племянница 6 лет, как раз такой размер носит, ооочень крупная девочка. Деньгу на карту кину тебе
Nata K. писал(а):Julie писал(а):Nata K., Наташа, сегодня ходили в садик, нам прям сказали уже идти собирать справки и во вторник приходить. Но на участок только на среду удалось записаться, так что числа 30-1го мы пойдем. Телефон заведующей у меня есть, надо?
Конечно.Девочки, напишите пожалуйста кто куда ходит (сад, разв. центр) и нравится-не понравилось, что-то с памятью моею стало
, ничего не помню.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0