мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 28 апр 2015, 14:56

Elenochka писал(а):
TANYA RURU писал(а):
кати писал(а):TANYA RURU
я тут в СП беру Ариель 15кг у Апрельки. мне очень нравится. Стираю уже все вместе и детское и взрослое.

мы тоже два раза его брали, старший весь пятнами ходил, сменили на амвей, у Паши все прошло, Миша весь покрылся.((( на угастый нянь и у мужа и у Паши аллергия. Вот как понимать это? Везде ведь пишут, гипоаллергенно, проверенно дерматологами.

А биолан не пробовала, мне очень нравится, давно стираю одним этим порошком и наши и детские вместе! у моих нет аллергии :)

А мне "МИФ" понравился, ещё до НГ в СП брала, только сейчас закончился. Отстирывает хорошо. Я и детское им стираю, сначала на двойное полоскание ставила, но вроде всё хорошо. Ушастик мне не нравится, незнаю, до года им стирала, сильно застирывает ткань и не отстирывает многие пятна.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Кати » 28 апр 2015, 15:16

TANYA RURU писал(а):
да тяжко вам конечно. Я боюсь этих аллергий, сама страдаю, после машинке еще всегда в ванной белье переполаскиваю так как машинка у нас европейская воду экономит и ничего не прополаскивает :Crai_zi: приходится самой и еще раз на отжим ставить.

Ну вот. Не буду же я делить одежду всем на кучки и стирать всем разными порошками. Хочу найти один порошок, который подходит всем. Поэтому и решила спросить.( а японскими стирает кто-нибудь? детям нормально?

так я тебе не говорю стирать все по кучкам, а говорю что порошок нужен, чтоб максимально выполаскивался не будет порошка не будет аллергии и машинка в любом варианте весь порошок выполаскать не может, проще самой в ванной на руках дополнительно прополоскать, чем чудо порошок искать. Мне в свое время Персил нравился детский на мой взгляд самый лучший но Ариэль в СП безусловно дешевле.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 28 апр 2015, 15:22

кати писал(а):
TANYA RURU писал(а):
да тяжко вам конечно. Я боюсь этих аллергий, сама страдаю, после машинке еще всегда в ванной белье переполаскиваю так как машинка у нас европейская воду экономит и ничего не прополаскивает :Crai_zi: приходится самой и еще раз на отжим ставить.

Ну вот. Не буду же я делить одежду всем на кучки и стирать всем разными порошками. Хочу найти один порошок, который подходит всем. Поэтому и решила спросить.( а японскими стирает кто-нибудь? детям нормально?

так я тебе не говорю стирать все по кучкам, а говорю что порошок нужен, чтоб максимально выполаскивался не будет порошка не будет аллергии и машинка в любом варианте весь порошок выполаскать не может, проще самой в ванной на руках дополнительно прополоскать, чем чудо порошок искать. Мне в свое время Персил нравился детский на мой взгляд самый лучший но Ариэль в СП безусловно дешевле.

У нас вроде какая-то smart машинка, белье не пахнет порошком, даже когда с сильным запахом берем. буду перебирать варианты, чтоб всем угодить. Мне-то вообще без разницы, по-моему они все приемлемо отстирывают пятна.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Janna-89 » 28 апр 2015, 15:25

Elenochka писал(а):
TANYA RURU писал(а):
я тут в СП беру Ариель 15кг у Апрельки. мне очень нравится. Стираю уже все вместе и детское и взрослое.

мы тоже два раза его брали, старший весь пятнами ходил, сменили на амвей, у Паши все прошло, Миша весь покрылся.((( на угастый нянь и у мужа и у Паши аллергия. Вот как понимать это? Везде ведь пишут, гипоаллергенно, проверенно дерматологами.

А биолан не пробовала, мне очень нравится, давно стираю одним этим порошком и наши и детские вместе! у моих нет аллергии :)

Я тоже биолан беру,мне нравится и у Даши аллергии нет,я с годика начала вещи вместе стирать
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение dguleta » 28 апр 2015, 15:48

А я чет по привычке отдельно себе и Вере стираю, а то что в садик ходим вообще на руках, а то все белое в основном в машинке застирывается, а вообще нам машинку менять надо, но блин их таких маленьких и нет как у нас
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение Тан&ша » 28 апр 2015, 17:26

Таня,как найдешь порошок,сообщи. :) у нас тоже аллергия и по ходу на порошок,тк на теле,а на лице нет.и продукты едим все опробованные,ничего нового.когда на витамины была-щечки шершавые были очень.я с месяцев 6 стирала обычным порошком,тайдом,все ОК было.а после нового года что то сыпать стало.я покупала в фадейке японский сила ферментов вроде ничего.вообще жидкие нравятся,особенно бимакс детский,но сейчас не могу найти нигде
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение золотая рыбка » 28 апр 2015, 17:54

TANYA RURUдо года мыльной стружкой Наша мама стирала, нравился... сейчас ушастиком в основном. если сильные пятна, то нашим могу постирать, тоже ариэль из СП ))
стираю всегда ее вещи отдельно, на режиме"одежда малыша" с суперполосканием)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 28 апр 2015, 19:01

Я уже на свою мадам извела все молочко для снятия макияжа, а вы тут порошки выбираете :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Janna-89 » 28 апр 2015, 19:14

Martovskaya писал(а):Я уже на свою мадам извела все молочко для снятия макияжа, а вы тут порошки выбираете :-)

Моя красота сегодня тушью себя размулевала,а ещё и на губнушку покушалась,но хорошо что брату надоело на это смотреть и он решил маму позвать
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Тан&ша » 28 апр 2015, 20:03

Martovskaya Женя :-) у нас то мужики :D
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив