мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 02 сен 2013, 13:22

iaiolia поздравляю с таким важным событием!!! :flower:
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Наtашша » 03 сен 2013, 20:47

iaiolia писал(а):Сегодня дочу в первый класс провожали, ой девчонки - не заметите как и малыши уже в школу пойдут....

Поздравляю с первоклашкой!!! Желаю мамочке терпения, а доче новых впечатлений и отличной успеваемости!!!
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение mur-irishka » 04 сен 2013, 09:09

Даааа....первый класс такое событие :dumayu3: Кажется это так далеко, а оглянуться не успеем как будем своих малявок в школу провожать :toptop:
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Maryascha » 04 сен 2013, 15:16

Привет всем, веснушечкам и их мамам, ничего себе, у нас прям интернет-эпидемия :s_h_ok: Выздоравливайте поскорее :flower: , а мы ездили в Красноярск на пару деньков, там кстати тоже какой-то вирус гуляет, народ болеет :Crai_zi: ездили мы с сынулей в Планету, после посещения данного заведения я было даже подумала, что мне там ребенка подменили, сын у меня стал абсолютно неуправляемым, орал, лез куда попало, стоило, что-то запретить, так он такую истерику закатывал, что маме даже шоппинг был не в радость, бегом пробежала по магазинам, сын в это время развлекались с папой, через некоторое время приходят с огромной шишкой на лбу, я думала папу прибью :krik: вообщем сделала я такие выводы, что слишком маловаты мы для таких заведений, надо немного подрасти еще, хотя посмотрела, там мамы даже с совсем маленькими гуляют по магазинам: мама в примерочной, а ляля в коляске посапывает и нипочем шум, гул и орущая музыка, вот, что значит дети крупных городов :-) А еще там одна мама ребенка потеряла, стояла у стойки администратора и рыдала, так я думала вместе с ней разрыдаюсь, как представила весь этот ужас, который она испытала, не дай Бог никому такого пережить. Вообщем поездочка была :Crai_zi: :D ,но не без положительных эмоций и впечатлений :)
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Галюся » 04 сен 2013, 16:42

чего уж по большим магазинам..по маленьким не реально с ними пройтись.а там глаза в разные стороны :Crai_zi: правда по супермаркетам любят ездить в тележках :) (в Планете не мудрено потерять :pryatki: ся)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Red_Girl » 05 сен 2013, 08:24

Maryascha ой, а мы пока в Красноярск не рискуем - долго ехать, тяжеловато для Ванюхи ИМХО. У нас там родственников много, есть к кому. Может на следующий год в зоопарк съездим. А пока у нас самая долгая поездка регулярно в деревню 2,5 часа и обратно столько же, подгадываем на сон стараемся, а то начинается :krik:
В магазин мы нормально ходим - толькл что-то в руки надо дать, а то с прилавков хватает :smuschenie: :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Maryascha » 05 сен 2013, 09:51

Мы первый раз в годик ездили так далеко, сейчас сын дорогу переносит нормально, туда выехали утром, он игрушками играл в своем кресле, мульты смотрел на планшете, спал немного, а обратно почти всю дорогу спал, так как выехали вечером, главное удобное кресло,которое раскладывается, чтобы он мог в нем поспать. Что-то похоже и мы заболели :krik: , у меня горло и сопли, у сынули горлышко немного красное, соплюшек вроде нет, начнем сразу лечение, главное чтобы сильнее не разболеться. Мы тоже начали отлучение от тити, вчера первый раз в обед уснули без своей любимицы :D , не забыв при этом покапризничать немного :Crai_zi: фитбол пришел на помощь, укачивались минут пять, сегодня продолжим процесс. :a_g_a:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Герда » 05 сен 2013, 13:00

Maryascha успехов вам в таком важном деле отлучения от любимой тити! и скорейшего выздоровления!

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 05 сен 2013, 14:39

Герда писал(а):Maryascha успехов вам в таком важном деле отлучения от любимой тити! и скорейшего выздоровления!

Присоединяюсь! :bravo:
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Галюся » 05 сен 2013, 15:23

я не знаю,что это за вирус.но мы все по очереди заболели.и даже дедушка приходил.тоже приболел :-_(
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Пред.След.

Вернуться в Архив