Привет всем, веснушечкам и их мамам, ничего себе, у нас прям интернет-эпидемия

Выздоравливайте поскорее

, а мы ездили в Красноярск на пару деньков, там кстати тоже какой-то вирус гуляет, народ болеет

ездили мы с сынулей в Планету, после посещения данного заведения я было даже подумала, что мне там ребенка подменили, сын у меня стал абсолютно неуправляемым, орал, лез куда попало, стоило, что-то запретить, так он такую истерику закатывал, что маме даже шоппинг был не в радость, бегом пробежала по магазинам, сын в это время развлекались с папой, через некоторое время приходят с огромной шишкой на лбу, я думала папу прибью

вообщем сделала я такие выводы, что слишком маловаты мы для таких заведений, надо немного подрасти еще, хотя посмотрела, там мамы даже с совсем маленькими гуляют по магазинам: мама в примерочной, а ляля в коляске посапывает и нипочем шум, гул и орущая музыка, вот, что значит дети крупных городов

А еще там одна мама ребенка потеряла, стояла у стойки администратора и рыдала, так я думала вместе с ней разрыдаюсь, как представила весь этот ужас, который она испытала, не дай Бог никому такого пережить. Вообщем поездочка была

,но не без положительных эмоций и впечатлений