мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2012, 16:42

Натуля писал(а):Lel'ka, приезжайте к нам в Минусинск, у нас каток бесплатный, и прокат всего 70 руб в час! :)

Наташа, так вот если б родители мои поехали к маминой сестре, мы б рванули :ya_hoo_oo: А по автобусам юношу не очень хочется таскать :smuschenie:
Девочки, я предлагаю (пока подумать) - давайте по весне культпоход в музей мартьяновский организуем. Мы с сыночком были в июне теперь уже прошлого года - впечатлились. :a_g_a: Может, экскурсовода попросим нашей молодежи рассказать, у меня деть со всеми хранителями залов поболтать успел :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Натуля » 13 янв 2012, 23:26

Lel'ka писал(а):
Натуля писал(а):Lel'ka, приезжайте к нам в Минусинск, у нас каток бесплатный, и прокат всего 70 руб в час! :)

Наташа, так вот если б родители мои поехали к маминой сестре, мы б рванули :ya_hoo_oo: А по автобусам юношу не очень хочется таскать :smuschenie:
Девочки, я предлагаю (пока подумать) - давайте по весне культпоход в музей мартьяновский организуем. Мы с сыночком были в июне теперь уже прошлого года - впечатлились. :a_g_a: Может, экскурсовода попросим нашей молодежи рассказать, у меня деть со всеми хранителями залов поболтать успел :Crai_zi:

+1!!!!! :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Лёлюшка » 13 янв 2012, 23:29

Я бы тоже с удовольствием дочку сводила и сама бы посмотрела! Стыдно признаться, но я там ни разу не была :smuschenie:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение МамИра » 13 янв 2012, 23:29

Lel'ka писал(а):

стыдно,но это что за музей? :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2012, 23:38

Ой, девочки, можно повозмущаюсь :-) Вы что ли не знаете один из старейших музеев нашего региона?! Я просто туда больше 20 лет хожу. Ну, конечно, не чаще раза в год :smuschenie: Теперь вот сына приучаю :a_g_a:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B5%D0%B9 - вот, ознакомьтесь в срочном порядке. Коротко, правда, ну ничего - съездим, посмотрите. Он работает без выходных. В прошлом году взрослый стоил 100 рублей вроде, а детский 60 рублей. Там больше 20 залов :Klevo:
Сейчас еще несколько фот кину :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение МамИра » 13 янв 2012, 23:42

Lel'ka писал(а):Ой, девочки, можно повозмущаюсь :-) Вы что ли не знаете один из старейших музеев нашего региона?! Я просто туда больше 20 лет хожу. Ну, конечно, не чаще раза в год :smuschenie: Теперь вот сына приучаю :a_g_a:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B5%D0%B9 - вот, ознакомьтесь в срочном порядке. Коротко, правда, ну ничего - съездим, посмотрите. Он работает без выходных. В прошлом году взрослый стоил 100 рублей вроде, а детский 60 рублей. Там больше 20 залов :Klevo:
Сейчас еще несколько фот кину :ta_n_cor:

А минусинский!я прсто имени не помню,а когда говорят минусинский сразу вспоминаю.была там правда всего один раз! ну моя деть старшая была там! правда у мамы в животике :D жду когда тепло будет чтобы свозить их туда,там правда здорово! :Klevo:
Последний раз редактировалось МамИра 13 янв 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2012, 23:43

Это зал с животными (часть экспозиции, конечно)
Изображение
Из залов, посвященных Великой Отечественной
Изображение
автомат Кирилл, как сын сказал :D Ну всем понятно, что пулемет Максим это ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение mariko » 16 янв 2012, 13:37

Вот-вот и нам в музей уже пора бы :ta_n_cor:

Девочки, скажите или пошлите меня в темку, наверняка где-то есть :smuschenie: как детское день рожденье лучше отметить? У меня вариант хоть где только не дома, в каком-нибудь детском центре. Чтоб дети поиграли и аниматор с ними хороводы поводил. И только не в Мишутке :Crai_zi: А может еще какие-нибудь интересные варианты есть у нас в городе, не центры? Детские кафе проверенные?
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Valetta » 16 янв 2012, 13:42

mariko
У нас брат недавно в "Маленькой стране" отмечал сыну 4 года.Заплатил 2400 руб.Были аниматоры,ТИГруля,и я так поняла Королевишна или Принцесса :-)
У них кафе есть,наши только торт с собой привозили и чай(т.к народу было не много)
Мыльные пузыри были(какой то автомат,пузыри вылетают,можно танцевать-дурачится).. детям понравилось.

Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Hell » 16 янв 2012, 14:04

Девочки, может я не по теме, нужно в ближайшее время покупать мебель для детской, мы через 2 года школьниками будем, наткнулась на вариант растущей парты Деми, как вариант вместо компютерного стола с креслом. Кто что думает по этому поводу? У кого есть, какие впечатления? Стоит ли она того? И если здесь где-то этот вопрос обсуждался уже, киньте ссылочку. :smuschenie:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Архив