мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 19 июн 2014, 07:26

Nata K. писал(а):Девочки, активнее сдаем явки-пароли ч. садов и центров :-) , пока только двое сдали, спасибо им огромное. :ya_hoo_oo:

Мы ходим в Капитошку уже 2 месяца. Тоже все нравится и мне и девочке :a_g_a:
Тебе какие пароли надо? Телефон и всю инфу по оплате итд?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Каруселька » 19 июн 2014, 08:54

Нас приглашали в частный садик на пару часиков в день походить, так сказать адаптироваться к взрослой жизни, но я как то пока не горю желанием детё свое отдавать, путь и на пару часов. Может к зиме созрею, а пока пусть дома на мамке висит и наслаждается утренним сном до обеда :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Julie » 19 июн 2014, 10:36

Каруселька писал(а):Нас приглашали в частный садик на пару часиков в день походить, так сказать адаптироваться к взрослой жизни, но я как то пока не горю желанием детё свое отдавать, путь и на пару часов. Может к зиме созрею, а пока пусть дома на мамке висит и наслаждается утренним сном до обеда :D

А мой в семь, а то и в шесть подскакивает. Пусть идет в садик! :D
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Nata K. » 19 июн 2014, 11:13

Солнышко-я писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, активнее сдаем явки-пароли ч. садов и центров :-) , пока только двое сдали, спасибо им огромное. :ya_hoo_oo:

Мы ходим в Капитошку уже 2 месяца. Тоже все нравится и мне и девочке :a_g_a:
Тебе какие пароли надо? Телефон и всю инфу по оплате итд?

Наташа, достаточно названия и нравится-не нравится, остальное я найду сама, спасибо. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 19 июн 2014, 13:35

Julie писал(а):
Каруселька писал(а):Нас приглашали в частный садик на пару часиков в день походить, так сказать адаптироваться к взрослой жизни, но я как то пока не горю желанием детё свое отдавать, путь и на пару часов. Может к зиме созрею, а пока пусть дома на мамке висит и наслаждается утренним сном до обеда :D

А мой в семь, а то и в шесть подскакивает. Пусть идет в садик! :D

А мы сегодня в 7 подскочили...и всю малину испортили, в 10 спать завалился, правда не надолго, минут 40, но все же... теперь вот не знаю, как укладывать, не спит :( Нефига не детсадовский режим получается.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 19 июн 2014, 15:32

Девочки, у вас дети кушают овощи? Моя ест огурец, морковку всегда грызет, а сегодня сама оторвала большущий лист капусты и почти весь сама съела :s_h_ok: я пару раз откусила у нее :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 19 июн 2014, 15:52

У нас после огурцов...полные штаны... понос, надеюсь, что на свои огородные такого не будет, да и вообще к овощам как-то не очень... а вот фрукты, ягоды с удовольствием! Сейчас уже жимолость поспела, я люблю, думала, что Костя не будет, она же с горчинкой, нет, ест с удовольствием!
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 19 июн 2014, 20:42

Каруселька писал(а): а пока пусть дома на мамке висит и наслаждается утренним сном до обеда :D

Да если б они понимали какой это кайф!им же сейчас одинаково-в 8 встать или в 10 :D
Так что наслаждаешься пока ты сама Марин ;)

А моя нифига не ест-ни овощи,ни фрукты,ни ягоды... :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Julie » 19 июн 2014, 21:44

Мы любим огурцы и помидоры, в целом виде и салатами, с капустой тоже салат ест. Окрошку трескает. ...А режим у нас как раз детсадовский: в семь подъем, сон с 12- часу до 2-3, если никуда не ехать. Если ехать, то в машине и раньше уснет, и часов в 5-6 сон тоже в машине будет :). Ну и на ночь примерно в 10-11. Так что хоть в чем-то к саду готовы. :ta_n_cor:
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Каруселька » 20 июн 2014, 15:20

Заринка у меня ест огурцы, свежий лук щиплет прямо с грядки, помидоры не очень любит, иногда зелень жует, черешню кушает и знает что косточку надо маме отдать. Очень любит сметану и масло сливочное в чистом виде, обожает рыбу и мясо, картошку и хлеб ест, а вот остальное в меня кидает. Еще каши в нее впихиваю.
Я вообще считаю что питание у нас никчемное. Рацион у ребенка должен быть разнообразным и полезным, а у нас каждый прием пищи прям война. Пробовала не кормить, так ей и хорошо. Как то в день у нас получилось всего 2 приема пищи :s_h_ok: и то кое как. Вот как так можно то?!!! :-_(
И ведь она на этом никчемном питании растет, мы опять на месяц выросли на 4 см :ne_znau: насчет веса не знаю, худышка она у меня. Штаны носит на возраст 9-12 месяцев, которые по попе идеально сидят, а в длинну короткие. Хорошо сейчас лето, а зимой буду штаны ремнем придерживать наверное :smuschenie:

Девочки у меня вопрос - крик души :krik:
Ваши дети едят песок-камни????
Я уже устала кучи мусора изо рта выгребать, она пол города облизала :krik: камни запихивает, песок горстями ест, потом еще попить просить, видать что бы дальше прошло :s_h_ok: Я ей обьясняю, она как будто назло делает, смотрит на меня так быстро так бац в рот что бы не отобрали.
Так то мне не жалко, но столько грязи в рот пихать :?: а я ей руки перед едой с мылом мою обязательно и еду упавшую на пол не даю, а она блин гадость в рот пихает
И самое ужасное, что больше песка и камней ее привлекают окурки :krik:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив