Nata K. писал(а):Девочки, активнее сдаем явки-пароли ч. садов и центров, пока только двое сдали, спасибо им огромное.
Мы ходим в Капитошку уже 2 месяца. Тоже все нравится и мне и девочке

Тебе какие пароли надо? Телефон и всю инфу по оплате итд?
Модератор: Lel`ka
Nata K. писал(а):Девочки, активнее сдаем явки-пароли ч. садов и центров, пока только двое сдали, спасибо им огромное.
Каруселька писал(а):Нас приглашали в частный садик на пару часиков в день походить, так сказать адаптироваться к взрослой жизни, но я как то пока не горю желанием детё свое отдавать, путь и на пару часов. Может к зиме созрею, а пока пусть дома на мамке висит и наслаждается утренним сном до обеда
Солнышко-я писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, активнее сдаем явки-пароли ч. садов и центров, пока только двое сдали, спасибо им огромное.
Мы ходим в Капитошку уже 2 месяца. Тоже все нравится и мне и девочке![]()
Тебе какие пароли надо? Телефон и всю инфу по оплате итд?
Julie писал(а):Каруселька писал(а):Нас приглашали в частный садик на пару часиков в день походить, так сказать адаптироваться к взрослой жизни, но я как то пока не горю желанием детё свое отдавать, путь и на пару часов. Может к зиме созрею, а пока пусть дома на мамке висит и наслаждается утренним сном до обеда
А мой в семь, а то и в шесть подскакивает. Пусть идет в садик!
Каруселька писал(а): а пока пусть дома на мамке висит и наслаждается утренним сном до обеда
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0