linis писал(а):Девчонки с чулками не парьтесь, их только на кесарево надо.Кто точно знает, что будут кесарить покупайте 100%.
на курсах в жк сказали всем без исключения....
Модератор: Lel`ka
linis писал(а):Девчонки с чулками не парьтесь, их только на кесарево надо.Кто точно знает, что будут кесарить покупайте 100%.
NoAngel писал(а):Королева Датская, Dgylia, ладно у вас срок еще позволяет, я еще ничего не собрала!!!!!![]()
тоже все над чулками думаю еще....
![]()
туда что вообще надо? ребетянку - чепчики, носочки, распашенки, памперсы, влажные салфетки, детское мыло.... мне трусы одноразовые, прокладки, ширли мырли, посуда, доки... что еще то?????![]()
![]()
Tisha писал(а):Я чулки купила, хоть и не кесарево! Мне подруга рассказала, что у её знакомой при родах вены повылазиликак то не хочется такого исхода! Уж лучше пусть будут! Я вообще, и что было в списке, и от себя нагребла пакет! Вообще сижу на чемоданах! Я уже готова ехать, а малыш молчит!
Dgylia писал(а):NoAngel писал(а):Королева Датская, Dgylia, ладно у вас срок еще позволяет, я еще ничего не собрала!!!!!![]()
![]()
туда что вообще надо? ребетянку - чепчики, носочки, распашенки, памперсы, влажные салфетки, детское мыло.... мне трусы одноразовые, прокладки, ширли мырли, посуда, доки... что еще то?????![]()
![]()
мне про трусы сказали не бери, лучше х/б купи по 50 руб потом выкидывай по одной паре удобнее. я бюст купилп сразу иначе там соски натирает этими начнушками, пояс утяжка после родов но он и послеоперационный (короче я спец такой взяла, а то у меня еще не известно кесарево или сама я буду)
вот список что я собрала в роддомдля меня:
-паспорт
-обменная карта
-сертификат
-страх полис и его копия
-сланцы
-эласт чулки (под вопросом еще)
-бюст для кормления (взяла в пузиках не такой как бабский а прямо кружавноу такой с чашечками и косточками мягкими, красивый вообщем)
-прокладки послеродовые стерильные
-трусы однораз (под вопросом)
-пояс- бандаж
-зуб паста и щетка
-жидкое дет мыло
-депантенол
-глиц свечи
-дет крем
-полотенца 2 шт
-зарядка для телефона
для малышки:
-памперсы 5-6 шт (говорят требуют, потом если надо муж еще принесет )
-шапочка
-варежки х/б
-носочки х/б
-распашонка 2 шт
NoAngel писал(а):Агась, спасибо)))) Я трусы уже взяла, упаковка 5 шт 130 рублей, думаю 1 хватит.... нет, так мужу закажу еще с бюстом как быть не знаю, у меня грудь покане изменилась, я еще в свои добеременные лифчики влажу... а вообще можно бюсты, а то я думала что вообще своего ничего нельзя
Dgylia писал(а):NoAngel писал(а):Агась, спасибо)))) Я трусы уже взяла, упаковка 5 шт 130 рублей, думаю 1 хватит.... нет, так мужу закажу еще с бюстом как быть не знаю, у меня грудь покане изменилась, я еще в свои добеременные лифчики влажу... а вообще можно бюсты, а то я думала что вообще своего ничего нельзя
Там бюст такой интересный он сейчас мне хорошо, но и если молоко прибудет маленьким не будет тянется, даже с тоненьким паралоном, оч хорошо смотриться! Да можно, девочки брали, а я не взяла в первые роды, зато соски так натерла ужас горели, мало того что разрабатывать надо езе эти жесткие рубахи
Dgylia писал(а):NoAngel писал(а):Королева Датская, Dgylia, ладно у вас срок еще позволяет, я еще ничего не собрала!!!!!![]()
![]()
![]()
мне про трусы сказали не бери, лучше х/б купи по 50 руб потом выкидывай по одной паре удобнее. я бюст купилп сразу иначе там соски натирает этими начнушками, пояс утяжка после родов но он и послеоперационный (короче я спец такой взяла, а то у меня еще не известно кесарево или сама я буду)
вот список что я собрала в роддомдля меня:
-паспорт
-обменная карта
-сертификат
-страх полис и его копия
-сланцы
-эласт чулки (под вопросом еще)
-бюст для кормления (взяла в пузиках не такой как бабский а прямо кружавноу такой с чашечками и косточками мягкими, красивый вообщем)
-прокладки послеродовые стерильные
-трусы однораз (под вопросом)
-пояс- бандаж
-зуб паста и щетка
-жидкое дет мыло
-депантенол
-глиц свечи
-дет крем
-полотенца 2 шт
-зарядка для телефона
для малышки:
-памперсы 5-6 шт (говорят требуют, потом если надо муж еще принесет )
-шапочка
-варежки х/б
-носочки х/б
-распашонка 2 шт
NoAngel писал(а):Dgylia писал(а):NoAngel писал(а):Агась, спасибо)))) Я трусы уже взяла, упаковка 5 шт 130 рублей, думаю 1 хватит.... нет, так мужу закажу еще с бюстом как быть не знаю, у меня грудь покане изменилась, я еще в свои добеременные лифчики влажу... а вообще можно бюсты, а то я думала что вообще своего ничего нельзя
Там бюст такой интересный он сейчас мне хорошо, но и если молоко прибудет маленьким не будет тянется, даже с тоненьким паралоном, оч хорошо смотриться! Да можно, девочки брали, а я не взяла в первые роды, зато соски так натерла ужас горели, мало того что разрабатывать надо езе эти жесткие рубахи
глупый вопрос, их же дают примерить?????
NoAngel писал(а):глупый вопрос, их же дают примерить?????
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0