Тютелька писал(а):полиомелит - это капельки в ротик капают или нет? завтра нам надо..
ага в рот.. мы на прошлой недели ставили
Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):полиомелит - это капельки в ротик капают или нет? завтра нам надо..
Katyas писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, привет! Писать вообще некогда. Как белка в колесе между домом и работой. На себя времени уже нет. Еще и простыла. В четверг еду в командировку в красноярский край, на два дня. Будут сын с папой и свекровью дома. Ну папа днем на работе конечно. Мы с Мишкой сходили к аллергологу, направление дали на анализы. Надо кровь из вены сдавать, причем два раза. Ума не приложу как это сделать, боюсь сама с ребенком идти, папа тоже боится. Мы из пальца то недавно плакали долго, а тут вообще капец. Сегодня наконец то я получила свидетельство о праве собственности на квартиру, за это надо выпить!
нам старшему прописывали из вены, мы не пошли. Если они взрослому попасть не могут, что можно о ребенке 1,6 сказать. я бы не пошла, наш аллерголог в республики сказал, что из вены с семи лет берут, до этого просто не реально
Katyas писал(а):нам последний аллерголог сказал, что в нашем возрасте только соскобы и мазки из носа. я просто сама не представляю как у ребенка кровь из вены взять, у меня с первого раза не всегда попадают, а он дергать ручкой будет 100%
Katyas писал(а):нам тоже аллерголог, которая в новой детской в четвертом выписала их, а в республики сказали не надо
Katyas писал(а):нам тоже аллерголог, которая в новой детской в четвертом выписала их, а в республики сказали не надо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0