мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Nadin0206 » 30 мар 2014, 21:04

Elenochka, только вот как угадать когда эти распродажи :) да и даже 1700 нету - надо за коммуналку расплачиваться, а то долг накопился...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 30 мар 2014, 22:00

Сыночка все чаще сам пытаться ходить - дома по 2-3 шага делает, а сегодня так вообще 5-6 шагов сделал - ко мне шел, прям так осознанно, не по инерции летел, а прям шагал ровненько :ya_hoo_oo: на улице стал руки отпускать и пытается или сам идти, или ползти :D заказала вожжи водить его :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Linny » 31 мар 2014, 07:28

Мы тоже наконец-то пошли. Причем как всегда новая умелка пришла резко - начал нахаживать даже иногда из комнаты в комнату. Руки кверху задерет и шагает :)
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение marin_ka » 31 мар 2014, 08:46

Nadin0206 Надь, я печенье малышок покупала в ''МАЕ'' на аскизской. Конеш от тебя совсем не близко.... Но я больше нигде не встречала, тоже понравилось это печенье, легко растворяется.
:riba:

marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Nadin0206 » 31 мар 2014, 10:49

marin_ka, спасибо, как будем в тех краях заскочим :)
Linny, поздравляю с хождением!!!! нам пока так далеко не удается ходить ))) но тоже руки задирает когда пытается идти ))

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Летняя85 » 31 мар 2014, 12:52

Вожжи клевая штука :a_g_a: мы на улице с ними ходим, для подстраховки, чтоб если что носом асфальт не пахал, все таки в комбезе и обуви не дома босиком гонять, да и по мне так ребенку и мне гораздо удобнее, чем за ручку\капюшон и тд
печенье бондик даю целой печенькой :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Настасья » 31 мар 2014, 12:55

мы с вожжами не ходим)) они мне поводок собачки напоминают, Влад нормально ходит, но если падает, ничего страшного, поднимается и дальше шагает, а комбез и постирать можно :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 31 мар 2014, 12:57

У нас хрень какая то, неделю уже на улице спит по часу, дома по 30 мин в первый сон, раньше по 2 часа спал :-_( может к 1 дневному сну переходить начинает
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 31 мар 2014, 13:15

Настасья писал(а):мы с вожжами не ходим)) они мне поводок собачки напоминают, Влад нормально ходит, но если падает, ничего страшного, поднимается и дальше шагает, а комбез и постирать можно :)

да и фиг что напоминают :) комбез то не жалко, нос жалко, а по нашей крупной гравийке гулять ему самому еще не вариант :-) ходит хорошо
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 31 мар 2014, 14:15

мне тоже напоминает как будто собачку выгуливаешь :D но куда деваться, если ребенок за руки ходить не хочет - отпускается, а сам еще не может и в коляске сидеть отказывается - ходить ему надо.... вот тут без вожжей никак ))) да и меня пугает падения на асфальт... он дома на ковер то упадет, потом щека красная и крику на весь дом,а на асфальт так вообще ужас... это хорошо, если ребенок аккуратно падает, а ели на лицо упадет :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив