мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Сентябринка » 21 июн 2014, 12:16

Katok, Кать, у нас иногда такая же фигня, не знаю от чего так... вроде пьёт много. Я думаю, что у нас от антибиотиков :ne_znau: проблемы с пищеварением.
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Солнышко-я » 21 июн 2014, 12:35

Катюх,купи наринэ и пропои дней 10.А еще лучше будет если ты сделаешь из него кисломолочку.Даже Полина ест!а это показатель,т.к. в мою девочку что-то впихнуть целая проблема! :pro_tiv:

Девочки,а мы вчера ходили на знакомство в Мамонтенок.Ну что сказать-очень меня расположили к себе хозяева,которые и воспитатели там заодно.Причем я смотрела на реакцию детей,уж они точно не соврут!Так вот ребятишки не отходят ни от Владимира Николаевича,ни от его жены Натальи.Пока мы там были,он на руках укачал сначала Веру (1год и 7 мес), а следом Катю (2 с хвостиком) которые,по его словам, не доспали в тихий час.Полинка тоже без стеснения пошла к ним обоим.
Вобщем на первый взгляд - вполне неплохо. Попробуем во вторник без мамы на пару часиков :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 21 июн 2014, 13:08

Солнышко-я писал(а):Катюх,купи наринэ и пропои дней 10.А еще лучше будет если ты сделаешь из него кисломолочку.Даже Полина ест!а это показатель,т.к. в мою девочку что-то впихнуть целая проблема! :pro_tiv:

Девочки,а мы вчера ходили на знакомство в Мамонтенок.Ну что сказать-очень меня расположили к себе хозяева,которые и воспитатели там заодно.Причем я смотрела на реакцию детей,уж они точно не соврут!Так вот ребятишки не отходят ни от Владимира Николаевича,ни от его жены Натальи.Пока мы там были,он на руках укачал сначала Веру (1год и 7 мес), а следом Катю (2 с хвостиком) которые,по его словам, не доспали в тихий час.Полинка тоже без стеснения пошла к ним обоим.
Вобщем на первый взгляд - вполне неплохо. Попробуем во вторник без мамы на пару часиков :)

Наташа, а где он находится?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 21 июн 2014, 13:29

Я не Наташа :smuschenie: сад находится в МПСе на ул. Аскизская 220а, это как раз напротив моего дома :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 21 июн 2014, 13:30

В МПСе, буквально напротив Катиной квартиры :))
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Настя33 » 22 июн 2014, 12:10

У детей с наступлением лета веселье веселое поперло )))) мы тоже едим песок, пихаем в рот камни и подбираем окурки. Песок правда запихает - и сразу плеваться (взял моду, сидя на стоянке в машине, высовываться из окна и плеваться... оплевал мне все стекло, ругалась, что больше рулить не дам )))), камни вроде отдает, а вот окурки после трех раз уже не тащит в рот, а несет в мусорку.
Ест достаточно хорошо, у нас с утра обязательно каша или омлет - если не каша - то никаких гарантий, что ребенок нормально поест. Кашу съедает маленькую пиалку до самого дна без всяких воплей, а вот с остальной едой по утрам заморочки - плюется и кидается. Но у нас на этот случай есть Кеша )))) В обед суп и второе и вечером перед сном закусить обязательно.
Научился показывать, что голоден - тащит меня на кухню, жестикулирует, что нужно разложить стул, сам в него с дивана залазит, требует столешню поставить и буквально кричит "кашу! кашу!" ))) когда наелся, все отодвигает и показывает, что хочет вылезти.
Свекровь настряпала печенья в виде животных, так он наставил вокруг себя зверья и давай бегемотов кормить сушками )))
почти неделю ходим без памперсов, ночью тоже сухой до утра, но поскольку спит со мной, я все же на ночь памперс одеваю.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение MargoKost » 22 июн 2014, 14:07

Девочки, привет!!! Новеньких принимаете? Меня зовут Рита, доченька Вика родилась 2.01.2013 г. :)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Солнышко-я » 22 июн 2014, 15:13

:chat:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 июн 2014, 19:53

Девочки, привет! А мы сегодня обгорели... ездили на Баланкуль к старшему брату, там вроде и не жарко было, пробыли часа 3, в итоге у Кости нос, щеки и руки по футболку краснючие, у меня тоже руки с плечами подкоптились... а еще Костя первый в нашем семействе открыл купальный сезон с дедом, вода в Баланкуле холодная, а он все равно, побежал как обычно... как занырнул сразу прям с головой, аж испугался :-) только высушили, переодели и он снова туда.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 июн 2014, 19:55

MargoKost писал(а):Девочки, привет!!! Новеньких принимаете? Меня зовут Рита, доченька Вика родилась 2.01.2013 г. :)

Привет! :kepka: :kepka: Рита, вы уже снова пополнения ждете? ;)

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив