мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 15 сен 2014, 19:14

девочки, а мы уже 3 дня без титьки! кайф! я пробовала отучать постепенно, у меня не получилось. мазала горчицей - ей пофиг. а тут на днях решила зеленкой попробовать намазать. намазала....она долго на нее смотрела, но в рот засунула. вся зеленка размазалась по ее лицу, я быстрее мыть ее. она себя в зеркало увидела и как давай реветь. с тех пор как бабка отшептала. я ей говорю, будешь титьку? она прям машет нет и бежит от нее. :D первый день было тяжло и ей и мне (молоко прибывало). сейчас она даже не вспоминает. конечно, укладывать стало сложнее, но ничего страшного. зато теперь никто ко мне на улице не лазит под кофту) ночные кормления я пока оставила. именно ночные! т.е. укладываю без титьки. с каждой ночью она просыпается реже. я уже не сцеживаюсь. короче, я безумно этому рада. т.к. никогда не скрывала, что мне ГВ кайфа никогда не доставляла и я не хотела кормить вообще. а получилось почти год и 2мес :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Elenochka » 15 сен 2014, 19:36

Леди Юля я тебя поздравляю с этим! :Klevo: мне в этот раз вообще как то не в кайф ГВ, а дочу прям с удовольствием кормила, она так не висла на титьке и почти не кусалась.
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Olabujlova » 15 сен 2014, 21:42

Elenochka писал(а): мы в эти выходные ездили в багульник с сыночком только и с друзьями, хорошо так отдохнули :Klevo: сыночек всю дорогу спал, и там отдохнула от беготни за ним :) нянек много было :-) правда ночью спал отвратительно, списываю это на зубы, клыки верхние один вылез и второй вот потрагала торчит из десны :ya_hoo_oo: ну еще дня два будут капризы :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Привеет! Лена а Багульник не который в Абазе? Мы там 6 сентября были. Супер конечно места, природааааа ммммм. А дочке местные собаки понравились, особенно которая мелкая белая, она ее всю истрепала. И тоже всю дорогу проспала, так и подгадывали ехать под ее сон дневной :ta_n_cor:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 15 сен 2014, 21:52

А мы ГВ нверное никогда не завершим :-_( уже не знаю что делать, не ест нормально мой ребенок, в день может и двух ложек не съест, прям война идет, что только ей не готовила, что только не предлагала, уже смесь стала давать, моего молока не хватает, а коровье молоко боюсь много давать, а она бы его круглый день пила :krik: и ведь голодная ходит, просит ням ням, а на кухню придешь начинаешь ей одно-другое-третье давать, прям в рев не ест, от ложки отворачивается, сама не хочет ложкой есть, к груди приложится там мало, психует кусает, погундит так с пару часов я рукой махаю и смесь навожу :( чего с этим делать не знаю.....врачу жаловалась, но той по барабану - посоветовала больше кормить белковой пищей типа творога и сыра, но молока не давать :Crai_zi: на вопрос как кормить если не ест, сказали искать способы :Crai_zi:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Тан&ша » 15 сен 2014, 22:19

ой,я утром хоть даю-он либо дальше спит,либо мне еще покемарить минут 20-30 можно,пока ест.лень в общем вставать :)дальше на дневной сон буду убирать.через месяц-два надеюсь уже не будем страдать по тите
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Леди Юля » 15 сен 2014, 23:05

Olabujlova, моя вообще не ест ничего. думала без титьки начнет. фиг. на одной воде и двух ложках каши целый день
а молоко твоя пьет-это хорошо! не бойся, плохо от него не будет. у меня сын на молоке растет. ему 8 лет, а до сих пор не ест ничего толком, одно молоко дует
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение NoAngel » 16 сен 2014, 10:36

Olabujlova писал(а):А мы ГВ нверное никогда не завершим :-_( уже не знаю что делать, не ест нормально мой ребенок, в день может и двух ложек не съест, прям война идет, что только ей не готовила, что только не предлагала, уже смесь стала давать, моего молока не хватает, а коровье молоко боюсь много давать, а она бы его круглый день пила :krik: и ведь голодная ходит, просит ням ням, а на кухню придешь начинаешь ей одно-другое-третье давать, прям в рев не ест, от ложки отворачивается, сама не хочет ложкой есть, к груди приложится там мало, психует кусает, погундит так с пару часов я рукой махаю и смесь навожу :( чего с этим делать не знаю.....врачу жаловалась, но той по барабану - посоветовала больше кормить белковой пищей типа творога и сыра, но молока не давать :Crai_zi: на вопрос как кормить если не ест, сказали искать способы :Crai_zi:

я уже морально готовлюсь,что и к нг не завершим((((( но даю толькт на сон и ночью, а кормежка тоже пытка для нервов,с боем ели,пока не разрешила руками в тарелку залезть! У ребенка счастья былооооооо!!!!!! Конечно потом ВСЕ в каше,но она хоть ест! Сейчас учимся есть аккуратно)))))) а так у дочи и мамы с утра овсяные маски на лице,теле и волосах были)))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Olabujlova » 16 сен 2014, 12:39

NoAngel писал(а):
Olabujlova писал(а):А мы ГВ нверное никогда не завершим :-_( уже не знаю что делать, не ест нормально мой ребенок, в день может и двух ложек не съест, прям война идет, что только ей не готовила, что только не предлагала, уже смесь стала давать, моего молока не хватает, а коровье молоко боюсь много давать, а она бы его круглый день пила :krik: и ведь голодная ходит, просит ням ням, а на кухню придешь начинаешь ей одно-другое-третье давать, прям в рев не ест, от ложки отворачивается, сама не хочет ложкой есть, к груди приложится там мало, психует кусает, погундит так с пару часов я рукой махаю и смесь навожу :( чего с этим делать не знаю.....врачу жаловалась, но той по барабану - посоветовала больше кормить белковой пищей типа творога и сыра, но молока не давать :Crai_zi: на вопрос как кормить если не ест, сказали искать способы :Crai_zi:

я уже морально готовлюсь,что и к нг не завершим((((( но даю толькт на сон и ночью, а кормежка тоже пытка для нервов,с боем ели,пока не разрешила руками в тарелку залезть! У ребенка счастья былооооооо!!!!!! Конечно потом ВСЕ в каше,но она хоть ест! Сейчас учимся есть аккуратно)))))) а так у дочи и мамы с утра овсяные маски на лице,теле и волосах были)))))

я пробовала ей полную свободу давать, минуты через 2 чашка со всем содержимым оказывается на полу, если чашку на присоске поставить и ложку дать, то через 5 минут все перекидает на пол, по лицу и рукам размажет, даже по стенам умудряется :-) в итоге ни ребенок не поел, и мне уборки на полутра :pro_tiv: даже пробовала ее в движении кормить - бегает играет, как подбежит попросит что мы едим - кусочек ей отщипываю, ну максимум может взять в рот пожевать и выплюнуть :s_h_ok: почти смирилась, ну вот такая она у меня малоежка.....молоко ей после года стала давать она хоть маленько набирать начала, а то мы месяца 2-3 топтались на одном месте, а так хоть к 10 кг приближаться начали (и это при росте 80 см) :a_g_a: мама говорит не паниковать и вспомнить себя в детстве, а я реально не любила есть, мне лет до 15 чуть не дистрофию ставили, не то что худая - тощая как жердь была, откормилась вот :ta_n_cor:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение Elenochka » 16 сен 2014, 13:14

Olabujlova писал(а):
Elenochka писал(а): мы в эти выходные ездили в багульник с сыночком только и с друзьями, хорошо так отдохнули :Klevo: сыночек всю дорогу спал, и там отдохнула от беготни за ним :) нянек много было :-) правда ночью спал отвратительно, списываю это на зубы, клыки верхние один вылез и второй вот потрагала торчит из десны :ya_hoo_oo: ну еще дня два будут капризы :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Привеет! Лена а Багульник не который в Абазе? Мы там 6 сентября были. Супер конечно места, природааааа ммммм. А дочке местные собаки понравились, особенно которая мелкая белая, она ее всю истрепала. И тоже всю дорогу проспала, так и подгадывали ехать под ее сон дневной :ta_n_cor:

Приветик!!!Именно там :a_g_a: природа конечно сказака, еще и с погодой повезло, солнышко, тепло и дождя не было :Klevo: весь день в беседке сидели!!!! и к нам собаки местные приплелись, мелкая белая потом убежала, а другая здоровая черная облюбовала местечко рядом с нами и всю ночь охраняла нас :-) :-) Сыночек там в джентельмена играл))))) девочку встретили нашу ровесницу, он ей цветочек протянул и говорит НА, а она как заревет и к маме в штанину уткнулась :D :D :D вот женщин не понять :-) :-) :-) :-)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Olabujlova » 16 сен 2014, 13:27

Elenochka Здоровой черной я как то сама побаивалась :-) там теленок, а не собака :-) :-) :-)

Девочки, кто-нибудь брал деткам одежду Картерс? :smuschenie: По фото я в нее почти влюбилась :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: хотела доньке пару комплектов подзаказать, но решила отзывы послушать, как она по размерности-качеству, а то очень обидно будет если не понравится, там вместе с доставкой дороговато выходит,я такие вещи предпочитаю потрогать и померить, а эту марку у нас нигде не встречала :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив