Модератор: Lel`ka
Elenochka писал(а): мы в эти выходные ездили в багульник с сыночком только и с друзьями, хорошо так отдохнулисыночек всю дорогу спал, и там отдохнула от беготни за ним
нянек много было
правда ночью спал отвратительно, списываю это на зубы, клыки верхние один вылез и второй вот потрагала торчит из десны
ну еще дня два будут капризы
![]()
![]()
Olabujlova писал(а):А мы ГВ нверное никогда не завершимуже не знаю что делать, не ест нормально мой ребенок, в день может и двух ложек не съест, прям война идет, что только ей не готовила, что только не предлагала, уже смесь стала давать, моего молока не хватает, а коровье молоко боюсь много давать, а она бы его круглый день пила
и ведь голодная ходит, просит ням ням, а на кухню придешь начинаешь ей одно-другое-третье давать, прям в рев не ест, от ложки отворачивается, сама не хочет ложкой есть, к груди приложится там мало, психует кусает, погундит так с пару часов я рукой махаю и смесь навожу
чего с этим делать не знаю.....врачу жаловалась, но той по барабану - посоветовала больше кормить белковой пищей типа творога и сыра, но молока не давать
на вопрос как кормить если не ест, сказали искать способы
NoAngel писал(а):Olabujlova писал(а):А мы ГВ нверное никогда не завершимуже не знаю что делать, не ест нормально мой ребенок, в день может и двух ложек не съест, прям война идет, что только ей не готовила, что только не предлагала, уже смесь стала давать, моего молока не хватает, а коровье молоко боюсь много давать, а она бы его круглый день пила
и ведь голодная ходит, просит ням ням, а на кухню придешь начинаешь ей одно-другое-третье давать, прям в рев не ест, от ложки отворачивается, сама не хочет ложкой есть, к груди приложится там мало, психует кусает, погундит так с пару часов я рукой махаю и смесь навожу
чего с этим делать не знаю.....врачу жаловалась, но той по барабану - посоветовала больше кормить белковой пищей типа творога и сыра, но молока не давать
на вопрос как кормить если не ест, сказали искать способы
я уже морально готовлюсь,что и к нг не завершим((((( но даю толькт на сон и ночью, а кормежка тоже пытка для нервов,с боем ели,пока не разрешила руками в тарелку залезть! У ребенка счастья былооооооо!!!!!! Конечно потом ВСЕ в каше,но она хоть ест! Сейчас учимся есть аккуратно)))))) а так у дочи и мамы с утра овсяные маски на лице,теле и волосах были)))))
Olabujlova писал(а):Elenochka писал(а): мы в эти выходные ездили в багульник с сыночком только и с друзьями, хорошо так отдохнулисыночек всю дорогу спал, и там отдохнула от беготни за ним
нянек много было
правда ночью спал отвратительно, списываю это на зубы, клыки верхние один вылез и второй вот потрагала торчит из десны
ну еще дня два будут капризы
![]()
![]()
Привеет! Лена а Багульник не который в Абазе? Мы там 6 сентября были. Супер конечно места, природааааа ммммм. А дочке местные собаки понравились, особенно которая мелкая белая, она ее всю истрепала. И тоже всю дорогу проспала, так и подгадывали ехать под ее сон дневной
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0