мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Dgylia » 05 апр 2014, 00:52

мы только уснули, весь день на руках и канючит! :Crai_zi:
Все я запуталась в колясках, Юль ты какую взяла? Я все склоняюсь к роану, но думаю еще :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 05 апр 2014, 08:37

Я еще не купила, потому что свою еще не продала. Всем дорого, просят отдать за 10 тыс)))) пока катаемся на подружкиной прогулке. Я кстати к ней привыкла, у нее огромные надувные колеса, переднее сдвоенное. Мне сначала она не понравилась, а сейчас привыкла. Кстати, обычная геоби. Я все равно хочу новую ещё, какую нибудь беленькую или розовую с Китти ( бреви).
я больная мать, подсела на тао, одела детей, как будто у меня их не 2, а 12))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Таня*** » 05 апр 2014, 12:24

А мы заболели, кашель, горло, температура, вообщем полный набор :( :krik: Вызвала врача, сказала, вирус и что таким маленьким только свечи виферон и ромашку можно, а еще микстуру от кашя, а я вот сомневаюсь, что горло только одной ромашкой можно, у когонить такое было, чем лечили?
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение ПолиКсена » 05 апр 2014, 12:41

мы когда болели, нам выписали лазолван, виферон и жаропонижающее. за недельку выздоровели
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение ПолиКсена » 05 апр 2014, 12:42

а и еще в нос грипферон
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Elenochka » 05 апр 2014, 12:51

Таня*** писал(а):А мы заболели, кашель, горло, температура, вообщем полный набор :( :krik: Вызвала врача, сказала, вирус и что таким маленьким только свечи виферон и ромашку можно, а еще микстуру от кашя, а я вот сомневаюсь, что горло только одной ромашкой можно, у когонить такое было, чем лечили?

Мы сейчас более или менее себя чувчтвуем....было все тоже самое (((( жалко малыша, опять доча с сада притащила вирус какой то :krik: болели втроем, я как то по легкому отделалась, доче антибиотик прописали и сыночку вчера тоже, темпа была еще и сегодня ночью ((((( От горла даю толзингон по 5 капель развед водичкой, и от кашля амбробене это потому что влажный, если у вас сухой то стоптусин можно. и вот сейчас еще делаю ингаляции с лазолваном! А в нос сначала промываю, а потом деринат капаю, у нас они ручьем текут и руки изо рта не выпускает...опять зубы :Crai_zi: :Crai_zi: . И свечи виферон ставили как противофирусное.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 05 апр 2014, 12:55

Девочки я скоро с ума сойду от этих всех вирусов :krik: :krik: :krik: еще эти зубы...перед ними сопли по 3 недели могут течь...а потом как вылезут, так в один миг приекращаются. уже весь носик у сыночка облазит и в трещинках маленьких и в корсточках, иногда дает мазать депантенолом...так еще получше.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Таня*** » 05 апр 2014, 13:22

Вот и наш братиик видимо со школы принес, у самого уже неделю кашель, тоже ему ингаляции делаю с амбробене, а мальнькому при температуре нельзя.
Лена, а толзингон вам помогает, просто врач сказала, что он яко-бы только для успокоения родителей, а толку от него как от ромашки :ne_znau:
Блин лучше бы сама несколько раз переболела, чем детки :krik: :krik:
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение ПолиКсена » 05 апр 2014, 13:28

Желаю вашим деткам скорейшего выздоровления! :) Гуляйте почаще, дом проветривайте и все все все только полезное и вкусное кушайте ;) Кстати как у ваших деток с аппетитом?
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Таня*** » 05 апр 2014, 13:54

Мы кушаем супчики, яблочки, бананы, печеньки, мяско с овощами, творог тема, а вот каши ни как не хотим, ни домашние, ни покупные. Ну и конечно титя. А вообще он конечно у меня привереда.
По поводу прогулок, тоже не знаю какую брать, хотели на выходных проехаться посмотреть и прикупить (3в1 свою то уже продали, так что мы теперь бесколесные), а вот взяли и разболелись :(
Таня***
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив