мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Julie » 22 июн 2014, 20:33

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, привет! А мы сегодня обгорели... ездили на Баланкуль к старшему брату, там вроде и не жарко было, пробыли часа 3, в итоге у Кости нос, щеки и руки по футболку краснючие, у меня тоже руки с плечами подкоптились... а еще Костя первый в нашем семействе открыл купальный сезон с дедом, вода в Баланкуле холодная, а он все равно, побежал как обычно... как занырнул сразу прям с головой, аж испугался :-) только высушили, переодели и он снова туда.

Наш Ярик еще в прошлые выходные купальный сезон открыл, в зоне отдыха. Мы с папой зайти в воду так и не решились, а сына вытащить не могли :D
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Julie » 22 июн 2014, 20:34

MargoKost писал(а):Девочки, привет!!! Новеньких принимаете? Меня зовут Рита, доченька Вика родилась 2.01.2013 г. :)

:chat:

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 июн 2014, 21:02

Julie писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, привет! А мы сегодня обгорели... ездили на Баланкуль к старшему брату, там вроде и не жарко было, пробыли часа 3, в итоге у Кости нос, щеки и руки по футболку краснючие, у меня тоже руки с плечами подкоптились... а еще Костя первый в нашем семействе открыл купальный сезон с дедом, вода в Баланкуле холодная, а он все равно, побежал как обычно... как занырнул сразу прям с головой, аж испугался :-) только высушили, переодели и он снова туда.

Наш Ярик еще в прошлые выходные купальный сезон открыл, в зоне отдыха. Мы с папой зайти в воду так и не решились, а сына вытащить не могли :D

Хотя мы в семье все рыбы! А Костя один стрелец :-) Нас тоже холодная вода не впечатлила, Кирюха вообще купается только в теплых странах, в местные водоемы не могу его заманить... вечно ноет, что вода холодная.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение MargoKost » 23 июн 2014, 07:29

Tatiana_Coffeika писал(а):
MargoKost писал(а):Девочки, привет!!! Новеньких принимаете? Меня зовут Рита, доченька Вика родилась 2.01.2013 г. :)

Привет! :kepka: :kepka: Рита, вы уже снова пополнения ждете? ;)

ага, ждём! Мы конечно не планировали так рано, но видимо цикл сбился, и забеременела))) пойду уже в июле в декрет опять, не выходя из первого)))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение MargoKost » 23 июн 2014, 07:35

Tatiana_Coffeika поздравляю Костика с 1,5 годиками!!!! Круглая, можно сказать, дата! Растите здоровыми, веселыми и умненькими)))

MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katok » 23 июн 2014, 07:37

Костику полтора! Поздравляю! :)

Рита, добро пожаловать! :kepka: Кого ждете второго? :smuschenie:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение MargoKost » 23 июн 2014, 08:23

Катя, ждём теперь мальчика ))) девченки, есть кто у кого из ребятишек родничек не закрылся ещё? и что врачи говорят, а то мы давно не были.
Последний раз редактировалось MargoKost 23 июн 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение БуКися » 23 июн 2014, 08:25

У нас маленькое пятнышко еще осалось, у старшего только в 2 года закрылся полностью.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 23 июн 2014, 08:29

Рита, поздравляю вас с будущим пополнением, такая разница, я бы не решилась. :Crai_zi: :smuschenie: Ох, весело же тебе будет. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 23 июн 2014, 08:30

Девочки, скажите куда можно платно к окулисту сходить, мне обоим надо.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив