мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 16 сен 2014, 16:15

Картерс это недорогая американская одежда. Для дома она не плохая, а для улицы я бы не стала брать, не моё) бодики тонюсенькие, но зато хлопок. В общем, я бы ей 3 поставила из 5. Но это мое мнение. Кто то от нее тащится...

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 16 сен 2014, 18:13

Леди Юля писал(а):Картерс это недорогая американская одежда. Для дома она не плохая, а для улицы я бы не стала брать, не моё) бодики тонюсенькие, но зато хлопок. В общем, я бы ей 3 поставила из 5. Но это мое мнение. Кто то от нее тащится...

Блин, а на фото у них на сайте так классно выглядит.... :-_( но тонюсенький хлопок для дома мне за такие деньги не нужен :pro_tiv:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Lizaveta » 17 сен 2014, 01:24

Olabujlova, мне скоро приедет партия оттуда, приходи счупать:) Раньше была пара вещичек - джеггинсы+боди, пижамы - слипы. Довольно симпатичные, я бы не сказала, что тонкие...

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 17 сен 2014, 03:41

Olabujlova писал(а):
Леди Юля писал(а):Картерс это недорогая американская одежда. Для дома она не плохая, а для улицы я бы не стала брать, не моё) бодики тонюсенькие, но зато хлопок. В общем, я бы ей 3 поставила из 5. Но это мое мнение. Кто то от нее тащится...

Блин, а на фото у них на сайте так классно выглядит.... :-_( но тонюсенький хлопок для дома мне за такие деньги не нужен :pro_tiv:

я часто беру мне все нравится! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Olabujlova » 17 сен 2014, 08:37

:girl_happy:
Lizaveta писал(а):Olabujlova, мне скоро приедет партия оттуда, приходи счупать:) Раньше была пара вещичек - джеггинсы+боди, пижамы - слипы. Довольно симпатичные, я бы не сказала, что тонкие...

:girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: договорились :ya_hoo_oo: придем с Анюткой счупать и трогать :D заодно и проконсультируемся как заказывала :a_g_a:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Леди Юля » 17 сен 2014, 10:54

На вкус и цвет фломастеры разные. У нас тоже есть немного картерса. Но исключительно для дома. На улицу мы такое не оденем. И вообще, на улицу мы всегда ходим нарядные) даже в песочницу)))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lizaveta » 17 сен 2014, 12:25

А я тепленькое заказала - флисовые штанишки, комбез, толстовку. Одевать под верхнюю одежду зимой. Может, у нас можно найти что-то лучше, но мне по инету проще заказать, я никогда не любила по магазинам ходить, а сейчас так вообще - с дочей и с пузом - неее... В песочницу ходить у дочи комбинезон-слитник, уже неделю убеждаюсь, какой он удобный. Внутри тоже флис, снаружи непромокаемая ткань, все закрыто от щиколоток до шеи, можно часами попой в песке сидеть :-) Не скажу, чтобы очень нарядный, но легкий и стирается на раз. Вот такой:

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 17 сен 2014, 12:29

У моей матрешки - насморк и понос :( То ли зубы, то ли ротовирус какой схватили... Сижу, думаю - идти уже по врачам или ждать?
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 17 сен 2014, 13:03

Lizaveta писал(а):У моей матрешки - насморк и понос :( То ли зубы, то ли ротовирус какой схватили... Сижу, думаю - идти уже по врачам или ждать?

Лиза, попои смектой, если понос на зубы на следующий день уже его не будет. У нас так перед каждым зубом и сопли и понос :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Olabujlova » 17 сен 2014, 15:19

Леди Юля писал(а):На вкус и цвет фломастеры разные. У нас тоже есть немного картерса. Но исключительно для дома. На улицу мы такое не оденем. И вообще, на улицу мы всегда ходим нарядные) даже в песочницу)))

А мы мисс поросята :-) я дочку дома в день минимум 3-4 раза полностью переодеваю ( и это когда в подгузе и штаны менять не надо), поэтому для дома беру самые простые штанишки-бодики-квточки-футболки российские :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: как-то дорого бодик или штанишки за 500-800 рэ. дома умазывать-укакивать :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: тем более сколько их надо :Crai_zi: да и с горшком пока не дружим - очень быстро штаны из строя выходят :-_( может поаккуратнее станем, горшок освоим и буду что-то наряднее для дома покупать :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив