мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юта » 12 сен 2013, 18:08

А мой мороженое требует в парке, уже подбегаете ларьку и тычет в картинку пальцем, у старшего научился :) Если ему в чем то отказываешь, то тут же ложится на пол и начинает орать, вот это не знаю откуда у него, старший так никогда не делал :)
Второй день уже сидит с няней, вроде нормально остается, не плачет, играет, спит, кушает, будем надеяться, что и дальше хорошо будет оставаться. С октября на работу собралась выходить, пока привыкаем без мамы оставаться на час-два, со следующей недели буду на полдня оставлять.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 16 сен 2013, 20:54

Привет, мамульки! Ну что-то все притихли.. Что нового? Нам вот полтора годика стукнуло :ya_hoo_oo: Сходили сегодня ко мне на работу с сыной и написали заявление на продление отпуска до 3 лет :) А завтра прививка у нас... блин, так хорошо без них было - вот опять ставить.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 16 сен 2013, 21:44

Red_Girl писал(а):Привет, мамульки! Ну что-то все притихли.. Что нового? Нам вот полтора годика стукнуло :ya_hoo_oo: Сходили сегодня ко мне на работу с сыной и написали заявление на продление отпуска до 3 лет :) А завтра прививка у нас... блин, так хорошо без них было - вот опять ставить.

Привет-привет :p_r_ivet: Ванюшку с праздничком! :konfetti: :konfetti: :konfetti: Хоть и не день рождения, но дата все же значимая :a_g_a:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MarLena » 16 сен 2013, 22:32

Red_Girl писал(а):Привет, мамульки! Ну что-то все притихли.. Что нового? Нам вот полтора годика стукнуло :ya_hoo_oo: Сходили сегодня ко мне на работу с сыной и написали заявление на продление отпуска до 3 лет :) А завтра прививка у нас... блин, так хорошо без них было - вот опять ставить.

Приветик! Мы целое лето отдыхали от зубов и соплей, с началом сентября продолжили :D , заявление нам только через два месяца писать. Тоже в начале октября должна быть прививка-надо на этой неделе сдавать анализы, посмотреть состояние, а то гемоглобин был очень низкий. Ребенок никогда не смотрел мультики-не интересно было ему, а тут набрала в поисковике-для самых маленьких и включился Тини Лав. Читала, что у многих смотрят дети эти мультики-но чтоб мой орал, когда его от экрана отодвинули-это видела сегодня в первый раз. Еще сегодня была забавная вещь-подходит вплотную к зеркалу, что-то спрашивает сам у себя, а потом со всей силы шлепает по себе-отражению и так несколько раз. Общение со старшим братом сказывается :) .
А мороженое он не ест-смотрит, что мы едим- я поднесу и проведу по губам-так крику :krik: , будто манной кашей накормили за обе щеки.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Наtашша » 16 сен 2013, 22:55

Поздравляю вас с даткой! Растет мужичек, всего вам хорошего!
А у нас снова насморк, не успели сопы на зубки пройти, я болела и она от меня по новой. снова лечимся :Crai_zi: :(
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 16 сен 2013, 22:58

Наtашша мы тоже по второму кругу переболели, теперь уже всей семьей :Crai_zi: выздоравливайте! :)

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Галюся » 16 сен 2013, 23:33

да у нас тоже по 2 раза всем семейством :Crai_zi:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение mur-irishka » 17 сен 2013, 09:27

Ой нам тоже надо идти заявление писать. :-) Когда уходила в декрет говорила что сейчас быстренько на 1,5 года сбегаю и вернусь :D куда там....вот уж и 1,5 года почти пролетело ...кто ж знал что эта так...
Девы, а на каких подушках ваши детки спят, а то я тут все экспериментирую с размером и наполнением, а доча у меня все равно не спит на ней...вот думаю то ли подушки не такие то ли ей привыкнуть просто надо...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Наtашша » 17 сен 2013, 10:34

У нас доча спит без подушки, так привыкла. Она такая вертлявая, что и подушка ни к чему, то так спит, то смотришь уже в другой стороне :D днем еще может иногда поспать на большой подушке
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Red_Girl » 17 сен 2013, 11:37

Мы на обычной спим либо совсем без нее - вертится, перекладывается всю ночь как удобно. хотя лежит детская плоская - не спит на ней
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив