мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Сообщение Hell » 24 янв 2012, 23:02

Каролина писал(а):Ну наконец-то и у нас выпал 1-ый зуб!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

С первым!

Мы тоже пополнили ряды беззубых - 16-го выломали свой шатающийся и проредили забор :-)
А на утро наши подарок от феи, сказал - мам, пусть возвращается, я ей все отдам :-)
А вообще, в группе у нас уже больше полвины беззубые, причем, сразу ворота, я думала, у нас проблемные зубы, оказывается, я, как всегда, субъективна :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Hell 24 янв 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2012, 23:03

Аистенок писал(а):Оля, он у тебя с бабулей?

Ага, Оль. Он живет в Черногорске, там на предшколу ходит 3 раза в неделю - такой гордый, что не в сад :Crai_zi:
Я уж подумываю - надо от места в саду отказываться, все равно не можем в сад ходить... :-_(
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение iLena » 24 янв 2012, 23:05

Каролина писал(а):Lel'ka, он ждал, что зуб выпадет, но напугался, что кровь пошла - этого он не ожидал!
Девочки, а кто какие подарки от зубной феи детям подкладывает?

Я слышала денежку фея под подушкой оставляет. Мне Лиза тоже так рассказывала, так что она, наверное, так и будет ждать :) . А мы в свое время просто в уголок мышке бросали, приговаривая слова еще, а зуб потом чудесным образом исчезал :D Вот как ведь мало ребенку нужно, чтобы в чудо поверить...
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Valetta » 24 янв 2012, 23:05

kevasha писал(а):Мы тоже пополнили ряды беззубых - 16-го выломали свой шатающийся и проредили забор :-)
А на утро наши подарок от феи, сказал - мам, пусть возвращается, я ей все отдам :-)
А вообще, в группе у нас уже больше полвины беззубые, причем, сразу ворота, я думала, у нас проблемные зубы, оказывается, я, как всегда, субъективна :Crai_zi:

Лена,Вы сами дергаете?или сынок сам?
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Брюнетка » 24 янв 2012, 23:06

Lel'ka если что, то зовите нас тоже в музей. Потому что сами, пока соберемся.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2012, 23:07

Лена, у нас первый зуб около 7 мес. вылез :a_g_a:

Я тут выше про наш первый поход к стоматологу писала - после удаления трех зубьев я заметила мышку под стулом медсестры :-) Она игрушечную птичку поющую сыну притащила :D

Брюнетка, мы всех зовем ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение iLena » 24 янв 2012, 23:07

Мы тоже весной в этот музей собираемся, но мы твердо в мае, в день музеев :)
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2012, 23:09

А для нас День музеев - не вариант, я работаю, поскольку 18 мая - пятница :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение iLena » 24 янв 2012, 23:09

Lel'ka писал(а):Я тут выше про наш первый поход к стоматологу писала - после удаления трех зубьев я заметила мышку под стулом медсестры :-) Она игрушечную птичку поющую сыну притащила :D

:D :D :D
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Брюнетка » 24 янв 2012, 23:10

Про портфолио.
Нам где-то в 2, а может в 3г. :Crai_zi: в садике сказали принести папку--скорошиватель с краткой информацией о ребенке, родителях и оставить в садике. С каждым годом воспитатели сами складывают в эту папку рисунки детей, грамоты. Восп-ца сказала нам, что отдаст нашу папочку, когда ребенок будет заказчивать садик. А так я еще дома собираю.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив