мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тютелька » 20 фев 2014, 15:14

Katerinka_kartinka писал(а):Но тоже если что может бастануть и на диван в зале написать...

недавно думала об этом...с лета точно не сикает ни на диван ни на кровать ттт.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 22 фев 2014, 22:18

Всем привет! Что то тут тишина. А я вчера ночью приехала из командировки, на два дня уезжала. Соскучилась по своим невозможно. Сын с бабушкой спал, я ночью не стала его будить. Мне дали возможность поспать одной. Утром сынок меня увидел, обнял, прижался так, у меня аж слезы навернулись. Я еще с насморком вернулась, к сыну сильно лезть нельзя. А он жмется ко мне.. Эх..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Katrin84 » 22 фев 2014, 22:23

Сейчас сына уложила, лежу перед телевизором и пиво пью в одиночестве. Папа наш в баню ушел к другу.. Алкоголиком меня называет, он как в баню идет, я себе пиво беру:-) чтоб совсем не обидно было что меня оставили:-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 22 фев 2014, 22:27

Тихо у нас тут совсем))
Маруся отучивается от укачивания, практически сама) у свекровь ее на кресле качалки укачивали в последнее время немножко и засыпала сама на диване, а я ее совсем без укачивания укладываю, целый ритуал у нас) залазит на диван, надо обязательно носочки снять, укрываю детским одеялком, покрутится под ним, скомкает все одеялко, потом вылезет из под него и ко мне под одеяло, повошкается и засыпает)мин 20-30 все занимает, впринципе нормально, а то я уже замучилась 12 кг качать то))) она бы и сама часов в 12 вырубилась, но стараемся держать режим, в 10 вечера дочь уже должна по всякому спать) и утром поднимаем где то в 8 часов
Кружку практически освоила) чаи с ней гоняем пару раз в день))
Зубов уже 16 штук)) верхние клыки показались))
Горшок пока по боку, сидит-сидит, убежит нассыт, но стала прибегать и показывать что посикала или покакала, раньше пофиг ей было, что ползунки грязные)
Практически перестала мычать, балакает по своему) чую скоро кааак затрещит мало не покажется нам)))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 22 фев 2014, 22:31

Katrin84 писал(а):Всем привет! Что то тут тишина. А я вчера ночью приехала из командировки, на два дня уезжала. Соскучилась по своим невозможно. Сын с бабушкой спал, я ночью не стала его будить. Мне дали возможность поспать одной. Утром сынок меня увидел, обнял, прижался так, у меня аж слезы навернулись. Я еще с насморком вернулась, к сыну сильно лезть нельзя. А он жмется ко мне.. Эх..

А я свою три дня не видела, кажется что весь месяц) они из лифта вышли и я дверь открыла, дочь бежит целует меня обнимает, аж сердце щимит и слезы тоже наварачиваются
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 22 фев 2014, 22:36

а я все с работой решаю. все оказалось не так гладко, как я думала
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 22 фев 2014, 22:37

и заболела еще. доча поправилась, так я теперь эстафету приняла
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 22 фев 2014, 22:39

Мы болтаем уже по-взрослому, прямо интонацию меняет, брови сводит если о чем то серьезном говорит. :-) Такое умное лицо делает:-) С горшком такая же фигня, никак пока не можем приучить. Засыпаем сами со сказкой, которую я ему рассказываю. Надо обязательно самому выключить свет, правда на руках с мамой, потом в окно смотрим, что ночка пришла уже, всем бай говорит, кто спит уже, собачкам и кискам. :-) Продвигаем одеяло, ложимся, укрываемся и слушаем маму:-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 22 фев 2014, 22:45

Надя, выздоравливай! Я уже какие только капли в нос не брала, уже не помогают, аллергия уже на них, нос заложен и отек проходит только на полчаса. Пью Зодак, полегче стало.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Надежда » 22 фев 2014, 22:46

мне уже тоже ничего не помогает. нос уже стерся, больно
Надежда
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив