мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Elenochka » 05 апр 2014, 14:05

Таня вообще очень хорошо помогает, если регулярно. Я даже доче ночью давала, когда у нее приступы кашля начинались, мгновенно помогало. И вот папа наш пил, когда больно глотать было, говорит хорошо помогает! вот насчет ромашки не могу подсказать :ne_znau:
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 05 апр 2014, 14:08

У нас тьфу тьфу с аппетитом все отлично, лопает за будь здоров :-) и покупное и домашнее, и фрукты и хлеб ,вот а пьет только простую водичку, ну и титя это святое :) тут у сестренки упер огурец и ведь не отобрать, быстрее пытался весь кусок в рот запихать :D :D :D
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 05 апр 2014, 14:11

Девочки а как у вас с купанием? мы вот просто без остановки скачем по ванне, встает, а потом резко на попу и я вся мокрая :-) :-) ,а ему весело)))) да еще и боюсь, что ударится сильно головой, стульчик для купания у нас просто как поручень хватается за него и стоит довольный, ну и мордашки там крутит тоже, вообщем в нем мы посидели всего неделю :-)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение ПолиКсена » 05 апр 2014, 14:23

а моему что-то купание не вкатывает, все время ко мне просится, вылезти так и хочет. :ne_znau: долго не купаемся поэтому. кушает тоже хорошо)))
он у меня как кузнечик, седня на кровати с ним валялись, он встал ухватился за козырек и попер прыгать, даже ноги получилось у него оторвать от кровати :Crai_zi: и так все время, то прыгает, то раскачивается, умора :D :D :D
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Elenochka » 05 апр 2014, 14:30

Такие они у нас забавные!!! :Klevo: но блин так быстро выросли уже!!!!у нас опасно с сыночком валятся. он капец за волосы любит такскать :-) и щипается то за нос, то за глаза и потом целоваться лезит всю уделает в слюнях :-) :-) :-)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение ПолиКсена » 05 апр 2014, 14:37

Elenochka писал(а):Такие они у нас забавные!!! :Klevo: но блин так быстро выросли уже!!!!у нас опасно с сыночком валятся. он капец за волосы любит такскать :-) и щипается то за нос, то за глаза и потом целоваться лезит всю уделает в слюнях :-) :-) :-)

а я их все время в шишку собираю,чтобы не лез к волосам. ага, мой в нос тоже любит лезть, причем именно в ноздри старается, мне вообще не нравится. говорю-говорю нельзя или не надо, не лезь, руку убираю-бесполезно пока, а может и назло мне так делает, кто его знает что у него на уме :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение marin_ka » 05 апр 2014, 20:48

Elenochka писал(а):Такие они у нас забавные!!! :Klevo: но блин так быстро выросли уже!!!!у нас опасно с сыночком валятся. он капец за волосы любит такскать :-) и щипается то за нос, то за глаза и потом целоваться лезит всю уделает в слюнях :-) :-) :-)

У нас то же самое - любит оттаскать за волосы. Но я то пресекаю это дело - больно ведь, а вот папа нет, вот он на нем -то отрывается. В нос или в рот тоже не прочь пальцы позасовывать да поковырять там.
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Ленусик » 05 апр 2014, 21:31

с температурой нельзя ингаляции типа "над картошкой", а если ингалятор хороший, то температура не помеха для ингаляций. Мы болели месяц! весь март. 3 раза переболели вирусными. а один раз ротовирусным. и все время все с температурой. я и дети. вот такая история.
противовирусное ещё хорошо помогает и быстро - анаферон детский, таким малявкам по 1/2 можно. сначала по чаще (если температура) практически каждые 30 минут, потом каждый час, потом каждые 2 часа и переходить на 2 раза в день
а горло само пройдет, когда вирус вылечите.
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение NoAngel » 05 апр 2014, 22:20

А я на неделю убрала весь прикорм,ибо нервы мне все вымотала с ним моя королевна.... пока только грудь... а ей и в кайф видимо)))))
Мы трость заказали,а пока блоком пользуемся,в принципе я довольна))))) трость для магазинов и летом в поездки брать)))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение ПолиКсена » 05 апр 2014, 22:48

NoAngel где заказали?
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив