мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Olabujlova » 17 сен 2014, 15:26

Lizaveta писал(а):У моей матрешки - насморк и понос :( То ли зубы, то ли ротовирус какой схватили... Сижу, думаю - идти уже по врачам или ждать?

Лиза, выздоравливайте! Скорее всего зубы - у нас так же с этими же симптомами клыки верхние лезли вместе с коренными враз :Crai_zi: нам говорила врач, что ротовирус обязательно рвотой сопровождается :ne_znau: но на всякий случай пои дочку побольше - если не он - не навредит, если он - то это главное лечение!
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Lizaveta » 17 сен 2014, 15:56

У нас уже четвертый день эта фигня, а зубов все не видно :( Так что я уже больше в сторону вирусного склоняюсь. Смекту не могу ей запихать, плюет, из лечения - только регидрон пьет. Самочувствие хорошее, бодрячком скачет. Только 3 раза в день каша какая-то лезет:( Вот и хз, что с ней делать.

Мы тоже те еще чушки, особенно во время еды, т.к. мы теперь едим только сами :Crai_zi: Поэтому после еды все в стирку, дочу в душ, даже голова вся в еде :-) В промежутках-то не сильно пачкается. Домой я тоже совсем простыми одежками закупилась, в основном Крокид, он мягонький...
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Ленусик » 17 сен 2014, 15:58

3 раза в день каша - это еще не панос :D мы так какаем с 8 месяцев
сори, что вклинилась
:)
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Lizaveta » 17 сен 2014, 16:16

Ленусик, не, раньше тоже так было - я бы не дергалась. Но последнее время было все, как у большой:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Лика » 17 сен 2014, 18:02

Lizaveta, а где такой заказывала?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Леди Юля » 17 сен 2014, 18:18

Olabujlova писал(а):
Леди Юля писал(а):На вкус и цвет фломастеры разные. У нас тоже есть немного картерса. Но исключительно для дома. На улицу мы такое не оденем. И вообще, на улицу мы всегда ходим нарядные) даже в песочницу)))

А мы мисс поросята :-) я дочку дома в день минимум 3-4 раза полностью переодеваю ( и это когда в подгузе и штаны менять не надо), поэтому для дома беру самые простые штанишки-бодики-квточки-футболки российские :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: как-то дорого бодик или штанишки за 500-800 рэ. дома умазывать-укакивать :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: тем более сколько их надо :Crai_zi: да и с горшком пока не дружим - очень быстро штаны из строя выходят :-_( может поаккуратнее станем, горшок освоим и буду что-то наряднее для дома покупать :ne_znau:

Ты где такие цены на картерс увидела?))) он дешевле намного.
На тао вообще копейки даже с доставкой. Бодик рублей 120
А в песочницу мы ходим в красоте, ну и что, что марко. Зато красиво) на нас все смотрят) домой приходим, все в машинку, не на руках же стирать, поэтому грех не наряжаться
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 17 сен 2014, 19:14

Леди Юля писал(а):Ты где такие цены на картерс увидела?))) он дешевле намного.
На тао вообще копейки даже с доставкой. Бодик рублей 120
А в песочницу мы ходим в красоте, ну и что, что марко. Зато красиво) на нас все смотрят) домой приходим, все в машинку, не на руках же стирать, поэтому грех не наряжаться

А вот это уже интересно, Юля делись опытом а ты как заказываешь и где? Я на соседнем сайте хотела заказать, а там
Код: Выделить всё
"Цена сайта + доставка по Америке (делится на всех заказавших с этого магазина) * 38 (курс доллара, может меняться, точный курс ставится в день выкупа товара) * 10% орг + $2,44 комиссия склада ($2 с учетом комиссия PayPal за перевод денег посреднику 3,4% +$0,3), взимается за каждую входящую посылку/пакет на склад, независимо от стоимости заказа. Обращаю внимание: некоторые магазины могут разбивать заказ на несколько и отгружать их по отдельности. В этом случае комиссия склада списывается по $2,44 за каждый входящий на склад посредника пакет."

А напрямую с сайта Картерса я так поняла доставки в Россию нет, в любом случае посредников надо искать :ne_znau:
вот я все это посчитала у меня и получилось что самые простые бодики не меньше 500-00 руб. выйдут :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Леди Юля » 17 сен 2014, 19:45

На тао картерса полно! За копейки.
Да нафиг вы с ним так заморачиваетесь? не стОит он того, обычная одежда....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Olabujlova » 17 сен 2014, 19:52

Леди Юля писал(а):На тао картерса полно! За копейки.
Да нафиг вы с ним так заморачиваетесь? не стОит он того, обычная одежда....

А с тао же тоже с посредниками надо заказывать?или там самим можно заказать и пейпалом рассчитаться?....
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Сообщение Леди Юля » 17 сен 2014, 19:56

С посредником. Могу своим поделиться.
Без посредника можно на алиэкспрессе

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив