мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Apolina » 23 апр 2012, 21:02

День не заглядывала в темку, тут опять жарко!!! :-) Одно и тоже обсуждаем :Crai_zi:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение n_tasha » 23 апр 2012, 21:03

Ольгуша писал(а):а я и не знаю что лучше грудное или искуственики .у меня столько денег уходило на смесь ,а теперь на каши .она у меня не хочет суп есть и ничего кроме каши не ест ,а смесь только ночью ест.вот и уходят все деньги на каши на смесь и памперсы,иногда думаю лучше бы грудь сосала,хотя как вспомню в роддоме вечно мокрая просыпалась молока много надо ночью сдаивать питьи есть постоянно хочется!не знаю что лучше.

У нас сынка сначала ел овощи, а потом перестал :( моську воротит, ни в какую не хочет их есть... :pro_tiv: я ему теперь варю например овощи, или отдельно или с мяском, взбиваю на блендере, разбавляю бульоном и добавляю туда кашку безмолочную :a_g_a: овсяную или гречневую :a_g_a: сначала молоко своё немного добавляла, теперь просто на овощном бульоне :a_g_a: вроде ест! :ya_hoo_oo: сначала кашки больше добавляла, всего ложку овощей... теперь наоборот - основная масса - овощи, и например 1-2 ст. ложки каши сухой :a_g_a: надо его всё-равно ко вкусу овощей и мяса приучать :a_g_a: попробуй, Кать, может твоей доче тоже так понравится... :ne_znau: а ещё мы купили йогуртницу, делаем частенько дома йогурт, ему тоже давали попробовать немного, а седня я ему в этот супчик добавила (он как сметана получается - не сладкий), поел! понравилось! :)
ещё вчера потерла ему сыр на мелкой мелкой терке, так он аж требовал ложку - рот открывал, тоже понравилось! :ya_hoo_oo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 21:03

смертные о вечном :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 23 апр 2012, 21:03

девочки, я не думаю что многие мамы имея молоко специально переводят на смеси :ne_znau: а потом перетягиваются или еще что то, у всех нужда :-_( у кого то молоко жидкое и малыш не наедается, кто то в реанимации был, и еще куча проблем всяких :Crai_zi: поэтому не надо всех ровнять. У меня подружка очно училась, нацедит молоко по бутылочкам заморозит, мама ее ( она водилась)разогреет и накормит! хотя могла смесью кормить.
Мы на ГВ, молоко до года тоже не собираюсь давать, хотя каши варю на молоке, а чтобы пить :pro_tiv: еще не рискну
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение uv0609 » 23 апр 2012, 21:06

вот я сыр своему дала выплюнул.. :-) вообще не понравился!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Кати » 23 апр 2012, 21:52

девочки я никого обижать не хочу. может я правда не правильно поняла но меня просто скорее всего сильно задело когда начали говорить как хорошо кормить смесью аж прямо самой захотелось то же стать свободной и никого не кормить и не поить. предлагаю вообще закрыть эту тему что лучше грудное вскармливание или естественное бессмысленно. мне искренне жаль девочек которые не смогли кормить своих детей ничего не поделать детки растут на смесях никто не говорит что они в чем то хуже детей на ГВ. мы наверное уже все обсудили что хорошо и что плохо. каждый строит свою жизнь в зависимости от обстоятельств в которые попадает.
да и кормить ребенка грудью это соглашусь работа не зря ведь в царские времена дворяне не кормили отдавали крепостным))))))
Последний раз редактировалось Кати 23 апр 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение iv-monya » 23 апр 2012, 21:59

мдя, бессмысленный какой-то спор;) мы печеньки Хайнц кушаем, но хлеб любим больше :D Сегодня доча у папы кусок хлеба отжала, пока тот суп ел :D Он достал себе, только ко рту поднес, а доча кааак запищит, что ее обделили :-) Еще мы научились цокать языком, говорить пи-пи-пи (это у нас так мышка говорит) и уже 2 дня подряд Владуся говорит "бОзи-бози-бози". Это загадочное "бози" она каждые 5 минут повторяет :Crai_zi:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение n_tasha » 23 апр 2012, 22:05

iv-monya писал(а):мдя, бессмысленный какой-то спор;) мы печеньки Хайнц кушаем, но хлеб любим больше :D Сегодня доча у папы кусок хлеба отжала, пока тот суп ел :D Он достал себе, только ко рту поднес, а доча кааак запищит, что ее обделили :-) Еще мы научились цокать языком, говорить пи-пи-пи (это у нас так мышка говорит) и уже 2 дня подряд Владуся говорит "бОзи-бози-бози". Это загадочное "бози" она каждые 5 минут повторяет :Crai_zi:

:D :D :D прикольная какая :Klevo: представляю, в каком шоке папа был - дочу хлебом обделил :D :D :D у нас сынка бесконечно язык свой тренирует этим цоканием :D и тоже начал кричать, когда что-то надо :) тут на папу так прикрикнул, тот аж офигел :) таким тоном - типа "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ты чеееее!" :s_h_ok: :Crai_zi: :D если ему например пульт надо и он не может достать - он кричать начинает и на меня смотреть, а сам руки к нему тянет :) ой, скоро шороху нам дадут эти проказники :-) :D а с другой стороны - так весело :ya_hoo_oo: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 22:09

а у нас доча плюется :Crai_zi: когда делает "машину" типа брруууппуу...сегодня дедушку с бабушкой заплювала :D деловая...пакостница маленькая! :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение iv-monya » 23 апр 2012, 22:14

n_tasha, папа вообще в шоке был :-) старается с ней по-строже быть, но пока что-то плохо у него получается :D Влада требует, чтобы он ее за руки по дому водил, а он ей : "Доча, я тебя не буду водить!" и следом: "ну хорошо, только маленько" :pod_table:
Въет из него веревки, а муж в свое оправдание говорит, что не может доче отказать - она же женщина! :D Наташ, я уже опасаюсь, такие они шкодники подрастают :-)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Архив