Оська писал(а):Савелия с11 месяцами, Тимошку с годиком!!здоровья, улыбок, интересных занимательных игрушек и всего самого лучшего
Присоединяюсь! Новых чудесных открытий нашим мальчуганам!

Модератор: Lel`ka
Оська писал(а):Савелия с11 месяцами, Тимошку с годиком!!здоровья, улыбок, интересных занимательных игрушек и всего самого лучшего
Мама_Аня писал(а):У нас Сережа-непоседа,кошмар![]()
![]()
Нет в доме угла-куда бы он не залез
Со стиралкой на ТЫ
,все белье вытащит,на все кнопки пережимает,любит,когда звук включаю,получается музыкально
порошки,кондеры перевернет,про кухню молчу,в коридоре все обутки переставит,все крема,щетки разбросает
,из последнего,вытащил из коробки мои босоножки и грыз в пакетике запасные набойки
![]()
![]()
![]()
сам открывает двери в туалет и ванну,встает за ванну,ходит вдоль нее,очень любим стоять на подоконнике,схватиться за ручку окна,стучать по окну,разговаривает при этом еще активнее
повторяет все за мной,уже по буквам похоже,улавливает звуки,интонацию!!!Постоянно МАМА говорит,Дай-дай,Где-Где,Тити,уже иногда получается Дай Тити
![]()
Уже сам-разбойник,задирает мне майку,находит титю,пососет одну,потом другую,капризничает,когда не может майку поднять или я прячу их,титюшники мы еще те
![]()
Сегодня целый день играем с бутылкой лимонада,там воды наполовину,он ее переворачивает,вода переливается,интересно,пробку ребристую грызет,чудо-игрушка
![]()
Мама_Аня писал(а):Поздравляю Юлечку с месячинкой!!!!расти здоровой,умной девочкой,радуй маму и папу своими достижениями!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0