мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение mur-irishka » 10 апр 2013, 13:40

Оська писал(а):Савелия с11 месяцами, Тимошку с годиком!! :ya_hoo_oo: здоровья, улыбок, интересных занимательных игрушек и всего самого лучшего :ya_hoo_oo:

Присоединяюсь! Новых чудесных открытий нашим мальчуганам! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Мама_Аня » 10 апр 2013, 17:23

У нас Сережа-непоседа,кошмар :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Нет в доме угла-куда бы он не залез :Crai_zi: Со стиралкой на ТЫ :D ,все белье вытащит,на все кнопки пережимает,любит,когда звук включаю,получается музыкально :D порошки,кондеры перевернет,про кухню молчу,в коридоре все обутки переставит,все крема,щетки разбросает :Crai_zi: ,из последнего,вытащил из коробки мои босоножки и грыз в пакетике запасные набойки :-) :-) :Crai_zi: :Crai_zi: сам открывает двери в туалет и ванну,встает за ванну,ходит вдоль нее,очень любим стоять на подоконнике,схватиться за ручку окна,стучать по окну,разговаривает при этом еще активнее :) повторяет все за мной,уже по буквам похоже,улавливает звуки,интонацию!!!Постоянно МАМА говорит,Дай-дай,Где-Где,Тити,уже иногда получается Дай Тити :D ;) Уже сам-разбойник,задирает мне майку,находит титю,пососет одну,потом другую,капризничает,когда не может майку поднять или я прячу их,титюшники мы еще те :Crai_zi: :D Сегодня целый день играем с бутылкой лимонада,там воды наполовину,он ее переворачивает,вода переливается,интересно,пробку ребристую грызет,чудо-игрушка :D :D
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение sibirskay » 10 апр 2013, 17:41

Всем привет!!! :ya_hoo_oo: Совсем времени нет заходить на форум, доча через чур активная растет, внимания требует, без мамы не куда :Crai_zi: . Не успела прочитать про деток во второй теме, вы уже сюда переехали, решила не дочитывать, а то все в школу уже пойдут пока дочитаю, так и не успеем за вами))) . Всех малышей кого не поздравляла, поздравляю С ГОДИКОМ !!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . Растите здоровенькие, веселые , бодрые и всего,всего,всего!!! :flower: :flower: :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Сообщение sibirskay » 10 апр 2013, 17:48

Ой, что то я совсем.... Забыла еще деток с месячиниками поздравить!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Наtашша » 10 апр 2013, 21:57

Maryascha, сыночка с месячинкой!!! :ya_hoo_oo: растите здоровенькие и беззаботные, новых достижений мужичку!!! :sun: :sun: :sun:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 10 апр 2013, 22:17

Мама_Аня писал(а):У нас Сережа-непоседа,кошмар :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Нет в доме угла-куда бы он не залез :Crai_zi: Со стиралкой на ТЫ :D ,все белье вытащит,на все кнопки пережимает,любит,когда звук включаю,получается музыкально :D порошки,кондеры перевернет,про кухню молчу,в коридоре все обутки переставит,все крема,щетки разбросает :Crai_zi: ,из последнего,вытащил из коробки мои босоножки и грыз в пакетике запасные набойки :-) :-) :Crai_zi: :Crai_zi: сам открывает двери в туалет и ванну,встает за ванну,ходит вдоль нее,очень любим стоять на подоконнике,схватиться за ручку окна,стучать по окну,разговаривает при этом еще активнее :) повторяет все за мной,уже по буквам похоже,улавливает звуки,интонацию!!!Постоянно МАМА говорит,Дай-дай,Где-Где,Тити,уже иногда получается Дай Тити :D ;) Уже сам-разбойник,задирает мне майку,находит титю,пососет одну,потом другую,капризничает,когда не может майку поднять или я прячу их,титюшники мы еще те :Crai_zi: :D Сегодня целый день играем с бутылкой лимонада,там воды наполовину,он ее переворачивает,вода переливается,интересно,пробку ребристую грызет,чудо-игрушка :D :D

Маратик все почти то же самое делает :Crai_zi: за что ни возьмется - все разбрасывает, глаз да глаз за ним, во все шкафы лезет, все вытаскивает :Crai_zi: дома порядочек еще тот :Crai_zi: сегодня на улице за ручки не хотел топать, уже самостоятельно ему надо ходить, вырывался а асфальт неровный, он падает :Crai_zi: прикольно, что тити тоже сосет то одну то другую, постоянно их меняет :Crai_zi: и это у него уже вошло в привычку, с бутылкой, в которой водичка налита, тоже любит играть, еще у нас в ванной стоит горшок-стульчик, так он на него постоянно залазит и смотрит в ванну :Crai_zi: вообще любит играть с водой, из поильника надо ему обязательно все вылить, если не разрешаю - кричит, капризничает :krik: носки снимает, ползунки, штанишки не любит одевать, уползает от меня быстро-быстро и хохочет при этом :D только вот не говорит пока ничего :ne_znau: дай-дай и най-най, вот и все его слова :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама_Аня » 10 апр 2013, 23:19

Да,дети в таком возрасте все похожи :D ;) Ничего,еще заговорит ;) у нас у Сережи изначально рот не закрывался,сначала были звуки,песни,слоги,а теперь уже что-то и на слова похоже!!!! ;) Мы с папой говорливые,весь в нас :D :D ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мама_Аня » 11 апр 2013, 10:45

Поздравляю Юлечку с месячинкой!!!!расти здоровой,умной девочкой,радуй маму и папу своими достижениями!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ;) ;)
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Герда » 11 апр 2013, 11:27

Юлечку с месячинкой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Крепкого здоровья и много-много радости!
Изображение
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кэсси » 11 апр 2013, 11:31

Мама_Аня писал(а):Поздравляю Юлечку с месячинкой!!!!расти здоровой,умной девочкой,радуй маму и папу своими достижениями!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ;) ;)

+1000 Поздравляю!!! :ya_hoo_oo:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1814
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив