мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 11

Сообщение Жена своего мужа » 05 июн 2014, 22:44

Поздравляем зубастиков!!! :ya_hoo_oo:
У нас у соседей однако ремонт глобальный начался, выхожу на лестничную площадку сегодня, а там трубы валяются, ванна старая стоит унитаз, чувствую это у них на долго :krik:
в низу соседи на вид очень приличная семья, но иногда погулять любят и тааак орут, то на друг друга, то на детей, у меня однажды племянник ночевал, так он испугался, а еще у них есть караоке :krik: :krik: :krik:
я тоже хочу танцевать, муж вроде отпуска, но я еще думаю ехать ли с подругами 13 июня на пати в Минусинске на стадионе
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 05 июн 2014, 22:47

Родителей провожали на автобус в Абакане и сбили сыночку график, лежит сейчас сам с собой играет, интересно на долго?!
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Вспышка » 05 июн 2014, 22:49

Жена своего мужа ну нифига ты аж в Минус собралась :) а муж с сыном будет,или мама? я просто думаю он наверно так долго не справиться,сынок все равно мамку будет требовать.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 05 июн 2014, 22:52

У меня вообще времени теперь нет тут даже почитать толком.доча с рук не слазит.на пол не положить-он ледяной,сегодня в стульчик поссадила дала ей игрушек,она все выкинула.дала морковку и картошку(думала поможет совет) ФИГ.тоже все летит со скоростью света.
На улицу вышли,она как змея в коляске извивается(не даром видно в год змеи родилась :D ) вообще в коляске мы сидеть не хочем.
мои руки уже отваливаются. по дому капец просто уже. так успеваю раскидать хоть вещи по местам. кое как варю...скорее бы тепло,хоть на пол ее пускать.

Женя,вас спасает манеж?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 05 июн 2014, 22:54

а я дала доче 3 ложки каши без.молоч рисовой.и у нас опять истерика :krik: :krik: :krik: :krik: начинает ножки поджимать,выгибаться,пукать и плакать...да епа мама. как ее прикармливать??!!! я хотела до года максимум кормить грудью,такими темпами наврятли рано отучу.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение БлонДинкА » 05 июн 2014, 22:54

Если педиатр не дает направление на анализ стафилокок его можно взять у инфекциониста, она давала без проблем :)
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение mohnatik » 05 июн 2014, 22:54

Фрутелла, ну ты что еще захотела. Они же своих за деньги возили, а тебе бесплатно подавай :-)
Наша врач тоже как-будто все сама за свой счет делает и на своей бумаге, ничего не допросишься.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Жена своего мужа » 05 июн 2014, 22:57

Вспышка с мужем, он у меня много времени с ним проводит и по утрам на выходных они один на один дают мне отоспаться и на маникюр когда я хожу, тем более там уже баиньки он будет, вопрос смогу ли я без них :smuschenie:
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение mohnatik » 05 июн 2014, 22:58

Вспышка, Ксюша, доче сейчас еще интересно все бросать с высоты стульчика и смотреть как летит, с каким звуком падает. Я сыну еще водичку в поддон наливала, во радости было :Klevo:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 05 июн 2014, 22:59

Жена своего мужа вот и я так же.на час оставлю,а сама испереживаюсь и уже наскучаюсь. :rebenok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив