Шустя писал(а):Девочки, привет!
Были у невролога вчера, сказала тонус слабый, плохо типа цепляется за пальцы, но сказала судить сложно что она после сна так может, она больше потягушки делала. Доча ещё с просони ей и шаги не хотела показывать, зато улыбалась и показывала язык врачу, смеялись с врачом над ней. Прописала какие-то капельки, массаж и физио. Сказал на Кате.П хорошие массажисты (расскажите так ли это). А еще мы 28 идем платно к неврологу (Овсюк)
Мы опять в Минусинске тусим
У меня опять

надулись, руками вторую ночь сцеживаю, или больше прибывать стало или доча не успевает кушать
Лена ты сама понаблюдай, как она у тебя при бодрствовании ведет. У нас с рождения кулаки она особо не показывала, ручки расслабленные были. Разложит так их аккуратненько.

Пальчики растопырит.
Что касается массажа, я тебе следующее скажу - первый раз, когда нам назначили массаж, мы обратились к массажисту приходящему на дом, так как запись на Кати была бешенная. В это время сделали массаж, как то я особого эффекта не заметила. Пришли к невропатологу, она как-то тоже не особо отметила, говорит, что нужно повторить. Тут как раз и подошла наша очередь, я пошла, попали мы, как я уже писала к Сазанаковой. Она у меня спрашивает- Массаж делали уже? Я ей естественно говорю - да платно дома. Она мне в таком тоне, что типа а что сейчас пришли сюда? И якобы и массажист и невролог у ребенка всегда один должен быть. Но потом общий язык мы с ней нашли. Но орал у меня ребенок так, что мама дорогая

. Приходим к неврологу, доктору опять ничего не нравится и пошла я к своему проверенному массажисту, у которого я со старшей дочей делала массаж. А раньше я к ней не пошла, потомучто она дома принимает и ляля слишком мала еще была. Конечно хотелось, чтобы дома, ведь гораздо удобнее. Лен на физио я со старшей доченькой ходила и не один раз (на шейный отдел нам делали)