мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 15 авг 2014, 15:53

Девочки, нас наверно не будет тоже :( я с соплями, чуток видимо простыла, поэтому не буду лишний раз малышей провоцировать, да и сынок ещё с какульками своими покоя иной раз не даёт. К фотосету постараемся быть огурцами :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Лелемончик » 15 авг 2014, 16:21

Девочки, меня тоже не будет... Моя шальная голова.. :Crai_zi: :Crai_zi: Врезалась мизинцем в кровать..весь посинел и опух.. поехали в травмпункт, а там ренгтен только с шести... а я еле хожу хромаю :krik: :krik: :krik: :krik:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 15 авг 2014, 16:30

Девочки, мы не веснушки, а бабули с Дома престарелых :-) :-) :-) кто простыл, кто задыхается от аллергии, кто пальцы ломает..... нам надо в пансионат :D :D :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Шустя » 15 авг 2014, 16:32

Девочки, мы будем с Аришкой. Сейчас кормлю и выходим. Кто сможет обязательно приходите, ждем ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 15 авг 2014, 16:35

:D
Katryushka писал(а):Девочки, мы не веснушки, а бабули с Дома престарелых :-) :-) :-) кто простыл, кто задыхается от аллергии, кто пальцы ломает..... нам надо в пансионат :D :D :D

А еще низкое давление у бабы Шусти :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 15 авг 2014, 17:01

Катюш, у нас нормализовалось :a_g_a: тьфу тьфу :a_g_a: или бабушка все таки заговорила или лекарства помогли :?: тьфу тьфу тьфу
Пили смекту, лактобактерин и стопдиар
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ксю85 » 15 авг 2014, 17:08

вочкм,хопршо вам погулять!)
Наташа,ого а почему ингалятор те не продавали без рецепта?я тож мучилась ночью задыхалась,нр я не знаю как астма проявляется.
Мы едем с края от невролога.я расстроена тк она подтвердила мои опасения- у нас начинается рахит(
Еще ножки и спинка в тонусе- прописали лфк,парафиновые сапожки,физио,гимнастику и бассейн.в бассейн мы не попадаем тк я ходиила в Абакан там сказали группа переполнена и мест нет.
Дали нам медотвод от прививок на 2 месяца.
Весим мы 6900. Набрали мало но пока нам ничего не назначили тк мы в груди и в голове растем и развитие нормальное.
Шея пока слабенькая.
Ростом мы 71 см.Вот такие у нас дела.20 го пойдем на прием к педиатру.пусть назначает нам от рахита.хотя мы и пьем сейчас витамин Д,но видимо надо больше
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 15 авг 2014, 17:14

Ксю85, высокий у вас парень, а вес получается для вашего роста маленький?, по месяцам же нормально прибавлял только последнее время меньше, так мне кажется у всех так сначала много, а потом меньше.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 15 авг 2014, 17:30

Лена, рада за вас! не болейте больше! ;) Мы сейчас 10 дней пролечимся и посмотрим, что делать дальше!
Ксю85[/b], не переживай, раз вовремя заметили, значит всё излечимо! Шея у нас тоже слабенькая, хотя и родовой травмы не было. Массаж, фитбол нам в помощь, и выкладывание на животик раз 6—7 обязательно!
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кир@ » 15 авг 2014, 18:21

Девочки привет!!! Вы меня не теряйте, по возможности за темкой слежу, чтоб фотосет не пропустить, я участвовать буду обязательно :ya_hoo_oo:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив