мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение МамИра » 16 сен 2014, 16:07

izumrudwow1 Наташа спасибо! телефон уже Танюшка светлячок предложила :ta_n_cor:
а ванну... да- либо по объявлению,либо у мамы заберу,безхозная(новая,но с какой то дырочкой :smuschenie: )в огороде валяется.смотаюсь сегодня,гляну на ванну и что там за дырочка :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 16 сен 2014, 17:50

Девочка привет!!! Мы были сегодня на здоровом приеме, теперь мы 7 кг (+700гр), и 64см (+4см), разрешили давать яблочко немножко и желток, завтра попробуем :ta_n_cor: Еще кровь сдавали, гемоглобин низкий, но железо почему то не прописали, мне сказали есть побольше мяса :Crai_zi:
Мамира Ира вот проблемка у тебя :pro_tiv: , мне кажется в таком случае ванну не обязательно менять, тем более если в трещинках, повод ее отремонтировать...верхнюю эмаль зачистят, вместе с ней и ртуть должна удалиться, а сверху красить. я думаю это гораздо проще и дешевле будет, чем полностью ванну менять, даже бесплатную :ne_znau:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кир@ » 16 сен 2014, 17:56

У нас ванна тоже крашеная ( мы в съемной квартире живем), довольно таки неплохо смотрится, почти новая, но кто ее делал, видел в каком она состоянии была, убогая слабо сказано, сохла дня 2-3 точно не помню, но не больше...позвони отделочникам, узнай сколько это будет стоить :a_g_a:
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Танюшка911 » 16 сен 2014, 18:06

Ира, ну и дела у тебя :krik: :krik: :krik: ,жуть. Ни разу в такой ситуации не была, а если бы была, то сразу наверное ребятишек в охапку и убежала бы. Вы же частенько у свекрови гостите, вот и сейчас собиритесь,а муж пусть с ванной дела решает. Я бы конечно поменяла лучше, чем отремонтировала, а то ни дай бог еще где нибудь остануться частички. Я вспомнила,когда после родов лежала в палате, в соседней тоже градусник разбили, но туда вообще потом неделю никого не запускали. Ну и мыли наверное какими то медицинскими препаратами, обезараживающими. В сэс звонила, что сказали?
Девочки, сегодня были на приеме в республиканской у дубковой, она нам сказала, что тоже все у нас нормально, только не разрешила пока делать массаж, т.к. он сильно простимулировал наше физическое развитие. Т,е, так же как и кузнецова сказала, что мы опережаем физ развитие нашего возраста. Поэтому нужно с массажем пока повременить. Мы 3 раза сделали до 5 месяцев. А еще моя первоклашка-ворона вчера уже потеряла телефон в школе, вот и первые потери начались, даи вообще онау меня какая то рассеянная со школой стала. Не хватает ей моего внимания, я чаще с ней ругаюсь, чем хвалю. Чем себя не оправдываю.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Зернышко » 16 сен 2014, 19:44

Опять новый домик,я успеваю только читать.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лукерья » 16 сен 2014, 19:48

Когда жила в съемной квартире сама сделала ремонт ванной, зачистила ее болгаркой (надев насадку крацовка) и покрыв эмалью для ванн акриловой (по 500 руб, брала в Джеме) ушло два комплекта (там порошок и активатор, вмешиваем и быстро покрываем кисточкой). Ванной нельзя пользоваться двое суток...результат превзошел все мои ожидания!!! Ванна была как новая
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Nastya*_* » 16 сен 2014, 20:02

Ира, если глобально ванну не хотите менять, может сделать акриловый вкладыш? Мы так сделали, обошлось все вместе с работой 4900 ( но это маме как пенсионерке скидку сделали небольшую). У нас тоже старая чугунная вся в трещинках была, краска стерлась местами, так сейчас как новая. И мыть ее легче, не надо отдраивать с порошком :Crai_zi: мыльным раствором губкой помыл и снова чистоты :-)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Танюшка911 » 16 сен 2014, 20:41

Зернышко писал(а):Опять новый домик,я успеваю только читать.

Ира, куда потерялась??? Как ваши с Сережей дела???
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение бина » 16 сен 2014, 21:27

Девочки всем добрый вечер
Кир@ а какой у вас гемоглобин? У нас 111 был нам ферумлек назначали 0.5 миллилитра 7 дней. Я спрашивала нашего врача про то что может мне мяса больше есть. Она сказала что ребенок уже отдельный организм, что количество мяса что я ем на нем не отражаеться, не он же сам его ест.
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение бина » 16 сен 2014, 21:33

Девочки как у вас дети себя после массажа ведут? У нас сегодня истерика была мин на 30, титьку не берет, столбиком держу успокаеваеться, пытаюсь положить одеть орет. Я так перепугалась подумала что ему больно сделали, еле одела. На улице укочала. До дома не успела дойти он проснулся, идти от больницы до дома 20 мин максимум. Как завтра идти на массаж с таким настроем :(
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька