Ира, ну и дела у тебя

,жуть. Ни разу в такой ситуации не была, а если бы была, то сразу наверное ребятишек в охапку и убежала бы. Вы же частенько у свекрови гостите, вот и сейчас собиритесь,а муж пусть с ванной дела решает. Я бы конечно поменяла лучше, чем отремонтировала, а то ни дай бог еще где нибудь остануться частички. Я вспомнила,когда после родов лежала в палате, в соседней тоже градусник разбили, но туда вообще потом неделю никого не запускали. Ну и мыли наверное какими то медицинскими препаратами, обезараживающими. В сэс звонила, что сказали?
Девочки, сегодня были на приеме в республиканской у дубковой, она нам сказала, что тоже все у нас нормально, только не разрешила пока делать массаж, т.к. он сильно простимулировал наше физическое развитие. Т,е, так же как и кузнецова сказала, что мы опережаем физ развитие нашего возраста. Поэтому нужно с массажем пока повременить. Мы 3 раза сделали до 5 месяцев. А еще моя первоклашка-ворона вчера уже потеряла телефон в школе, вот и первые потери начались, даи вообще онау меня какая то рассеянная со школой стала. Не хватает ей моего внимания, я чаще с ней ругаюсь, чем хвалю. Чем себя не оправдываю.