Я бы не назвала это танцами, но какие-то движения подразумевают элементы танца.Больше на гимнастику похоже, в игровой форме.Растяжку делают.Правда тяжело с такими маленькими заниматься,они отвлекаются.Если кто из ребятишек бегучий слишком, быстро устаёт и начинает других отвлекать.
На мою просто в садике жалуются,что самая беспокойная и неусидчивая,домой приходит,до самого сна крутится,вот и думаю,как успокоить,чем занять.На танцах дисциплина нужна?А то мы не слушаемся никого А на вид нам 3-4 года дают
Моему тоже на вид больше 3-х лет дают! У нас новая фишка меня называет МАМКА а мужа ПАПКА,а меня это раздрожает почему то.говорю я НЕ МАМКА А МАМА,или МАМОЧКА.а он нет ТЫ МАМКА че к чему.ни кто так меня неназывает...
У нас мамка-папка уже прошло,теперь говорим тётька-дядька в садике,когда забирают детей увидит папашу,пришедшего за ребёнком и выдаёт:Дядька,чё смотрррришь! Еще громко и чисто так говорит,букву Р выделяет
Lesenkaой,немогу! мой тоже и бабка и дедка стал говорить.я уже нестала внимание обращать,думаю забудет и все.ни чего подобного.и еще стал говорить ЕПАТЬ МАТЬ и ЕЛКИ ПАЛКИ стыдно так.