мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 07 ноя 2014, 19:34

Обратила внимание на поздравлялки для осенних деток, ух они как дружно пошли в ноябре
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 07 ноя 2014, 19:36

Сегодняшних малышей-карандашей с датками! :ya_hoo_oo: Всего самого лучшего деткам и их родителям ! Камиллу с зубиком! :Klevo:
А я своему завтрашнему миниимениннику " Муравейник" стряпаю :ta_n_cor:
А стульчик нам мне на работе на рождение подарили, какой он — не знаю, пока ещё в коробке стоит. :D видела, что пластиковый, белый с салатовым и мишкой :D

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 07 ноя 2014, 19:37

Шустя писал(а):Обратила внимание на поздравлялки для осенних деток, ух они как дружно пошли в ноябре

Ага, Лена, я тоже обратила внимание :Klevo: иногда их читаю и такая ностальгия какая-то по этому моменту :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 07 ноя 2014, 20:38

Всем привет! Всех именников поздравляем!!! Камиллочку с зубиком! Мы решили запастись калгелем, пока нет зубиков, но без них все равно никак :)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 07 ноя 2014, 22:36

у нас вот такой http://i.tizana.net/2013/06/08/133894/1 ... 1832_1.jpg даже цвет такой же :-) мне нравится что он делается полулежа и пользоваться начали с 4,5 мес им, и удобно что он на колесиках можно катать по всему дому :D особенны сын сам его катать любит встанет возмется за ножки стула и толкает вперед, а сам шагает держась (короче это у нас еще и тренажер для ходьбы). У старшего был простой деревянный который в стол и стул переворачивался. А этот нам родственники отдали, поэтому даже повыбирать не пришлось :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 07 ноя 2014, 22:46

За Ярослава голос 68
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 07 ноя 2014, 22:53

Кир@ писал(а):Алена твоего Дениску с восьморочкой :ya_hoo_oo: Софочку и Никиту с полугодием :ya_hoo_oo: здоровья малышам и мамам :ta_n_cor: как же наши крохи быстро растут, так охото чтоб подольше малютками побыли :)

Присоединяемся к поздравлениям !!! Всех, всех именинников с датками!!!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 07 ноя 2014, 22:58

Лелемончик писал(а):
Аманинка писал(а):Силиконовый нимблер это ВЕЩЬ :Klevo: :Klevo: :Klevo: , с тканевыми сеточками не сравниться, мыть просто волшебно :Klevo: , ополоснул под струей воды и чистый, еще форму держит не перегибается, красота!!! Доче банан и хурма понравилась :a_g_a: Тошлько срыгнули, ну мы всегда срыгиваем, что теперпь :ne_znau:

Надо купить силиконовый, а то сеточкой мне вообще не нравится :( Доча вообще к нему спокойно, сама пробовала - вкус этой ткани противный какой-то :wgreen: Хотя она у меня вообще не особо любит что-то новое :) тут правда апельсин дала лизнуть, потом такой ор стоял, что отобрали у нее!!! Соснула несколько раз дольку, вроде ттт... не высыпало ничего...

Где силиконовый можно глянуть? Что-то не попадался нигде по пути. Сегодня тоже дала мандаринку попробовать, и так же ор стоял, когда отобрала. А еще и тортик лизнула. Вот теперь жду завтра :-)
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Танюшка911 » 07 ноя 2014, 23:06

mamaeka писал(а):Я силиконовый так и не нашла. Запаски к нему в ДМ видела, а самого нет.
Девочки, вы уже даете деткам еду с общего стола? во сколько начали? Нам сказали мясо давать-говядину, как ее готовить? какие части лучше брать?Сколько варить? Я вчера взяла спину, сварила в СВ на "Говядине", мне все равно показалась жесткой, перетереть не смогла, вот думаю, может ее на "холодце" готовить, что бы помягче была.

Я беру вырезку говяжью (а вообще уже любое мясо- кролик, индейка, телятина, курица, баранина и даже свинину), перекручиваю, делаю сразу маленькие фрикадельки, в пакетик (разноцветные- для разного мяса)- и замораживаю. И по 2 фрикадельки в кастрюльку каждый день, закипает, первый бульон сливаю, потом опять наливаю воду и уже варю обычный суп (но без поджарки конечно). 1 фрикадельку на обед с супом, а вторую на ужин с овощами. И так каждый день мясо и овощи и крупы чередую. Перетираю через сито, т.к. через блендер моя Даяша отказалась есть. Вот думаю с 8 месяцев наверное уже начну вилкой мять..
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Лиса_раммантик » 07 ноя 2014, 23:20

Танюшка911 мы тоже через блендер отказываемся есть, а вот с тарелки старшего не мятую гречку за обе щеки уплетает а тот и рад стараться кормить его пока я не вижу :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив