Всем болеющим скорейшего выздоровления А я Саше в Крае купила рубашку белую и галстуки и бабочку,сегодня мерили какие мы красавцы и костюма на новый год не надо так пойдем девчонок покорять
Выздоравливайте кто заболел!!! Доча что-то отрубилась сегодня в 20-30 на диване, отнесла в кроватку, спит. буду думать, что на ветер это у нее, а не болезнь
И мы с неспящими время к часу ночи, деть полон сил и энергии. На машине вон катается. Я лежу в постели колбасой просто) откуда блин дети энергию берут? Я тоже так хочу!
Adelia Настя, ну Катя с Павликом видимо нас по очереди тренируют -мой вчера прицепился к праздничным фужерам, пришлось наливать водичку иначе не могли справадить от стола и танцевал до пол-ночи
У меня у одной спящая красавица? проснулась сегодня в 11 утра, 14 часов проспала. и через пару часов опять спать просилась, я ей днем сегодня не дала спать, чтоб на ночь нормально уложить
Ну вы даете, девочки. У нас у Макара строгий режим. В 21.00 в кровать. Но и встает он рано, чаще всего в начале 8ого уже просыпается. Зато вечером с мужем есть время посвятить друг другу. Нам нравится по режиму