мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 14 дек 2014, 22:15

Кулема писал(а):Марго! 4 месяца - это рано, дождитесь как сидеть начнет малыш, или хотя бы присаживаться будет.
А если тяжело в сск - приноси его на встречу, посмотрим, может не правильно что-то. Еще от ткани слинга зависит, у меня быд толстый слинг с кольцами Дидимос - супер поддержка!!!!! 17 кг носила)))

Да? Вроде же говорили что в рюкзачки можно с 4 месяцев, что там к себе притянут а не сидит, с дочей я дождалась пока сидеть стала. Если получится, приду! Мне понравилось как ты своего вертикально носить, прикольно, мой так не стал, может правда что не так делаю...
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Margie » 14 дек 2014, 22:17

MargoKost писал(а): Буду ждать января, там 4 месяца исполнится и пересядем в дочин рюкзачек ;)

Я хочу рюкзачок такой, уже примотрела в магазине
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кулема » 14 дек 2014, 22:27

MargoKost писал(а):
Кулема писал(а):Марго! 4 месяца - это рано, дождитесь как сидеть начнет малыш, или хотя бы присаживаться будет.
А если тяжело в сск - приноси его на встречу, посмотрим, может не правильно что-то. Еще от ткани слинга зависит, у меня быд толстый слинг с кольцами Дидимос - супер поддержка!!!!! 17 кг носила)))

Да? Вроде же говорили что в рюкзачки можно с 4 месяцев, что там к себе притянут а не сидит, с дочей я дождалась пока сидеть стала. Если получится, приду! Мне понравилось как ты своего вертикально носить, прикольно, мой так не стал, может правда что не так делаю...

Вот тут хорошо написано про возраст и рюкзачки http://mama.tomsk.ru/babywearing/carrie ... ksack.html
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение МамаАнгела » 14 дек 2014, 22:40

У нас на груди сыпь какая то, кроме потнички что нибудь может еще быть там?!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Нюрбасик » 14 дек 2014, 22:41

ой и правда заболтались!девочек и их крошечек-красавиц с праздничками))))).я тоже с с сск в гости ездила с дочей.и все удйвлены были что за лямка :D .но мне тоже тяжело 7 кг таскть.не носим почти.в 5 мес.буду носить физ.рюкзак.мо жет понравится :) .

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Alenuschka1987 » 14 дек 2014, 22:54

Ната, аллергия может вылезла.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Тойота » 14 дек 2014, 23:05

Ой,девчонки,а у меня сегодня и смех,и грех..кошка лопнула наш мяч,отправили папу в магазин за новым-купил маленький мяч (такое ощущение как детский-до колен)..напугала его,поехал за другим и привез просто огромный шар :krik: (((с моим ростом на него только запрыгивать надо(((ну вот как этих мужиков в магазин отправлять :krik:
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение olgaES » 14 дек 2014, 23:09

Вика, я не заметила эффекта от массажа..может потому что сама ему постоянно делала, по своему не проф.конечно...поведение сынули во время массажа завысило от его сытости... После не плакал, кушал,потом в основном спал иногда не спал, глазел.
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение MargoKost » 14 дек 2014, 23:48

Тойота писал(а):Ой,девчонки,а у меня сегодня и смех,и грех..кошка лопнула наш мяч,отправили папу в магазин за новым-купил маленький мяч (такое ощущение как детский-до колен)..напугала его,поехал за другим и привез просто огромный шар :krik: (((с моим ростом на него только запрыгивать надо(((ну вот как этих мужиков в магазин отправлять :krik:

:D :D :D Да, точно, " говорите точно, сколько вешать, в граммах!" помнится реклама такая была.... Так и мужикам приходится объяснять... :D
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татьяна:-) » 15 дек 2014, 01:33

Девчушек и их крошек, с мини датами!!! Здоровья всем!!! :flower: :flower: :flower:

Давненько не заглядывала, пока перечитала :-) По поводу критических дней - у меня после первого начались на 20 дней после родов, хоть и грудью кормила до года и два месяца. А сейчас нет :ne_znau:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив