ЛарисаА писал(а):Лена79, в это воскресенье, в Котофей. Вроде в 17.00.
Это где?
Модератор: Lel`ka
Лена79 писал(а):Нашла в ОК кл.рук-ля своего сына. Не пойму одно, разве после колледжа информатики и права берут учителем в младшие классы? А что-же я тогда со своей вышкой в пекарях сижу? Обидно! Меня 9 лет назад в д.с не взяли, т.к у меня не начальные классы(География-биология).
tasha20_09 писал(а):Лена79 писал(а):Нашла в ОК кл.рук-ля своего сына. Не пойму одно, разве после колледжа информатики и права берут учителем в младшие классы? А что-же я тогда со своей вышкой в пекарях сижу? Обидно! Меня 9 лет назад в д.с не взяли, т.к у меня не начальные классы(География-биология).
Полное название абаканского пед.колледжа: Колледж педагогического образования, информатики и права ХГУ им. Катанова Н. Ф.
Лена79 писал(а):Нашла в ОК кл.рук-ля своего сына. Не пойму одно, разве после колледжа информатики и права берут учителем в младшие классы? А что-же я тогда со своей вышкой в пекарях сижу? Обидно! Меня 9 лет назад в д.с не взяли, т.к у меня не начальные классы(География-биология).
tasha20_09 писал(а):Скорее всего она на учительницу начальных классов и училась. Чтобы работать в детском саду нужно именно дошкольное образование, или хотя бы если есть пед. Образование - специальные курсы по повышению квалификации ( при минобре)
Лена79 писал(а):tasha20_09 писал(а):Скорее всего она на учительницу начальных классов и училась. Чтобы работать в детском саду нужно именно дошкольное образование, или хотя бы если есть пед. Образование - специальные курсы по повышению квалификации ( при минобре)
Наташа, я пыталась, мне отказали. У меня пед.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0