мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 05 мар 2015, 12:12

А если мужа с собой!? Пусть водится. А в каком парке и во-сколько?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение TANYA RURU » 05 мар 2015, 12:27

Да как обычно, в черногорском, в новом сквере, где звезда. Малыши там хорошо гуляют.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 05 мар 2015, 13:34

я пока без машины((( Наша уже полторы недели ждет запчасть. поэтому не знаю смогу ли выбраться в парк(
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение золотая рыбка » 05 мар 2015, 13:45

Вспышка писал(а):Сейчас вирус какой то.кишечный.у нас в болтушке двое деток тоже болеют.причем черногорские..видно не только в абакане...
Все скорейшей поправки!!!

Да, это вирус такой! Мы с дочей 2 недели назад таким преболели ОБЕ, тошнота, рвота, температура высокая... доча еще и поносила (
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 05 мар 2015, 13:47

Лена79 писал(а):Martovskaya Женя, а Регидрон зачем? У неё понос и рвота? если рвота, то его надо давать каждые 15 минут по 2ч.л., не стоит поить насильно. Мне так врач со Скорой посоветовала, когда недавно старшего рвало. И что интересно, когда с ним в 2 года с кишечной лежали в больничке, там советовали поить, сколько выпьет. А его рвало от этого.

а моей доче регидрон почти даже понравился :-) я думала намучаюсь с ней, он же противный, а она и вкусное-то не ест/не пьет... а она его пила хорошо! вот я удивилась...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 05 мар 2015, 13:52

TANYA RURU писал(а):Да как обычно, в черногорском, в новом сквере, где звезда. Малыши там хорошо гуляют.)))

что за новый сквер со звездой?) мы в черногорском не бываем совсем) все в преображенском рядом с домом шаримся...
и вообще я обленилась, чаще во дворе тусуемся...коляску ворочать лень вместе с дочей ((
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 05 мар 2015, 14:03

ой девочки, а я сегодня опять за садиком наблюдала, я вообще в шоке :( чую моя доча в садик не пойдет... или надо в другой в очередь вставать. а может везде так же! а может я такая впечатлительная, но я представляю своего ребенка там и мне страшновато.
помните я тут про садик возмущалась? что дети выбегают на улицу одни, а воспитатель минуты через 2 только выходит, а они носятся уже по территории... потом наблюдала, что дети по забору лазят и за крышу грибка держатся, воспитатель не смотрит, болтает стоит... потом, что дети открыли калитку и спрятались за верандой, она чухнула не скоро... они уже смотаться могли сто раз...
а сегодня гуляем, вижу девочка из садика вышла одна и пошла за садик на площадку, там группа гуляла... потом оттуда идут мальчик с девочкой тоже одни, без присмотра... подошли к садику, потыркались не в ту дверь, закрыто. в другую сторону пошли... ходят мимо открытой калитки, выходи, иди куда хошь! заходи кто хошь! это что вообще за ппц ?( это ж дети! мы вот живем напротив и я представила, что дочу вот так без досмотра оставили, может же уйти домой! заклинит, по маме соскучится...это ж ребенок! а дома нет ни кого и мало ли что может случиться в городе (((( почему дети-то одни шарятся?(
а обратно шли так вообще, стоят у двери в садик три кулёмы и курят, прям под огромным знаком "курить запрещено"... видимо сотрудницы... :-_(
я в шоке просто.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Nyusha » 05 мар 2015, 14:20

Я за черногорский во вторник, вопрос во сколько? В 16-17?мы там каждый день в это время гуляем :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение tasha20_09 » 05 мар 2015, 15:35

золотая рыбка писал(а):ой девочки, а я сегодня опять за садиком наблюдала, я вообще в шоке :( чую моя доча в садик не пойдет... или надо в другой в очередь вставать. а может везде так же! а может я такая впечатлительная, но я представляю своего ребенка там и мне страшновато.
помните я тут про садик возмущалась? что дети выбегают на улицу одни, а воспитатель минуты через 2 только выходит, а они носятся уже по территории... потом наблюдала, что дети по забору лазят и за крышу грибка держатся, воспитатель не смотрит, болтает стоит... потом, что дети открыли калитку и спрятались за верандой, она чухнула не скоро... они уже смотаться могли сто раз...
а сегодня гуляем, вижу девочка из садика вышла одна и пошла за садик на площадку, там группа гуляла... потом оттуда идут мальчик с девочкой тоже одни, без присмотра... подошли к садику, потыркались не в ту дверь, закрыто. в другую сторону пошли... ходят мимо открытой калитки, выходи, иди куда хошь! заходи кто хошь! это что вообще за ппц ?( это ж дети! мы вот живем напротив и я представила, что дочу вот так без досмотра оставили, может же уйти домой! заклинит, по маме соскучится...это ж ребенок! а дома нет ни кого и мало ли что может случиться в городе (((( почему дети-то одни шарятся?(
а обратно шли так вообще, стоят у двери в садик три кулёмы и курят, прям под огромным знаком "курить запрещено"... видимо сотрудницы... :-_(
я в шоке просто.

н-да...
у нас брат мужа, когда-то тоже так домой приходил (садик у них во дворе). Но времена были другие, свекровь его просто назад увела.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 05 мар 2015, 16:04

Nyusha писал(а):Я за черногорский во вторник, вопрос во сколько? В 16-17?мы там каждый день в это время гуляем :)

Я за после 5. Сына старшего заберу и придем.)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив