мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мамуля » 15 апр 2015, 11:38

Девочки,вы свои малявок не подстригали ещё? У нас спереди волосенки уже в глаза лезут и сзади как-то мешают,потеют.как бы её подстричь :dumayu2:
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Natali-Natali » 15 апр 2015, 11:54

Мамуля писал(а):В прогнозе хорошие специалисты,но организация плохая.я 3 раза к ним обращалась,все 3 раза мне перезванивали и просили прийти на более раннее время.я приходила и приходилось ждать 30 минут и больше. В последний раз так пришла с сыном в назначенное время,дома малявку с бабушкой оставила.а там перед нами ещё 4 человека и приём минимум 15 минут,тщательно алерголог ведет.а ведь я туда и пошла,чтобы по времени побыстрее пройти,без очереди.в общем не дождались мы,пошли домой,и потом пошли в бесплатную медицину! В общем я злюсь на этот центр!

Мы туда один раз обращались, на прием к Крицкой, и она же нам узи головы делала, но все прошли по времени. А вот в Ортопедию плюс ходили 3 раза, 2 раза на прием к Дубковой и один раз к ортопеду. Так, в последний раз с 9 марта начали записываться к неврологу и кое-как попали 7 апреля, переписывали нас 2 раза, то командировка, то больничный, то запись закончилась. Такое стечение обстоятельств, видимо, во всех центрах такое случается, так называемый человеческий фактор. Да, еще пациенты нерадивые, стоит одному опоздать и все сдвигается, а если уж двое опоздали, так вообще беда. Я с таким сталкивалась, когда беременная на узи к Терских С.В. ходила, так ко всему прочему, он еще поговорить любит, и получается минут по 10-15 всегда ждала)))))
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 15 апр 2015, 11:57

Мамуля писал(а):Девочки,вы свои малявок не подстригали ещё? У нас спереди волосенки уже в глаза лезут и сзади как-то мешают,потеют.как бы её подстричь :dumayu2:

У нас нечего еще стричь :D
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Татаська » 15 апр 2015, 12:44

Вик, так про Прогноз тут мы давно писали, это ж на Кирова 112, у нас кажись туда больше полболтушки ходит!
Прочитала вчера в журнале "Мама это я" статейку очередную по прикормам, в общем, желудок детский до года очень плохо усваивает бульены на мясе. Педиатр -автор советует варить детке бульенчик на овощах, и уже в готовый добавлять пюре мясное, свое или магазинное, по возрасту, если свое естественно блендеренное, чтоб сто процентов без прожилок и прочих прелестей мяса. Про яйцо в прикорме - до года хватает 1 желтка в неделю, белок не давать - опять же очень еще тяжелая пища для детского организма. Мяса на первом году жизни тоже много не давать - чревато последствиями в более позднем детском возрасте со стороны печени и ЖКТ.
А мы сегодня не хотим кабачек... Рот зажала и мычит, типа, себе суй эту ложку... Попробую голодную после сна накормить обеденного...
С молоком у меня к вечеру сбой, один раз в день, даю в ночь 90 мл смеси, чтоб хотя бы 3 - 4 часа спала. Вчера уже двойку дала НАН, так до 5 утра дрыхла, 5 часов получается, потом еле как титьку сосали, пришлось несколько раз будить, в ответ истерику получила. Но зато хоть наелись, а то в ночь много молока, аж шишки под мышками, а казявка никак поесть проснуться не может, только ворочается, ни себе ни мне спать не дает... Но вот растолкала ее, так обе выдудонила титьки до конца и спала потом до почти 8 часов, пока к себе ее не переложила...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 15 апр 2015, 12:49

Нам тоже волосы мешают сильно, но до года я ничего трогать не буду.
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 15 апр 2015, 12:58

Девочки, ну что же, давайте начинать собирать фотки на распечатку! В общем правила нынче по организации такие - вы собираете в папочку все фотографии которые нужно распечатать, архивируете ее (кто не знает как - либо гуглим, либо пишем мне я объясню как). Обзываете своим ником, и количеством фотографий. Например "Татаьска_205"... И скидываем всё это дело на электронный ящик
Код: Выделить всё
fotoNetPrint@yandex.ru

Как только я набираю тыщу штук, я отмахиваюсь вам. Если еще желающие - еще собираем. Если нет желающих - оплачиваем и отправляю заказ.
Ну по качеству - как и в прошлый раз - фотки 10 на 15, бумага мат или глянец если кому то принципиально - напишите мне в письме к фоткам, по умолчанию я выберу сама - там нюансы в оформлении заказа. Цену так же считаю 4 рубля, не морочусь с копейками. Доставка бесплатная. Если кто то хочет другие форматы распечатать - тоже пишите мне девочки, желательно в ВК.
И еще. Уважаемые читатели нашей болтушки. Данная акция по распечатке распространяется только на нашу болтушку, вы уж извините, это не закупка для всех жаждущих. Но кто сильно хочет - напишите мне сначала в ЛС. Поговорим ;)

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Мамуля » 15 апр 2015, 13:06

Наташа,а подстричь из-за примет всяких не хочешь?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение Татаська » 15 апр 2015, 13:10

Мамуля ну многое на эту тему знаю, уже писала, чем мои страшые родственники занимались))) Тут вопрос не приметы, а энергетика. Раньше полугодика не советую стричь, делайте хвостики. Идеально подстричь после годика.
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Natali-Natali » 15 апр 2015, 13:16

Я, вот, тоже докармливаю смесью 60-90 мл, только в 18.00, молока мало, не успевает накапливаться, она высосет и нервничает, дам смесь, наестся и улыбается. Но уже часто прикладывать к груди смысла не вижу... Мы кабачок в 14.00 едим, сейчас проснется, попробуем. Остатки собаки приходится выкидывать, никто из домашних такое доедать не хочет. :D Все кабачок фаршированный мясом предпочитают. ;)
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение Татаська » 15 апр 2015, 13:35

Никак не захотела кушать пюре, вообще капризим чего-то... Еще раз вечером попробую впихнуть. И что на нее нашло? Вчера и позавчера нямкали с удовольствием... :pro_tiv:
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив