мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 24 апр 2015, 23:06

Alenuschka1987 писал(а):
Marina_T писал(а):своим звонила. они не пойдут.
Аленушка, надеемся на твою подругу :)

Сейчас ей позвоню)) она должна быть на низком старте))

Таня моя завтра точно скажет, дочу её в час на др пригласили, так что если решится припоздать, то с нами идут.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 24 апр 2015, 23:08

Alenuschka1987 писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):
Marina_T писал(а):своим звонила. они не пойдут.
Аленушка, надеемся на твою подругу :)

Сейчас ей позвоню)) она должна быть на низком старте))

Таня моя завтра точно скажет, дочу её в час на др пригласили, так что если решится припоздать, то с нами идут.

в любом случае, подруг много, найду точно кого взять!)) Может кто из нашей болтушки все-таки соберется?
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 24 апр 2015, 23:10

Поночка13 писал(а):Девы,кто на искусственном,подскажите пожалста,у меня ребенок какает очень зелеными ,но приэтом густыми какахами,мы на прикорме каши едим рисовую и Гречу без молочные,смесь нистожен,мне как то говорили что зелень боятся не надо,мол значит в смеси много железа,но я прям такого зеленого даже когда у нас инфекция была не видела ,волнуюсь теперь,напишите кто знает,пожалста? :-_(

С прикормами цвет может быть разных. Консистенция же густая и слизи нет. Так что нормализон!!)))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Нюрбасик » 24 апр 2015, 23:10

надеюсь и мы летом подтянемся на фс !

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Alenuschka1987 » 24 апр 2015, 23:13

Девочки, не забудьте про прогремуху на фс!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Нюрбасик » 24 апр 2015, 23:17

Alenuschka1987 Ален ,пока ты здесь спрошу,а то к хирургу так и не смогли попасть на прием,у нас есть родимое пятно на спине,светло-коричн. цвета,и есть светлое пятно такого же размера,массажистка сказала что это надо показывать врачу,тоИ и хирургу или кожному.И вообще что это за белые пятна ,я пока в инет не лезу,а то голова забьется всякой фигней.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Татаська » 24 апр 2015, 23:28

анна юрьевна комаровский говорил помню, что если пятно симметичное, с ровными краями - то все нгорм, но следить за ростом нужно, но ты все равно спооси у врача, это я так, тебя успокоить)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 24 апр 2015, 23:35

Татаська писал(а):анна юрьевна комаровский говорил помню, что если пятно симметичное, с ровными краями - то все нгорм, но следить за ростом нужно, но ты все равно спооси у врача, это я так, тебя успокоить)

они такие овальные ,вроде ровные,но это пятна,а не родинки У меня у сына родинка есть ,за которой мы следим и удалять будем скорее всего в этом году,как врач скажет.а тут просто обесвеченый кусочек,я его и не замечала даже,только на массаже разглядели.Это у мужа родовое с этими родинками дурацкими.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 24 апр 2015, 23:49

анна юрьевна писал(а):
Татаська писал(а):анна юрьевна комаровский говорил помню, что если пятно симметичное, с ровными краями - то все нгорм, но следить за ростом нужно, но ты все равно спооси у врача, это я так, тебя успокоить)

они такие овальные ,вроде ровные,но это пятна,а не родинки У меня у сына родинка есть ,за которой мы следим и удалять будем скорее всего в этом году,как врач скажет.а тут просто обесвеченый кусочек,я его и не замечала даже,только на массаже разглядели.Это у мужа родовое с этими родинками дурацкими.

у меня у старшей такое пятнышко на бедре, его никак не наблюдали. а вот врожденная на лице дала нам жару, она была очень маленькой, а потом резко начала расти и шелушиться, в итоге даже до страшного врача дошли... ттт... просто наблюдали. и сейчас смотрю за ней. а у Таськи родинка на боку и пятнышко похожее на синяк на попе. что за пятнышко никто не дал внятного ответа :ne_znau:

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Alenuschka1987 » 24 апр 2015, 23:53

анна юрьевна писал(а):Alenuschka1987 Ален ,пока ты здесь спрошу,а то к хирургу так и не смогли попасть на прием,у нас есть родимое пятно на спине,светло-коричн. цвета,и есть светлое пятно такого же размера,массажистка сказала что это надо показывать врачу,тоИ и хирургу или кожному.И вообще что это за белые пятна ,я пока в инет не лезу,а то голова забьется всякой фигней.

светлые называются витилиго, за ними просто надо следить, чтобы не увеличивались, не меняли цвет. Ну и не корабять и т.п.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив