мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Aksiniy79 » 10 июн 2015, 23:21

Всем добрый вечер
Катюшку с топатушками :toptop: Ровных дорожек.
Мы за мокрые штанишки по попе не наказываем. Приучаем также как Ира.Сережа у нас быстро на горшок проситься начал, а вот с дочей этот процесс затягивается :( Сейчас приболела да еще "глазной" лезет, так вредничает и горшок вообще игнорирует. Зато научилась воздушные поцелуйчики посылать и брата щипать :D
Изображение

Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Лелемончик » 10 июн 2015, 23:23

Мы примерно к году, прям дружили с горшком! Сама не просилась, но если высаживала, то обычно дела делали туда ;) А сейчас просто бесполезно! Может раз в день повезет поймать ее :Crai_zi: Мы больше с унитазом дружим...
И по поводу кроваток, мы бортик сняли у кроватки и впритык к своей поставили! Она получилась чуть ниже нашей, т.е. Софка никак ночью к нам перекатиться не может, а вылазит, когда проснется, через нашу койку... Ну это конечно и вопрос нашей лени конечно :smuschenie: Удобнее же не вставать ночью, а просто во сне положить ей руку на спинку и дальше спать :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 10 июн 2015, 23:39

Лёля_F писал(а):Ира, а как ты ночью штанишки меняешь? Мы если сикаем, то майка мокрая до ушей :-) думаю начни переодевать майку, штаны, подкладывать свежую простынку... И так раза 3-4-5 за ночь :-) и у ребенка сон уйдет и у мамы. Особенно смена маек, мы терпеть не можем руки просовывать в рукава, орать начинает :Crai_zi:

Лена у нас майка бывает чаще сухой.если только чуть чуть снизу-оставляю так."струя" у нас видимо куда надо направлена :-) и рукава мы только так любим.сама просовывает.чуть раньше тоже ночью чаще писала,но она и спала мокрая,я не меняла ее :smuschenie: не будила.только под попу простынку подкладывала.а сейчас за ночь реже писает,чаще всего раз.вообще проблемы нет поменять штанишки и пока ее на горшок высажу,успеваю и пеленку сменить на сухую(при условии,что кукла моя не спит,а дремлет-спящую одну не оставляю на горшке-свалится с него)Самое интересное,это надо понаблюдать как ребенок ночью без подгузов будет себя вести.просыпаться или дальше спать.сколько раз писает и в какое время чтобы приловчится именно в это время на горшок или поменять штаны.к подгузникам можно и венуться если не получится.и чуть позже опять пробовать..вот сегодня мы спим в подгузе.потому как только с огорода приехали,она спала-сильно не стала ее тревожить(смотрю еще на ее состояние.если мы спали днем мало и капризничали-в подгузе оставляю .чтоб подольше поспала.если день прошел на ура! спим без оного)как то так.Методом проб и ошибок.Но повторюсь.Когда то надо начинать
Уф выговорилась :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Аленка85 » 11 июн 2015, 00:13

Всем привет потеряла вас. :kepka: :kepka:
Аленка85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 115
Меня зовут: Аленка

Сообщение Евгеша* » 11 июн 2015, 01:12

МамИра все будет хорошо!!! Самое главное не переживай и не накручивай себя!!! все обойдется!!! будем все надеяться на лучшее!!!
Изображение
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Евгеша* » 11 июн 2015, 01:19

Катюшку с топаташками!!! Ровных дорожек!!!
Изображение
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Ксю85 » 11 июн 2015, 01:26

Аманинка писал(а):Девочки может кто знает, можно крестить без присутствия крестных? ( тк далеко живут)
Ксюша, вы по крестили Макса, что изменилось?

Пока мало времени прошло, есть какие то изменения, но на это много факторов играет)
На счет крестных, если девочка то нужно хотя б крестную, чтобы принимала ее у батюшки после окунания и крестик одевала, а если мальчик, то нужен крестный.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лёля_F » 11 июн 2015, 08:02

МамИра писал(а):
Лёля_F писал(а):Ира, а как ты ночью штанишки меняешь? Мы если сикаем, то майка мокрая до ушей :-) думаю начни переодевать майку, штаны, подкладывать свежую простынку... И так раза 3-4-5 за ночь :-) и у ребенка сон уйдет и у мамы. Особенно смена маек, мы терпеть не можем руки просовывать в рукава, орать начинает :Crai_zi:

Лена у нас майка бывает чаще сухой.если только чуть чуть снизу-оставляю так."струя" у нас видимо куда надо направлена :-) и рукава мы только так любим.сама просовывает.чуть раньше тоже ночью чаще писала,но она и спала мокрая,я не меняла ее :smuschenie: не будила.только под попу простынку подкладывала.а сейчас за ночь реже писает,чаще всего раз.вообще проблемы нет поменять штанишки и пока ее на горшок высажу,успеваю и пеленку сменить на сухую(при условии,что кукла моя не спит,а дремлет-спящую одну не оставляю на горшке-свалится с него)Самое интересное,это надо понаблюдать как ребенок ночью без подгузов будет себя вести.просыпаться или дальше спать.сколько раз писает и в какое время чтобы приловчится именно в это время на горшок или поменять штаны.к подгузникам можно и венуться если не получится.и чуть позже опять пробовать..вот сегодня мы спим в подгузе.потому как только с огорода приехали,она спала-сильно не стала ее тревожить(смотрю еще на ее состояние.если мы спали днем мало и капризничали-в подгузе оставляю .чтоб подольше поспала.если день прошел на ура! спим без оного)как то так.Методом проб и ошибок.Но повторюсь.Когда то надо начинать
Уф выговорилась :-)

Ну хорошо что у вас майки сухие, проблем меньше с переодеванием. Ира, а куда ты пеленку подкладываешь доне? Просто смотрю на Костика... Он час назад спал у себя в кроватке, потом перекатился на мою половину (мы сдвинули кровати вплотную), а через 20 минут уже на папиной половине спит. Короче не угадаешь где напрудит... Так и всю нашу кровать зассыт. Вы ночью спите на одном месте?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лиса_раммантик » 11 июн 2015, 09:19

У нас все проще Дениска спит только в своей кроватке поэтому на ней клеенка во всю длинну а сверху я кладу пеленку фланелевую, если пописал то мокрое все просто потихоньку его поворачиваю и вытаскиваю пеленку с одного боку потом с другого, и также стелю новую и всё спим дальше. А на горшок не хотим пока сикаем на ручках в ванну или унитаз - при чем туда прям сам бывает меня ведет и на писю показывает а вот в горшок ни в какую :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение izumrudwow1 » 11 июн 2015, 09:30

Ой, девочки! и смех и грех... :-) обхохочешься с наших малышей! Моя первое время писала на горшок, а сейчас ни в какую не могу поймать и все. Буду дальше стараться. Пойдем плавочками закупаться, чтобы на улку без подгуза ходить. За то наряды все переносим :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив