мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 12 июл 2015, 10:08

Tatiana_Coffeika писал(а):Девчата, привет!
Все уже детки одеваться/раздеваться умеют?
Мы никак, нас ругают постоянно :smuschenie:

Моя одевается и раздевается, но помогаем тоже конечно. Сына долго одевали и раздевали, ну уж сильно медленно он это делал что не было времени ждать его :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 13 июл 2015, 00:08

Tatiana_Coffeika писал(а):А у нас в саду дети прям все-все умеют, поэтому мы видимо выделяемся из общей массы)))
Сандалии, кроссовки тоже можем снять, надеваем наугад, иногда правильно, иногда на разные ноги.
Снять может одежду при желании(!). Обычно в последнее время у нас сборы куда-либо проходят очень долго - играем по квартире в догоняшки, поэтому на обучение одеваться совсем времени не остается)))

У нас также, при желании может что-то одеть и снять, а так, чтобы одеть, надо догнать, так и бегаем пока я не рассержусь. Еще проблема, что пытается что-то одеть, не получается, начинает психовать и одежда летит по углам. Если честно, то и не знаю как учить. :ne_znau: :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 13 июл 2015, 08:42

У меня Полинка и раздевается и одевается сама. Причем первое канеш получается лучше чем второе :D
Еще не понимает немного где перед где зад у футболок-маек, штанов. Но одеть все может сама.
Ну и с обуть примерно также. Говоришь ей "не на ту ногу". Снимает, одевает правильно и спрашивает "мам,эта нога?" :D

пы.сы.
Поедем в Красноярск на этой неделе в КНТ на прием к ЛОРу
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 13 июл 2015, 13:58

Солнышко-я писал(а):пы.сы.
Поедем в Красноярск на этой неделе в КНТ на прием к ЛОРу

Наташ, вы просто на прием? лечение то что здесь лор назначала не помогло? мы с сыном тоже туда ездили к врачу
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Солнышко-я » 13 июл 2015, 14:12

Katok писал(а):Наташ, вы просто на прием? лечение то что здесь лор назначала не помогло? мы с сыном тоже туда ездили к врачу

Пока просто на прием,ага. То, что местная ЛОР назначила, никакого эффекту пока не дало :( Ну там собсно надо месяц сначала все капать. Мне просто доньку жалко - кашляет и кашляет.. :-_( Пусть уж хорошо обследуют там. У нас в Хакасии никакого оборудования нет, чтоб например 100% поставить аденоиды. Обычно это так - методом тыка..
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nata K. » 13 июл 2015, 14:58

Солнышко-я писал(а):
Katok писал(а):Наташ, вы просто на прием? лечение то что здесь лор назначала не помогло? мы с сыном тоже туда ездили к врачу

Пока просто на прием,ага. То, что местная ЛОР назначила, никакого эффекту пока не дало :( Ну там собсно надо месяц сначала все капать. Мне просто доньку жалко - кашляет и кашляет.. :-_( Пусть уж хорошо обследуют там. У нас в Хакасии никакого оборудования нет, чтоб например 100% поставить аденоиды. Обычно это так - методом тыка..

Наташ, а разве у Сергеева в Минусинске нет эндоскопа?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 13 июл 2015, 15:11

Nata K. писал(а):Наташ, а разве у Сергеева в Минусинске нет эндоскопа?

Не знаю Наталь, до Сергеева я не дошла, не вижу смысла если честно :ne_znau:
Читала про КНТ, что там все новейшее оборудование и принципы лечения.. Ну и одни положительные отзывы и в инете, и от знакомых. Поэтому тут уже распыляться не буду. Поедем съездим, расскажу потом вам :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 13 июл 2015, 15:24

Наташа, правильно. Мне тоже там поноавилось и подход и врач и оборудование! Была уверена что сын будет орать и брыкаться при виде эндоскопа, но врач нашла подход и он сидел спокойно пока мы смотрели внутренности его носа на экране :) тоже только подожительные отзывы об этой клинике :a_g_a:

Katok
Элита
Элита

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 13 июл 2015, 15:25

Эндоскоп есть у него, мы Андреке смотрели им, если есть возможность то конечно лучше в Край съездить, чтобы уж знать что да как наверняка.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Tatiana_Coffeika » 14 июл 2015, 14:28

Девочки, у кого у деток был отит? Что делали?
Врач нас смотрела, ничего подозрительного не увидела, а темпа скачет до 40 с воскресенья. А про уши-то забыли....
И его не поймешь, то больно, то не больно :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив