olyga-l писал(а):Ya-anast-ya_Татьянка_ девочки с датками вас и ваших малышей! Здоровья вам и спокойных ночей!

Модератор: Lel`ka
olyga-l писал(а):Ya-anast-ya_Татьянка_ девочки с датками вас и ваших малышей! Здоровья вам и спокойных ночей!
Lana_S писал(а):Девочки, может кто-то продает компрессионные чулки №6? У многих же лежат без дела...
fialspod писал(а):_Татьянка_ писал(а):Блин,у меня 3 градусника и все пл разному мерят температурудевочки у кого безконтактные?! Как им правильно мерить?! По середине лба мерит 38,5, у висков аж 39,электронный пол мышкой 38,1 ртутный 38.3 кому верить то
Я ртутному верю.
Lana_S писал(а):Девочки, может кто-то продает компрессионные чулки №6? У многих же лежат без дела...
Ya-anast-ya писал(а):У меня есть, но какой размер не помню
Lana_S писал(а):Ya-anast-ya писал(а):У меня есть, но какой размер не помню
Они идут по полноте ноги. 6 это самый большой. Просто я сейчас не маленькая уже, а еще ходить 2 месяца (даст бог).
_Татьянка_ писал(а):Блин,у меня 3 градусника и все пл разному мерят температурудевочки у кого безконтактные?! Как им правильно мерить?! По середине лба мерит 38,5, у висков аж 39,электронный пол мышкой 38,1 ртутный 38.3 кому верить то
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1