мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Valetta » 24 янв 2012, 23:11

Lel'ka

Оля как то заранее будем в списки записываться?или спонтанно?
Valetta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2012, 23:12

Валя, да подождем тепла, там и обсудим. ;)
Я уж думаю - у нас теплая компания собирается - может, нам микроавтобус откупить :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Hell » 24 янв 2012, 23:12

Valetta писал(а):
kevasha писал(а):Мы тоже пополнили ряды беззубых - 16-го выломали свой шатающийся и проредили забор :-)
А на утро наши подарок от феи, сказал - мам, пусть возвращается, я ей все отдам :-)
А вообще, в группе у нас уже больше полвины беззубые, причем, сразу ворота, я думала, у нас проблемные зубы, оказывается, я, как всегда, субъективна :Crai_zi:

Лена,Вы сами дергаете?или сынок сам?

Валя, он у нас шатался ну оч. сильно - запугала, что проглотит и подарок фея не принесет, тк она меняет его только на зуб.
Сначала я пыталась петлю накинуть, но нам же щекотно, ржал как конь, потом ватный диск ему принесла, грю - прикладываю и жми, пока опомнился, что куда -я ему немного помогла и он получается, своими руками, но не без моей помощи и выломал :ne_znau: . Кровь увидеть тоже не ожидал, обработала, успокоила, объяснив почему кровь и что к чему.

Стресс, конечно, он-то дрых потом всю ночь, а я уснуть не могла, перепугала деточку, но лучше я, чем тетя-дядя доктор...Зато на след. день пошли на плановое лечение жевательного, так он хвастался своим подвигом минут 7, пока нас заполняли, мммужики блин :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Valetta » 24 янв 2012, 23:16

kevasha
Ой ну классно .А что фея ваша приносит?Моего только этот вопрос волнует,что ему фея приносить будет :-)
Valetta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Брюнетка » 24 янв 2012, 23:20

Девочки , а в Минусинске есть еще какие-либо достопримечательности, чтобы детей сразу сводить?
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Valetta » 24 янв 2012, 23:20

Lel'ka писал(а):Валя, да подождем тепла, там и обсудим. ;)
Я уж думаю - у нас теплая компания собирается - может, нам микроавтобус откупить :D

Оль,было бы здорово. :ta_n_cor:
Valetta
Леди
Леди

Сообщение Hell » 24 янв 2012, 23:21

Что у мамы было в запасе, то и принесла :D
А у мамы в запасе оказался витраж-попугай из закупки Апрельки, там пластмассовый витраж, краски+кисть. Понравилось :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Valetta » 24 янв 2012, 23:23

kevasha
Вообщем надо запасаться подарками :-)
Valetta
Леди
Леди

Сообщение iLena » 24 янв 2012, 23:24

Брюнетка писал(а):Про портфолио.
Нам где-то в 2, а может в 3г. :Crai_zi: в садике сказали принести папку--скорошиватель с краткой информацией о ребенке, родителях и оставить в садике. С каждым годом воспитатели сами складывают в эту папку рисунки детей, грамоты. Восп-ца сказала нам, что отдаст нашу папочку, когда ребенок будет заказчивать садик. А так я еще дома собираю.

Ну вот нам тоже сказали принести штук 10 мультифорок и большую фотографию ребенка, типа психолог сама сделает портфолио. А что за портфолио то получится из этого? :s_h_ok: Да и кто как не мама может лучше всего рассказать о своем ребенке? И сказали нам в сентябре этого года, т.е. уже в подготовительной группе. Хорошо, что я для себя еще 3 года назад решила, что буду портфолио делать, материал собирала. Даже если и не так уж нужно будет в школе оно, этож такая память об успехах первых, о достижениях! Как подведение итогов на рубеже эпох :)
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2012, 23:25

Брюнетка писал(а):Девочки , а в Минусинске есть еще какие-либо достопримечательности, чтобы детей сразу сводить?

Так-то там каждый дом - сам по себе достопримечательность. При случае спрошу у сестрицы. Или Натулю подождем, она из Минусинска, гидом будет :)
А про автобус попробую узнать. Может, не шибко накладный вариант :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Архив