мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 22 фев 2014, 22:50

Папа наш кровь мне сворачивает, не пил 2 мес, нормально стали общатся, а тут специально меня накручивает, типа Маша у них там орет, родители возмущаются что денег совсем нет, я тут полночи не спала, переживала, потом со свекровью поговорила, говорит все у нас хорошо, ну бывает Маша покапризничает немного, но она и не обязанная себя всегда отлично вести, деньги на продукты для дочери отказалась брать (они на свои Машу кормили, папа не сильно замарачивался этими проблемами, но я один фиг накуплю продуктов для Маши, и так уже стыдно что они Машу кормили, я зарплату получила все долги по кварплате закрыла и тьфу тьфу щас полегче будет) это папаша орет типа его родители совсем достали, давай говорит я у тебя комнату за 10 тыс буду снимать, типа и всем будет денег хватать, типа Маша будет у тебя жить, он будет по ночам работать,а днем дочерью заниматься, думаю да нафиг ты мне тут сдался, ребенком он будет зариматься, ага дрыхнуть будет после ночной работы, я один раз оставила на полдня с дочей, проторчала долго в больнице чтоб гидроденит вырезали, приехала простл никакая, а он выпивший и Маша ножницами играет, потом взял и смылся, а я просто встать не могу, не то что за ребенком смотрет) потом говорит я тогда квартиру за 15 тыс сниму и ты тогда вообще денег не увидишь, короче чую долго он мне будет мозги выносить, пока наверно другого мужика не встречу и он ему по морде не даст
Фууу, накипело, выговорилась
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 22 фев 2014, 22:53

Katrin84 писал(а):Мы болтаем уже по-взрослому, прямо интонацию меняет, брови сводит если о чем то серьезном говорит. :-) Такое умное лицо делает:-) С горшком такая же фигня, никак пока не можем приучить. Засыпаем сами со сказкой, которую я ему рассказываю. Надо обязательно самому выключить свет, правда на руках с мамой, потом в окно смотрим, что ночка пришла уже, всем бай говорит, кто спит уже, собачкам и кискам. :-) Продвигаем одеяло, ложимся, укрываемся и слушаем маму:-)

:D моя так же со мной везде свет выключит, посмотрим в окно, а там никого нет, все спать ушли :D ну и мы спать идем
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Katrin84 » 22 фев 2014, 22:54

Последнее что я купила, это Ринофлуимуцил от насморка, хорошая вещь, когда уже запущено, и ничего не помогает.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ОксанаМ » 22 фев 2014, 22:59

Katrin84 писал(а):Надя, выздоравливай! Я уже какие только капли в нос не брала, уже не помогают, аллергия уже на них, нос заложен и отек проходит только на полчаса. Пью Зодак, полегче стало.

Екатерина, я раньше тоже постоянно мучилась с носом, стоило чуть простыть и в итоге гайморит. С сыном по поводу аденоидов ездили в Красноярск, ну и я на прием записалась, вот там мне врач назначила для лечения насморка капли Тизин Ксило, Мирамистин и Назонекс, быстро помогло. Так вот теперь как только насморк появляется капаю Тизин и Мирамистин, а если совсем плохо, то подключаю еще и Назонекс.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Надежда » 22 фев 2014, 22:59

Аня, не мое дело конечно. но я думаю, что не надо его на свою территорию жить пускать, даже за деньги. он тебе только хуже сделает, личную жизнь не даст строить, за ребенком будет постольку-поскольку приглядывать, да еще и на твою шею сядет. есть примеры таких ситуаций после развода да и это сейчас он герой, 2 месяца не пил, а если сорвется?
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 22 фев 2014, 23:01

Надежда писал(а):Аня, не мое дело конечно. но я думаю, что не надо его на свою территорию жить пускать, даже за деньги. он тебе только хуже сделает, личную жизнь не даст строить, за ребенком будет постольку-поскольку приглядывать, да еще и на твою шею сядет. есть примеры таких ситуаций после развода

Неееееее, я даже и не думала об этом :Crai_zi: пошел он в лес, я на порог то его не пущу, пусть валит куда хочет, это не мои проблемы где и как он будет жить
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Katrin84 » 22 фев 2014, 23:04

Ох, Аня, терпения тебе, даже не знаю то еще сказать. Мужичье - это такой народ мутный и непредсказуемый, правда не знаешь чего ожидать, что вытворят. Я со своим тоже последнее время гавкаюсь, говорю доделаю ремонт и уйду в свою квартиру жить с сыном, и он нам нафиг не нужен там, спокойнее будет... Бесить стал меня ну очень..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 22 фев 2014, 23:06

Да ему веры никакой нет, раньше клялся божился и все по новой, сейчас я к нему никакого отношения не имею, и мне плевать где он и что с ним, мне головняков с ним хватило по самые уши, до сих пор не понимаю как вообще он мне так мозги запудрил, анализирую все что было думаю, а как я раньше то не разглядела то, я ж баба то адекватная :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Anna_Tih » 22 фев 2014, 23:19

Как говорится "смотришь на мужика-рыцарь в доспехах, приглядишься - пизд*бол в фольге :D ладно хоть немного времени на него потратила)) будет и на нашей улице праздник :ta_n_cor:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение SHUNATA » 22 фев 2014, 23:24

Всем привет!!! Мы в четверг наконец то прививки Мише все проставили, ходила в инвинтро к гинекологу врачу знакомому, увидели эрозию и объемное увеличение левого яичника, сдала анализы...во вторник пойду повторно на прием, ругалась что раньше не пришла....но мне не с кем ребенка оставить :-_( сейчас муж еще 3 марта в отпуск уйдет и пойду еще сердце и еще чего у себя в больнице проверю... 7 марта в кафе с коллегами собираюсь идти, 2 года уже никуда не выходила :-) а еще в планах на права идти учиться и Мишу покрестить :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось SHUNATA 22 фев 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив