Папа наш кровь мне сворачивает, не пил 2 мес, нормально стали общатся, а тут специально меня накручивает, типа Маша у них там орет, родители возмущаются что денег совсем нет, я тут полночи не спала, переживала, потом со свекровью поговорила, говорит все у нас хорошо, ну бывает Маша покапризничает немного, но она и не обязанная себя всегда отлично вести, деньги на продукты для дочери отказалась брать (они на свои Машу кормили, папа не сильно замарачивался этими проблемами, но я один фиг накуплю продуктов для Маши, и так уже стыдно что они Машу кормили, я зарплату получила все долги по кварплате закрыла и тьфу тьфу щас полегче будет) это папаша орет типа его родители совсем достали, давай говорит я у тебя комнату за 10 тыс буду снимать, типа и всем будет денег хватать, типа Маша будет у тебя жить, он будет по ночам работать,а днем дочерью заниматься, думаю да нафиг ты мне тут сдался, ребенком он будет зариматься, ага дрыхнуть будет после ночной работы, я один раз оставила на полдня с дочей, проторчала долго в больнице чтоб гидроденит вырезали, приехала простл никакая, а он выпивший и Маша ножницами играет, потом взял и смылся, а я просто встать не могу, не то что за ребенком смотрет) потом говорит я тогда квартиру за 15 тыс сниму и ты тогда вообще денег не увидишь, короче чую долго он мне будет мозги выносить, пока наверно другого мужика не встречу и он ему по морде не даст
Фууу, накипело, выговорилась