мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 21 сен 2013, 18:22

Галюся писал(а):я думала мы худенькие.в год и три были 80см и 10с небольшим кг.или может до 2 медленно растут? :ne_znau:

Галя,все дети разные...бывают в год такие крупные и рослые....я думаю это еще от наследственности зависит...у нас папа в детстве ооочень худым был,мы судя по всему,в него пошли.... :ne_znau: ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 21 сен 2013, 18:32

Maryascha писал(а):
Юта писал(а):Мама_Аня, у нас также на вторую акдс среагировал, температура двое суток держалась под 39 и не сбивалась толком, теперь третью ставить боюсь, что за вакцина такая термоядерная ((( хотела платную поставить, но говорят, что если начали одну вакцину ставить, то надо ее и продолжать, не знаю, а кто нибудь платную ставил? Как реакция, поднималась высокая температура?

Мы ставили все три АКДС платные инфанрикс, реакции вообще никакой не было, у меня знакомая девочка первые две АКДС ставила бесплатно но на вторую была очень сильная реакция с температурой под 40, третью она поставила инфанрикс тоже все хорошо было. У нас по-моему практически все вакцины взаимозаменяемы. :ne_znau:

Таня,вы все вообщем про АКДС говорите???3 подряд мы ставили до года,а вот после года 1й раз поставили в 1,5!!!и то я думала,что уже потом ставить ничего не будут,нет..опять нарисовались эти прививки!!!! :-_( :-_( через 2 месяца опять идти закапывать от полиомиелита!!!! :Crai_zi: у нас,как я помню :Crai_zi: ,сильной реакции никогда не было на прививки,ну нурофен давала и все....а тут горячий как чайник и реакция такая странная,во сне просыпается,плачет,есть ничего не хочет....я все-таки думаю,что это еще зубы добавляют беспокойства...все враз на этих маленьких детей :krik: :krik: :( :(
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Наtашша » 21 сен 2013, 20:33

А мы все сопельки лечим, на участок с годика еще так и не ходили, вот выздоровеет тогда и поведу, думаю если б что то срочное то позвонили бы. тут сама недавно сняла мерочки как смогла, мы где то 82 см и примерно 12,5 кг :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Галюся » 21 сен 2013, 20:46

Мама_Аня писал(а):
Галюся писал(а):я думала мы худенькие.в год и три были 80см и 10с небольшим кг.или может до 2 медленно растут? :ne_znau:

Галя,все дети разные...бывают в год такие крупные и рослые....я думаю это еще от наследственности зависит...у нас папа в детстве ооочень худым был,мы судя по всему,в него пошли.... :ne_znau: ;)

мне дедушка мой говорит-че то худенькие какие то,корми их лучше :) ну типа я их плохо кормлю и они не толстеют :-_( не буду ж я насильно пихать.сама в детстве нифига не ела и тоже худенькая была :ves:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Герда » 21 сен 2013, 21:18

Maryascha писал(а):
Юта писал(а):Мама_Аня, у нас также на вторую акдс среагировал, температура двое суток держалась под 39 и не сбивалась толком, теперь третью ставить боюсь, что за вакцина такая термоядерная ((( хотела платную поставить, но говорят, что если начали одну вакцину ставить, то надо ее и продолжать, не знаю, а кто нибудь платную ставил? Как реакция, поднималась высокая температура?

Мы ставили все три АКДС платные инфанрикс, реакции вообще никакой не было, у меня знакомая девочка первые две АКДС ставила бесплатно но на вторую была очень сильная реакция с температурой под 40, третью она поставила инфанрикс тоже все хорошо было. У нас по-моему практически все вакцины взаимозаменяемы. :ne_znau:

мы тоже первые 2 прививки акдс плохо перенесли с высокой температурой, третью поставили платную пентаксим, реакции практически не было, перенес хорошо, четвертую будем только платную ставить
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 21 сен 2013, 21:19

Наtашша писал(а):А мы все сопельки лечим, на участок с годика еще так и не ходили, вот выздоровеет тогда и поведу, думаю если б что то срочное то позвонили бы. тут сама недавно сняла мерочки как смогла, мы где то 82 см и примерно 12,5 кг :)

у нас такие же параметры :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Юта » 21 сен 2013, 21:42

Тоже склоняюсь к платной прививке, расскажите, как ее ставили, ее где-то заказывать надо заранее? Если закажу заранее, а педиатр не допустит к прививке?
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Герда » 21 сен 2013, 21:48

Юта Наташ, ты позвони в аптеку Нобеля поинтересуйся есть ли она в наличии и нужно ли ее заранее заказывать, и согласуй с педиатром, мы сначала все обговорили с врачом, назначили день прививки, за вакциной ездили в аптеку сами, но ее могут также доставить, брали в аренду контейнер со льдом, оставляли в залог кажется 400 рублей, потом нам деньги вернули

Герда
V.I.P
V.I.P

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение ЛенаМамаВани » 21 сен 2013, 22:53

У нас слава богу на все прививки нормальная реакция.
А Ваня у нас и худенький и ростом небольшой
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Red_Girl » 22 сен 2013, 20:55

Мама_Аня писал(а):
Red_Girl писал(а):Мама_Аня это на полиомиелит вы так среагировали? Мы нормально ттт...
У нас 9-й зуб вылез, лезет 10-й - вот-вот ждем. Мы 80 см и 11 кг. Судя по тому как измерили - мы не выросли и не поправились. А на самом деле как попало измерили :D

Даша,я думаю больше на АКДС среагировали,от полиомиелита в рот же капали!!! :ne_znau: :Crai_zi: Все усугубилось,я думаю тем,что сейчас зубы лезут,организм слабый,а тут еще прививка :-_( :( :( Сейчас вот поставили свечку цефекона,заснул,весь горячий,как чайник :( :(

нам не ставили еще ревакцинацию АКДС - скоро позвонят и вызовут, пока только от полиомиелита капнули. Слава богу зубы вылезли, может нормально перенесем. Хотя вообще у нас нормально переносилась прививка,хотя отечественную ставили. Только раз 37 была температура и все :ne_znau:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив