Maryascha писал(а):Юта писал(а):Мама_Аня, у нас также на вторую акдс среагировал, температура двое суток держалась под 39 и не сбивалась толком, теперь третью ставить боюсь, что за вакцина такая термоядерная ((( хотела платную поставить, но говорят, что если начали одну вакцину ставить, то надо ее и продолжать, не знаю, а кто нибудь платную ставил? Как реакция, поднималась высокая температура?
Мы ставили все три АКДС платные инфанрикс, реакции вообще никакой не было, у меня знакомая девочка первые две АКДС ставила бесплатно но на вторую была очень сильная реакция с температурой под 40, третью она поставила инфанрикс тоже все хорошо было. У нас по-моему практически все вакцины взаимозаменяемы.

Таня,вы все вообщем про АКДС говорите???3 подряд мы ставили до года,а вот после года 1й раз поставили в 1,5!!!и то я думала,что уже потом ставить ничего не будут,нет..опять нарисовались эти прививки!!!!

через 2 месяца опять идти закапывать от полиомиелита!!!!

у нас,как я помню

,сильной реакции никогда не было на прививки,ну нурофен давала и все....а тут горячий как чайник и реакция такая странная,во сне просыпается,плачет,есть ничего не хочет....я все-таки думаю,что это еще зубы добавляют беспокойства...все враз на этих маленьких детей