мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Сообщение iLena » 24 янв 2012, 23:28

Брюнетка писал(а):Девочки , а в Минусинске есть еще какие-либо достопримечательности, чтобы детей сразу сводить?

Ой, мне так кажется там от одного музея вам хватит эмоций. Да и времени уйдет мнооого на него. Устанет ребенок, если много за раз всего будет. Если только в парк потом какой-нибудь или на аттракцион, чтобы ребенок побегал-размялся. По крайней мере я бы не рискнула к музею еще достопримечательности добавлять
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2012, 23:30

Мы вот в прошлом году в начале июня были, потом еще по городу гуляли, ходили к речке :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Брюнетка » 24 янв 2012, 23:34

Lel'ka писал(а):Мы вот в прошлом году в начале июня были, потом еще по городу гуляли, ходили к речке :ta_n_cor:

Моей тоже музея мало будет. :D Там же еще церковь рядом была.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Hell » 24 янв 2012, 23:35

Ой, читаю Вас и тоже в музей хочется))), если на выходных и по теплу - мы с вами!

П.с. у нас что-то щас тааак грохнуло на стороне улицы, я аж подпрыгнула машину смотреть...после землетрясения что-то нервы не в порядке, жду подвоха на каждом шагу...
Учитывая, что они так и прут отовсюду...сень чуть в аварию с мальцом не попали...жуть в общем, ушла со своим негативом в игнор :(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2012, 23:36

Ой, церковь есть, конечно, совсем рядом. И Минусинский драматический театр рядом. Мы когда приехали, вышли из автобуса - встретили человек 5-7 дам, одетых в платья 19-го века, и они в церковь шли. Такое зрелище завораживающее :Klevo: И дома там как раз старые.... Прям как будто на век назад попал :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение iLena » 24 янв 2012, 23:39

А мы когда были там в последний раз (я с двумя была детьми - 3,5 года и 9 лет) от музея одного обессилели. Но , правда, там мероприятие еще было типа концерта на тему "Влияние музыки на детей" (както так), на нем побыли. Ну и плюс ко всему я очень люблю всякие древности и зависаю около них надолго всегда )))) А если еще и малышне рассказывать обо всём , что знаешь.... :-) То можно представить, что к окончанию прогулки нашей я уже никакая была, да
и детки притомились, хотя довольны были. По крайней мере старший, а маленькая просто вырубилась сразу как в машину сели
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2012, 23:41

Моего на месте не удержишь, мы часа за 2 оббежали весь музей - ну там еще несколько залов на реконструкции были. Сын за это время успел познакомиться со всеми хранителями залов, рассмотреть скелет девочки и пообещать, что он станет археологом и будет вести раскопки и находки - дарить музею :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение iLena » 24 янв 2012, 23:43

:D Шустрый малый!
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Lel`ka » 24 янв 2012, 23:45

В общем, берем автобус - и в музей. Что-то мне туда все сильнее хочется :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Брюнетка » 24 янв 2012, 23:46

Lel'ka вот и моя такая же стрекоза. :D Хочется, чтобы понимала глубже и получше, а она все по-быстрому и побольше.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив